Запонки для мужа

15 дек 2006, 15:06
Девочки, подскажите, у кого есть опыт с запонками. Как их выбирать, какую рубашку под них покупать, они идут только с костюмом или с брюками отдельно? Может подкинете ссылки, где есть интересные модельки?
15 дек 2006, 16:09
рубашки с соответствующим манжетом, предназначенным для запонок. Они тоже разные бывают, у меня мужу больше всего нравятся двойной манжет. Запонки он обычно подбирает под цвет галстука ( если цветные) а если просто серебрянные, там черные то кажется без разницы... носит в основном под костюм, но иногда и так просто рубашку с брюками одевает, но это только если в неофициалльной обстановке
15 дек 2006, 16:40
в любом магазине где продаются рубашки для запонок есть хоть какой-нибудь выбор запонок. Для нас проблема в том что выбор рубашек под запонки везде маленький, обычно максимум 2-3 варианта и цвета не всегда те что хочется. А так проблем в остальном нету.
15 дек 2006, 16:43
Запонки правильно носить с французским манжетом - длинным, складвающимся пополам и с двумя петлями под запонки. Есть такие рубашки белые, или однотонные светлые (мне, если не вечерний вариант, больше нравится, но дело вкуса). Если носить собираетесь не очень часто - хороший выбор, опять же как мне кажется, выбрать фирму подороже, но модель построже. Из тех что нравится, естественно. Например, у нас Данхилл чистое серебро модель типа такой http://images.yandex.ru/yandpage?&q=637763544&p=36&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3D%25DA%25C1%25D0%25CF%25CE%25CB%25C9%26stype%3Dimage или такой http://images.yandex.ru/yandpage?&q=637763544&p=2&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3D%25DA%25C1%25D0%25CF%25CE%25CB%25C9%26stype%3Dimage, но только безо всяких видимых посторонними надписей. Такие всегда уместны. Но если муж любит золото, то мой совет не подойдет. Да, и зажим для галстука при этом лучше снять. Есть и комплекты, но на мой вкус уже многовато.
16 дек 2006, 01:55
а сумма?мне страшно нравится frey wille
17 дек 2006, 01:11
я не знаю на какую вы сумму расчитываете, но я была сильно удивлена, что в Картье можно купить запонки за 10-12 тыс руб. Я там купила мужу на НГ. Они простые без наворотов и надписей, но стильные. Можно с костюмом носить, можно рубашку с брюками, тут как сами подберете образ, так сказать. Рубашки - если запонки стальные (золот, серебр цвета), то подойдут почти к любой рубашке, а если цветные, то надо под галстук и рубашку подбирать.
17 дек 2006, 09:18
Муж выбирает запонки под часы. Часы в ж.золоте - запонки тоже, часы - в бел.золоте - запонки - тоже. "какую рубашку под них покупать" - сначала рубашка покупается, а не запонки "идут только с костюмом или с брюками отдельно?" - запонки идут с рубашкой, а не с костюмом и, тем более, с брюками Очень бюджетные запонки - дюпоновские
16 дек 2006, 11:25
zaponka.ru Здесь посмотрите. Там еще есть всякие смешные. Доставляют оперативно вроде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)