Костюмы Vassa-Распродажа бывает?

Аня
16 дек 2006, 22:38
Приглядела в Vassa себе костюм. Но его стоимость -17000 меня так скажем смущает.. В связи с чем вопрос, бывают ли у них новогодние скидки, или акции какие нибудь, костюм очень хочется, а цена просто душит...
18 дек 2006, 21:59
К сожалению, обычно в распродажном отделе остаются либо вещи плохого кроя, либо размеры от 50. Брюки или юбку еще можно присмотреть хорошую.
18 дек 2006, 23:05
Я где-то дисконт Вассы видела в районе Таганки.
19 дек 2006, 00:02
бывают. и выбор есть. летом кажется было % 50. осбенно если пробежаться по всем магазинам, то можно собрать костюм целиком
19 дек 2006, 10:06
У меня с Вассой большая проблема была (с курткой). Теперь захожу иногда, очень платье одно у них нравится, но покупать боюсь. Анна
Аня
19 дек 2006, 23:02
А что за проблемы? Хочу взять на вооружение. Ужас, приличный костюм деловой а ля мужской, без рюш и воланов, торчащих из под юбки найти не могу, да и в Vassa, не могла долго по фигуре подобрать, но один вроде сел... самый дорогой. Аня.
20 дек 2006, 09:41
У куртки красивой и дорогой после химчистки весь наполнитель спустился вниз. Обратно ее не принимали, хамили, говорили, что я наверное в ней на лыжах каталась или под машиной лежала (т.к. магазин отказался принять куртку, я ездила в офис "Вассы" и разговаривала с дамами из руководства). Очень пафосно объясняли, что они "бренд года", а я не понятно кто. Пришлось сдать куртку в независимую экспертизу, которая выявила, что нитки гнилые, утеплитель такой редко где уже применяют, вообщем брак по полной программе. Деньги мне вернули за куртку, химчистку и экспертизу. Может быть это случайность конечно. Платье-то вот мне у них очень нравится (вчера заходила еще раз посмотреть на него в "Московский", но оно тоже 9 тыс., обидно будет, если еще раз так же. Анна
20 дек 2006, 09:43
Дисконт у них раньше был кажется в переходе от площади Революции к Гуму. Анна
20 дек 2006, 11:02
Бывают. Я в том году купила себе пальто зимнее с мехом (очень теплое) очень красивое за 14 тыс, а стоило 24 )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)