Паника
17 дек 2006, 20:27
Только что вернулась из "Охотного ряда". Это кошмар! Народу-мрак.В примерочные не пробится. Во всех магазинах висит одинаковая одежда: все сшито их одних и тех же тканей, модели одинаковые, качество - где ужасное, где - посредственное. Конечно, не говорю про люксовые марки - надеюсь, там дела обстоят по-лучше. Посоветуйте, куда съездить за нарядом на НГ?Мне не нужен вечерний вариант, просто какие-нибудь интересные, красиывае, качественные и оригинальные вещи - кофты, юбки, может даже джинсы.
17 дек 2006, 22:27
Я вчера была под таким же впечатлением от Меги. Ничего себе не подобрала. Единственное, в Карен Милен понравились платья, но мне они не нужны сейчас, тоже искала джинсы, юбки, топы...
17 дек 2006, 22:42
Съездите в РИО на Академической, причем желательно в будний день. Вот где кайф:) Магазинов куча, причем очень разных, народу мало совсем, размеров полно (даже тех, которые давно кончились в Меге или Охотном Ряду). От метро - бесплатная маршрутка, если вы не на машине, конечно.
18 дек 2006, 00:01
а какие там магазины в РИО? какие марки есть?
17 дек 2006, 22:47
Попробуйте в Европейский съездить, в выходные не была, а по вечерам особо народу не заметила.
18 дек 2006, 00:05
Там тоже самое(((подруга была сегодня.
18 дек 2006, 00:14
но выбор магазинов раз в 5 больше охотного ряда:)
17 дек 2006, 22:32
в выходные всегда толпы народа! предпочитаю в Охотку ездить в будни может в ТЦ Европейский съездить? там пока народу не много, правда я там тоже в будний день вечером была... смотря какаой уровень цен вас интересует, какие магазины...
17 дек 2006, 23:03
Я вчера была - народу море.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода