Плед для углового дивана - где найти?

17 дек 2006, 23:37
Подскажите плз где найти плед/покрывало для углового дивана - а то как то некрасиво его накрывать обычным... сколько это может стоить? Ищу как в Москве, так и в Швейцарии. :)
18 дек 2006, 01:58
ИМХО - сшить на заказ, по точным размерам дивана, с запасом небольшим, для эффекта драпировки, причем - из 2-3-х частей, которые как-то соединяются (а то как же Вы это покрывало стирать-сушить будете?)
18 дек 2006, 10:42
а не подскажите где на заказ можно?
18 дек 2006, 11:06
В любом месте, где шьют шторы, например.
18 дек 2006, 12:20
неееет:-) НЕ в "любом", для этого нужны специальные машинки, с определенными возможносями, не "шторные":-) Да, разумеется: "сел" на телефон, да и вызвонил. Работа будет стоить от 2 тыс. руб. Я брала, пару раз, такие заказы. Ну и морока, скажу я Вам:-)) На любителя такая работа, но их - много:-)
18 дек 2006, 12:22
Ну в шторах же (я имею в виду салоны, которые специализируются только на шторах) шьют покрывала, подушки?
18 дек 2006, 12:31
Шьют, но это должен быть - универсальный салон, где в оборудование вложено тышш 100 евров:-) Декоративные ваяют везде, конечно. Но вот прошить мнослойную, объемную, плотную ткань, ровной, ажурной худож. строчкой - это не везде хорошо сделают. Ну, т.е. - чтобы не тянуло на совейский "самострок":-)
18 дек 2006, 12:35
Я такие салоны и имела ввиду. Понятно, что те, которые в магазине "Ткани" сидят в закутке, ничего сложнее шторки "кошкин дом" не сошьют.
18 дек 2006, 12:35
угу, но так уже и цены... Хотя, работа того стОит:-)
18 дек 2006, 12:37
Согласна!
18 дек 2006, 14:09
оооо, это очень сложно... я в Москве буду только 2 недели... и вряд ли успею все это сделать,а в Швейцарии это очень дорого будет.
18 дек 2006, 14:19
да ладно, срочный заказ - неделя, или меньше (Москва)
18 дек 2006, 14:23
но срочный заказ и стоит раза в 2 побольше... ручное шитье и так не дешевое, к сожалению... сколько, как вы думаете, будет стоить подобный срочный заказ?
18 дек 2006, 15:32
нет, срочный - это сутки, за это - да - дорого возьмут. А неделя - это так, поторопиться слегка. В принципе, там и ручного нет ничего, я же писала, выше, что на все эти изыски есть машинки специальные. И что Вы там рещили "навернуть"-то?:-) Просто обмеряйте диван, набросайте, сами, эскиз, просчитайте, из скольких деталей он будет состоять, чем и где соединяться, и - вперед, на заказ. Не думаю, что Вас это прямо из бюджета выбьет:-) Но купить готовое - нет, не кУпите, даю рупь за сто:-)
18 дек 2006, 17:05
"Просто обмеряйте диван, набросайте, сами, эскиз, просчитайте, из скольких деталей он будет состоять, чем и где соединяться, и - вперед, на заказ" - для меня это слишком сложно :) я ничего не понимаю в шитье - и из скольких деталей состоять должна в жизни не сочиню :)
18 дек 2006, 12:36
Автор, на Ярмарку мастеров сходите, там, кажется, были девушки-искусницы, а то и - в евское "Рукоделие", чего далеко ходить?:-)
18 дек 2006, 14:09
а разве нет обычных магазинов где это продают????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)