Силиконовый бюстик?

18 дек 2006, 12:55
Вот такой http://www.posylka.ru/product_info.php?item=38&pid=448 Кто пользовался?Как он Вам?Действительно поддерживает и приподнимает или все это ерунда? Спасибо.)
18 дек 2006, 13:38
Я жертва рекламы:) Тоже купила эту гадость:) Под ним все начинает чесаться ровно через 15 минут после носки, держит мало. Правда, у меня очень большая грудь, я 75D ношу.
18 дек 2006, 14:21
купите качественные селиконовые прокладки, если уж так нужно... Ну, не этот же кошмар!:-((( Бедная Ваша хрудь:-(((
18 дек 2006, 14:45
Нет, вообще перестала носить:) Я себя не мучаю всякой гадостью, красота НЕ требует жертв;) Мне он нужен был только для платья с американской проймой, поэтому купила бюстглатер у которой лямочки сзади как боксерская майка выглядят, и все в порядке.
18 дек 2006, 15:28
а у меня бюстики есть, с силиконовыми лямками, на которых какие-то инкрустации, малозаметные. Тоже - выход.
18 дек 2006, 18:46
Кс., тоже выход:) Только на мне, наверное, пошловато будет выглядеть. Это надо тонкую и невесомую фигурку иметь, а у меня грудь большая:) Вульгарно, наверное...
18 дек 2006, 16:18
для платья с американской проймой вполне можно перекрестить сзади лямки,при условии,что они отстегиваются сзади или спереди.Я себе сделала несколько универсальных лифчиков,у которых можно лямки перекрещивать,а можно и вовсе оставлять одну лямку,перекидывая ее через шею-это для платьев и топов с открытой спиной.
18 дек 2006, 17:54
а что такое американская пройма?
18 дек 2006, 18:48
Это очень сильно открытая пройма. Т.е. выкат получается не как обычно, а практически сходит на нет к шее. Подходит только к прямым плечам, если покатые, увы и ах - украшать не будет:(
18 дек 2006, 18:47
Ага, есть такие:) Здорово придумали:)
18 дек 2006, 14:49
а как эти силиконовые прокладки выглядят? каких фирм?
18 дек 2006, 15:26
похожи на лепестки, разных форм. Не покупала себе, никогда, не знаю производителей, но у меня знакомая увлекалась этими "вариациями" вида своего бюста, она покупала в секс-шопах, в Центре, но я помню, что ни о каких 499 рублях там речь не шла (дороже, и - значительно), на все были сертификаты, и никаких дерматитов я за ней не замечала:-)
18 дек 2006, 16:15
ну,у меня есть такие,каплевидные,анатомические,в верхней части более тонкие,есть еще треугольной формы,под соответствующие купальники,платья с Y-образным вырезом.У нас в среднем стоят 40-60 евро. все равно,,,они лишь добавляют объем,но за счет того,что тяжелые,они тянут лифчик вниз,они не способны "замещать" пространство под грудью,получается,что грудь все равно слегка "проваливается" под верхнюю границу этого вкладыша.Если брать лифчик довольно тесный,то за счет подтягивания лямок и маленького объема чашек лифчика,может и можно создать эффект полной,пышной груди,,,но вкладыши будут все время лезть вверх из лифчика.А если брать лифчик нормального или бОльшего размера,то,повторюсь,они лишь добавят объема,,,кстати,если при этом декольте довольно глубокое,то сбоку всегда видно что та часть своей груди,что снаружи,она как бы имеет границу,,,не знаю как объяснить,,,но я даже по телеку наших звезд когда смотрю,то сразу видно,у кого имплантанты,у кого вкладыши:),,, но дискомфорт все равно ощущаешь,во-первых,они тяжелые,во-вторых,грудь все равно под ними слегка преет.
18 дек 2006, 16:26
ну, кто же освещает дискомфорт?:-) Она мне не говорила ничего:-) Знаете, для меня это - пустое дело, уж какой есть размер - 1-й недоделанный, таким и - обхожусь:-) Был кайф, когда дважды, детей кормила. Вот это была красота, муж прямо таял, когда видел:-) Был целый 3-й безупречный:-) Но - не все коту масленница:-)
18 дек 2006, 19:45
:) знаете,когда вокруг меня сидит шесть моих подруг с мамопластикой,,,я гордо ношу свои полтора:):):),я ТАКАЯ теперь одна:).а красивое белье для любого размера еще никто не отменял.Я считаю,что если у кого-то есть комплекс по этому поводу-то лучше сделать мамопластику,чем что-то там подпихивать,наклеивать,,,я эти вкладыши купила с целью для определенных нарядов создать объем,может,чуть более секси-вид,,,но быстро поняла,что есть много других фасонов,нарядов для небольшой груди,способных подчеркнуть женственность:)
18 дек 2006, 20:13
А вообще, в большой груди есть много недостатков. Например, если бы была грудь поменьше, фигура бы казалась стройнее и легче, стандартная одежда или широка в поясе, или морщит на груди, короче, недостатков больше, чем достоинств...
18 дек 2006, 22:54
бальзам льете...бальзааам:-)
19 дек 2006, 09:19
:D
18 дек 2006, 22:55
ой, чур меня, об этом вообще не думала, еще не хватало, эту мерзость - да вовнутрь моего прекрасного тэла:-) Нееее....:-)
Я люблю силиконовые сиськи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)