Модницы, очч-нужен ваш совет!
Anonymous
18 дек 2006, 13:45
Девочки, выручайте, пригласили на вечер, совершенно неожиданно, а одеть ну совсем нечего, сидя в декрете, совсем отстала от жизни. Вырваться по магазинам, боюсь, смогу буквально на пару часов. Из нарядного в шкафу имеется вот такой топ http://m.foto.radikal.ru/0612/bfbac796e5a7.jpg(Спереди желтые пайетки, слегка блестят). Что можно к нему прикупить? Догадываюсь, что подошли бы брючки, но какие? И еще очень хочется что-то сверху накинуть. В общем, очень жду ваших советов, а то голова уже набекрень.
Anonymous
18 дек 2006, 14:29
Извините, что не совсем в тему. Выкиньте этот топ вообще или хотя бы спрячьте до времен хорошего загара. Он прочто ужасен.
Anonymous
18 дек 2006, 15:31
Мда.. так топ ужасен или загара не хватает? Вопрос цвета кожи решается автозагаром :-) А топ, конечно, можно выкинуть, но этим, простите, проблема не решается.
Anonymous
18 дек 2006, 16:14
Топ ужасен в принципе, но если с ним расстаться никак - то под него нужна загорелая кожа. Не чуть оттененная, а прилично загоревшая. По поводу одежды - постарайтесь найти время и съездить в любой крупный ТЦ. Чтобы ничего не купить в средоточиит магазинов, надо не иметь денег или не иметь способности выбирать и подбирать вещи. Я думаю, у вас как раз все получится :))
18 дек 2006, 16:16
Извините, конечно, но мне тоже Ваш топик не понравился. А насчет одежды на вечер лучше пойти в магазин и подобрать какой-нибудь костюмчик (пиджак + брючки/капри/шорты/юбка), либо какое-нибудь платье, либо тунику+брючки(леггинсы)... Не знаю, вариантов то очень много, если у вас так мало времени на выбор одежды, идите в магазин и уже выбирайте из его ассортимента... Удачи:-)
Anonymous
18 дек 2006, 18:37
Нормальный топ!Брюки и кофтёнку к нему.
Anonymous
18 дек 2006, 19:56
Спасибо! Но поподробней бы, особенно про верх.
An.
18 дек 2006, 20:21
Попробуйте болеро к нему, другие кофты с ним не очень пойдут.
18 дек 2006, 20:36
А совет модника вас не интересует?
18 дек 2006, 21:44
ссылка не работает:( не вижу топа..да, и поменьше обращайте вниманийа на анонимов! (с транслита)
18 дек 2006, 22:15
Топ морально устарел, и как мне кажется реанимации не подлежит. Но если Вы к этим складочкам и блестящему позументу еще и болеро накинете, то это будет уже вопиющее отсутствие вкуса. Самыи правильныи совет - exать в магазин и купить себе новое одеяние на выход - благо фигура ( судя по фотке) позволяет выити в свет в чем то интересном и свежем. Удачи! П>С> если опишете примерныи уровень "света" ( место и общество), вам тут непременно идеики подкинут на что обратить внимание в магазинах :-) (с транслита)
18 дек 2006, 22:51
А вам не кажется, что если бы автор могла поехать и купить себе все новое, то глупых вопросов в форуме она б не задавала? Вы ей еще в Милан предложите съездить, там сейчас как раз распродажи, а то она не знает, наверное!
18 дек 2006, 23:38
"Борис, ты не прав!" Во-первых, здесь никто не говорил про глупые вопросы в форуме. Вы первая. Во-вторых, автор спросила совета - его дали. Нравится он еи или нет - это только ее, автора, личное дело. В третьих, никто из присутствующих в авторскии платянои шкаф не заглядывал. Я сомневаюсь что етот топик единственная вещь там одиноко висящая. Вполне возможно там есть еще достоиные експонаты в которых можно выити в общество. Ну и последнее, не вижу тотальнои невозможности похода в магазин. В выходные наверняка кто то может пару часов посмотреть за ребенком. И нет необходимости покупать наряд "на один раз" - надо пересмотреть свои гардероб и может надо только докупить что нибудь "то самое". (с транслита)
19 дек 2006, 00:59
Автор просила совета по поводу топа, а не вообще! Хорошо, что она фото не выставила, а то вы бы еще написали, что вам её прическа и макияж не нравится, надо сменить. Мне тоже топ не нравится, но это никого не интересует, вообще-то.
Anonymous
19 дек 2006, 02:03
Где Вы его нашли то?
19 дек 2006, 17:24
У Вас день неудачныи что ли, что Вы на людеи кидаетесь? По поводу вышесказанного - автор показала топик и спросила что б к нему прикупить - народ ответил и по поводу топа, и про совет махнуть в магазин. В чем беда то? Прическа, макияж, маникюр никому не интересны - про них собственно и не спрашивали. Расслабтесь, короче. (с транслита)
20 дек 2006, 22:53
Да кому вы нужны, кидаться на вас еще. Автора просто стало жалко, обос**ть всё, что угодно можно.
19 дек 2006, 06:08
ага, я догадалась, как открыть эту ссылку:)) Автор, топ нормальный, но не новогодний, это, скорее,осенний вариант. тем не менее, если уж точно решили в нем идти, поддерите брюки (или интересную юбку)с заниженной талией, т.к. топ укороченный. сверху одеть ничего не получится. удачи! :)
21 дек 2006, 00:47
прикольный топ :) мысли такие: брюки с заниженной талией, возможно пышная юбка в тон... Честно говоря очень хочется этот топ дорисовать до платья с широкой юбкой (а ля Мерелин Монро)
21 дек 2006, 21:22
Топ ничего, но торчащий пупок - это лишнее. Заниженная талия на брюках уже не актуальна, и с голым животом на НГ вечеринку не стоит (если хотите выглядеть стильно).Прикупите, как советует большинство, новый наряд. К сожалению, здесь все мы очень разные, с разными кошельками, разного возраста и социальных групп, поэтому не доверяйте слишком советам. А вдруг в вашей тусовке все с голыми пупками? А вы прийдете, такая, в стиле Ямамото и друзья у виска покрутят.
22 дек 2006, 00:04
Топ мне жутко непонравился! Неужели у вас совсем ничего нет одеть?другого... Если вы готовы купить к ниму что то, может посмотрите в место него? Если нет возможности потратиться на штаны+ковту можно купить платье, сейчас очень большие распродажи новогодние.
22 дек 2006, 01:43
сылка не работает((((
Anonymous
22 дек 2006, 16:38
Девочки, всем большо спасибо за советы! Вопрос решился неожиданно: муж сделал дорогой подарок -платье, на которое я давно положила глаз, а денег жалко было :-)
22 дек 2006, 17:31
Поздравляю, это действит. приятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода