Искусственный мех. В моде?

люблю животных
18 дек 2006, 17:55
Или нет? Купила курточку меховую МОРГАН, мех такой мягенький, красивый. Прям как натуральный смотрится. Очень хорошее качество, не нарадуюсь. Но вот задумалась, а модно ли это?
18 дек 2006, 21:04
конечно!) и полезно для души!)носить натуральный мех считаю убийством.(((
Anonymous
21 дек 2006, 10:38
ну и что полезного в синтетике? а искусственная шуба хорошая может стоить подороже натуральной, ну и на фига спрашивается покупать ее, если все равно видно что она чебурашка?
21 дек 2006, 10:53
Я видела у девочек шубки синтетические. Свиду очень аккуратненькие, даже и не скажешь, что мех ненастоящий. Современная индустрия достигла больших успехов.
21 дек 2006, 14:26
простите, пожалуйста, а что конкретно борцы с натуральным мехом и поеданием мяса делают, практического, чтобы живым животным лучше жилось? Просто - не едят их, и - все?:-) Этого - достаточно, чтобы быть гуманной?
21 дек 2006, 17:38
Нет, некоторые выпускают пушных зверей на свободу. Те разбегаются по окрестным селам. И дохнут там- кто от голода, а кого собаки сжирают. Недавно рассказывали (и показывали) по телевизору про один такой случай.
21 дек 2006, 17:50
офф...........................................с извинениями Автору топика, за флуд: вот Вам мой пример: по просьбе знакомых, начала интересоваться собаками, нуждающимися в "усыновлении". Разговорилась с одним ветеринаром, содержателем питомника "подкидышей". Знаете, что говорит?:-( Пытаяясь пригласить, волонтарами, любого, из мимо-пробегающих "зеленых", он получает ответ, что каждому свое: ему - копаться в собачьих эскриментах, им - думать о природе, в глобальных масшатабах (это я перевела на русский язык, с его слов это выглядело "непечатно"). Я не смогла никого взять, из его подопечных, просто оставила 1000 руб. Было стыдно, честно. За все эти лицемерные вопли, которые я так часто слышу, но не вникаю в этот бред. Не вникаЛА, до этого момента. Принять стакан и открыть клетку с домашними норками или взять на себя более практически значимые заботы - разные ипостаси... ИМХО, теме моды тут нет места, в этой тематической плоскости. Искусственный, натуральный, модно, не модно... Нравится вещь, украшает - и - слава Богу, ИМХО.
23 дек 2006, 00:04
да, любой мех пока в моде
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)