Куртка для девушки 14 лет

19 дек 2006, 00:08
Хотели с мужем подарить его дочери дубленку на Новый год. Все в один голос говорят, что дубленки молодежь сейчас не носит, а носит обычные куртки. Хотели в "Снежную королеву" ехать за дубленкой, а теперь не знаем куда? Подскажите, пожалуйста.
19 дек 2006, 00:15
:-) "обычных" они тоже - не носят, они по цене - то же, что и дубленки:-) Любой ТЦ, собственно. Но что в этих поддергайках делать в настоящие холода - не знаю... Причем, имеются ввиду не(!) пуховики, присмотритесь!:-)
19 дек 2006, 01:52
У моей ( 15 лет), все куртки заканчиваются под грудью! И хоть что делай, другие не хочет одевать. Вот только недавно уговорила пальто купить и то не пуховик а драповое....
19 дек 2006, 14:52
Носят дубленки - у меня сестре 15 лет - носит:), иначе мерзнет в пуховиках...
19 дек 2006, 16:16
Мне кажется, такой подарок лучше вместе с девочкой покупать, я даже собственной дочери не решилась бы сама выбрать. Дубленки мои знакомые подростки не носят. Моя, например, сноубордические куртки уважает, они короткие, не пуховики, необычных расцветок.
19 дек 2006, 16:19
А куда за ними лучше ехать? Посоветуйте магазины, пожалуйста.
19 дек 2006, 17:09
Вечером напишу, когда дочку увижу и смогу у нее спросить
20 дек 2006, 10:44
Например, вот сюда http://www.provokator.ru или в Экстрим. Дочка говорит, правда, что это на любителя, для девушки, которая спортивный стиль ценит. Можно еще посмотреть что-то в МEXX, Zara, Sash, в общем, в обычных магазинах молодежной одежды. Скорее всего у девочки есть окружение, на которое она ориентируется, может оказаться, что два предмета одежды, которые для взрослых практически неразличимы, для них имеют совершенно разную ценность.
23 дек 2006, 09:47
Ну не все же барышни экстремальным спортом увлечены;-) Кто-то ведь и в консерваторию ходит (сомневаюсь... но надеюсь:-D
24 дек 2006, 17:00
Не думаю, что это взаимоисключающие интересы, правда, в Консерватории подростков практически нет, но на художественные и фото-выставки, в театр они точно ходят.
25 дек 2006, 09:01
Да я пошутила;-) Ходят, конечно... Сама их там вижу:-) ИМХО... такие подростки... эстеты-интеллектуалы;-)... часто одеты так же... как и мы лет 15 назад;-) - бушлатики, тяжелые ботинки, длинные шарфы:-)
19 дек 2006, 13:23
езжайте вместе с дочкой и покупайте то, что ей понравится! кстати и дубленки ведь тоже есть интересные молодежные :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)