распродажи в Германии

19 дек 2006, 20:55
Подскажите, пожалуйста, когда начнутся распродажи в Германии (до 70%:), в свою очередь могу сказать, что во Франции нынче- 10 января. Куда можно сходить в крупных городах на юге Германии, и еще во Франкфурте? Интересуют в первую очередь детские магазины обуви и одежды и взрослые магазины (во вторую очередь). Есть такой универмаг на "К" (дальше не могу повторить название), типо ГЛ в Париже, как там с детской одеждой? Спасибо за любую информацию.
20 дек 2006, 00:02
это наверное Каусхофф, по мне там не очень с детской одеждой.
20 дек 2006, 13:42
Вроде, похоже название. У них фирменные пакеты такие белые с зеленым :) А не посоветуете универмаг? Я просто хочу именно в большой магазин, где сразу много всего и для ребенка и для взрослых (хочу именно немецкую одежду и обувь посмотреть). Т.к. буду с ребенком и коляской, то не хотелось бы зимой перемещаться по маленьким магазинам, а в больших универмагах еще всегда есть место, чтобы переодеть и покормить ребенка :)
20 дек 2006, 14:56
Kaufshof Galeire....там неплохие вещи разных марок,модно и там посмотреть.Для ребёнка одёжка в H&M,C&A,обувь -в специализир. обувные магазинчики.Хорошая обувь дорогая там(в осн. в небольших отделах торг. центров или бутиках),есть попроще,подешевле в больших магазинах..
20 дек 2006, 18:27
Про H&M подпишусь - для ребенка там много симпатичных вещичек найдете. И, кстати, они и без скидок вполне бюджетны.
20 дек 2006, 14:58
неплохое кач-во Esprit,Mexx,Benetton,на распродажах надо брать),т.к. так просто дороговато....
20 дек 2006, 16:48
lentim, дорогая а вы не подскажете, когда эти распродажи начнутся. Я как раз тему про это и завела :) СА и НМ есть и у нас здесь. Поэтому я хочу посмотреть именно немецкие марки. Особенно хвалят детскую немецкую обувь, хочу посмотреть ее. Т.к. во Франции обувь для детей никакая, только Примиджи из Италии привозят.
20 дек 2006, 19:46
http://www.leiser.de/ это сеть, в некоторых магазинах есть отделы детской обуви, в них представлены Рихтер, Экко, Суперфит... скажите, у вас тоже зимой невозможно купить детские сандалики? В Германии сейчас только уличная обувь и текстильные тапки, исходя из моего опыта.
22 дек 2006, 14:14
Вот уже прислали каталоги с летней одеждой/обувью, там все есть, даже скидку 20% делают. Но мне во Франции обувь не нравится ни детская ни взрослая. А в магазинах, да, только ботиночки для улицы.
20 дек 2006, 23:50
о марках одежды не знаю,мои знакомые немцы(обычные бюргеры,простые люди..)одевают детей в распространённые марки,о коих речь выше шла...свои,немецкие,они либо в подарок покупают либо принимают в подарок,но общий гардероб опять ж у детей HM,CA,Mexx etc. Я нем. марки даже не запомнила. Про сапожки,помню,говорили,что Рихтер дорогие и хорошие,для малышей-Элефантен.Больше не знаю,к сожалению...
20 дек 2006, 19:56
это копия сообщения, которое я для себя сохранила отсюда: Рикоста есть в магазинах Karstadt, Wertheim, KaDeWe, Kaufhof, Leiser, Goerz. Elefanten есть в Deichmann. Напишите где вы территориально будете помогу выбрать ближайший магазин. В инете можете посмотреть на http://www.deichmann-kinderwelt.de/kinderwelt/kinderwelt_index.jsp Или тут http://www.goertz-shop.de/index_GG_G1.html нажимаете на Mädchen, если у Вас девочка , если мальчик, то Junge, потмо слева нажимаете Marke и смотрите по маркам. Grösse -размер, Farbe-цвет и т.д. От меня: в Каусхоффе есть отдел детской обуви, там такой же примерно выбор, как в Leiser, про который ниже написала. Вообще Каусхоф хороший магазин, ИМХО, но многие его не любят
22 дек 2006, 14:19
Спасибо большое за ответы. Я точно еще не знаю, когда мы поедем (я хочу, когда начнутся распродажи, видимо в середине января). Поедем во Франкфурт, Дюссельдорф, Штутгарт и Мюнхен (такой разброс, чтобы друзей всех посетить). Я хочу найти обувь для мальчика (на первые шаги, т.е. размер примерно 18-19) осенне-весеннюю, зимнюю на след. год. Себе хочу гортекс. Ну из одежды тоже немецкие марки посмотреть. Я НМ тоже люблю детское, но его и у нас много, хотелось бы чего-то другого. Причем все вокруг говорят о качестве немецкой обуви и одежды (не знаю, правда ли это :)
22 дек 2006, 14:20
Еще хотела спросить, магазины, которые вы перечислили это сетевые магазины? Они есть во всех крупных городах?
21 дек 2006, 00:12
только что в журнале прочитала с середины января (в Гламуре написано) а правда это или нет не знаю:)
21 дек 2006, 00:40
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в Кельне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)