Ну где же по-настоящему большой выбор Lego?
20 дек 2006, 14:41
Съездила во всякие Бананы-мамы, Ашаны, Детские миры (включая Центральный). Везде очень много Lego Duplo и все для пацанов (роботы, машины и т.п.). А мне нужен просто набор или несколько из серии Lego Creator (набор из 500 или больше кубиков ну и в инете видела еще набор Дикие животные). Для девочки, которая хочет много деталек и долго и кропотливо собирать разные разности :) Ну просто ХЕЛП уже :)
20 дек 2006, 14:50
Мне очень Лего-микс нравится lego-mix.ru Это вообще-то интернет-магазин, но можно к ним приехать (м. Братиславская - схема проезда есть на сайте) и выбрать, они тебе в руки прайс дают и броди по магазинчику, выбирай. Еще и-нет магазин legо.su Только боюсь, что везде сейчас предновогодняя ситуация, когда ничего понравившегося нет :-(
20 дек 2006, 16:31
Вы были в МЕге? там отдельный магазин Лего,и эти кубики всех размеров продаются "на вес" что называется,насыпаешь,сколько тебе недо..
20 дек 2006, 17:15
А в какой МЕГе? А то я бываю в МЕГе Теплый стан и Речной, но там магазинов Лего не видела
20 дек 2006, 17:49
Был на Теплом стане, закрылся пару месяцев назад
20 дек 2006, 17:30
В МЕге Теплый стан магазин Лего закрыли ваапче. Была там в прошлую субботу. Долго его искали и не нашли - потом спросили у информации, сказали: все, нету :(
20 дек 2006, 17:49
Да, очень жалко, там хороший выбор был. и прибамбасы всякие (мечи и т.п. моему очень нравились, хорошо что у нас уже полный набор :-))
20 дек 2006, 17:25
Поддерживаю Лего-микс. Большой выбор и быстрая доставка, если заказывать по телефону или через интернет. Аня
20 дек 2006, 20:57
О, нашла в инете, что в Московском на 4 этаже есть фирменный магазин Lego... Никто там недавно не был? Он-то хоть на месте?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода