Хороший гипермаркет в Москве
20 дек 2006, 15:39
Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший гипермаркет в Москве (один день будет перед отлетом в отпуск), чтобы дочке купить что-нибудь красивое (Даниэль, Нежный возраст и т.п. бывают в таких?), мужу что-нибудь из приличных марок, ну и мне беременной порядочную одежку (Кенгуру?) или можно просто по Тверской пройтись? Просто думаю что если муж и согласиться по магазинам идти то хватит его только на один, а у нас в городе ничего толком нет (детское - Премамам и Бенетонн, а для беременных только Свит мама, но я туда ни ногой). Спасибо заранее за ответы.
Anonymous
20 дек 2006, 16:53
Нету таких. Эти магазины разбросаны по Москве, к сожалению, найти их все в одном месте нереально. На Тверской делать нечего. Может быть, имеет смысл по Кутузовскому прокатиться - там есть Нежный вораст, Кенгуру, вроде, Премаман еще.
21 дек 2006, 09:54
А-аааа... МЕГа никак? Извините... если я к вам на Кутузовский проспект... с таким неприличным советом;-)
Anonymous
23 дек 2006, 00:13
не, Мега не катит явно - человек тут про Даниэль интересуется, а Вы про Мегу с ее жалкими мазами и монсунами!
24 дек 2006, 10:54
Нежный возраст не знаю, но вот в крылатском есть ЗАР, с Кенгуру с одного входа и маленькими детскими магазинчиками внизу ( памполино полные полки) Мужу можно что-то по верхним этажам поискать
24 дек 2006, 14:43
Ну если только галерея ZAR на Рублевсом шоссе/Осенний бульвар
25 дек 2006, 15:57
А вы вообше порядок цен в Даниэле представляете? Из последующих постов у меня сложилось впечатление, что нет :-(. Там рубашка на 2-летнего мальчика стоит 3-5 тысяч рублей, для примера просто. Соответственно платье никак не меньше 10 будет стоить, готовы? Альтернативу капроновому Китаю (достойную) можно найти и в менее пафосных магазинах, тот же Моnsoоn.
25 дек 2006, 20:03
Спасибо всем за ответы, сижу составляю график похода по магазинам, самое главное, что муж похоже по своим делам поедет и я буду предоставлена сама себе, лишь бы денег побольше дал!
25 дек 2006, 20:17
лучше сами возьмите, сейчас, пока он Ваш спЫсок не обнаружил, а то не даст ни копейки:))
20 дек 2006, 16:58
Рекомендую проехаться по Ленинскому проспекту.Имеется Нежный возраст,Кенгуру,Даниель,Мазекея,Мария,Бебибум,а также для взрослых Салита и пр.
20 дек 2006, 17:04
+1,всё рядом в одном участке Ленинского.
Anonymous
20 дек 2006, 17:20
Точно! Про Ленинский-то я и забыла.
20 дек 2006, 17:37
А Салита это что? Для беременных?
20 дек 2006, 17:44
нет Салита это магазин с большим выбором мужской и женской обуви и немного одежды, еще там Подиум (мужская - босс и другие марки). На Ленинском как вам сказали есть Кенгуру, motherecare, ноль плюс. То есть вам надо двигаться от метро октябрьская в область и останавливаться во всех этих магазинах. Там и дикая орхидея есть и много много еще разных.
20 дек 2006, 18:11
А насколько большие расстояния там между магазинами или просто тачку ловить от одного до другого? Чувствую муж повесится.
20 дек 2006, 18:49
да, без машина сложновато:( от октябрьской надо проехать где-то 2 тролейбусных остановки (может меня поправят) и там как раз Салита (одежда эскада, богнер, в общем дорогая,а мужские марки не помню, но есть костюмы, свитера, ремни, мы там обувь всей семье покупаем - большой выбор) и пешком до Подиума можно добраться (там мне мужская одежда больше нравится по цене и выбору босс, черутти). Где-то там же по моему детский магазин, это вам кто-то другой подскажет. Далее придется проехать где-то 2-3 остановки и там на другой стороне мозеркере, еще какие-то детские. Еще открылся ТЦ Европейский на Киевской. Там специально для беременных нет, но сейчас такие фасоны, что мы с беременной подружкой ей там накупили всего. Там есть мозеркер, пренатал, фокс (израильская фирма), есть с платьями детскими нарядными, но не заходили не смотрели цены. Там некст, манго, фаби, Французова, мужские не помню - не надо было не обращали внимание
20 дек 2006, 18:59
А стоит в Старт съездить? Там помимо всего вроде есть Кап капи и Данза - тоже можно для себя беременной что-то там купить?
20 дек 2006, 19:10
Я не люблю старт, по мне там дорогие китайские подделки, за дорого:) не факт, что в магазинах настоящее, но все же какой-то шанс:)) там напротив еще Кенгуру есть.
25 дек 2006, 21:02
на первом этаже - довольно высокие гарантии купить не подделку, и, даже если и Китай - то официальный, лицензионный. Если бы они торговали тем же, что и Черкизовский (как было на прежнем ЦСКА), но - "отстиранным", то им бы уже головы поотрывали, там клиентура - специфик:-) В цены высокие... Там можно сторговать от 10 до 50%, серьезно - это же, по-прежнему, оцивилизованный - но - рынок.
25 дек 2006, 22:31
ну знаете, а выдать пытаются за италию и францию, никто о хорошщем китае не говорит (сама привезла из китая приличные вещи:)). Мне там очень нравится отдел купальников готекс, вот это выбор так выбор:))
20 дек 2006, 18:24
Если не сложно, а какие маруки одежды там представлены?
20 дек 2006, 17:44
В Москве есть три приличных "гипермаркета" это ГУМ, ЦУМ, Детский Мир, все три рядом.Для беременных там правда одежды нет, но всего остального много...
21 дек 2006, 10:08
Точно, за один день, без машины, беременная, куда-то еще метаться смысла нет.
Anonymous
23 дек 2006, 19:09
Ага и в ЦУМе накрутки 400%, это больше чем на те же вещи в бутиках.
21 дек 2006, 13:13
А мне кажется, что в ГУМ, ЦУМ не стоит... Если детское, то в любой МЕГЕ - Mothercare, Next есть. Monsoon тот же, если для девочки. В том же Европейском они тоже должны быть.
21 дек 2006, 18:06
Вопрос был где купить "приличные" вещи.....а так же было уточнение, что бенетон и его "друзья" есть и у них в городе...нужно что-то приличней...поэтому это не МЕГА...
21 дек 2006, 21:25
Ребенку то я может быть и в Меге что-нибудь нашла, но уж очень хочеться на свое пузо какие-нибудь приличные штаны и бриджи купить, а то я у нас в магазинах видеть не могу эти страшные штаны с "резиновым" пузом и балахоны к ним впридачу.
Anonymous
22 дек 2006, 21:37
ну да, видимо, с бирками потом носить эти "приличные" вещи собираются :) и небрежно при этом бросать - да, это я в ГУМе купила. Поэтому МЕГА не подходит..
23 дек 2006, 07:42
Если вы внимательно читали, то про ГУМ я и не заикалась, а названия тех фирм одежды для беременных что я нашла на сайте Кенгуру наверное никому ни о чем не скажут чтобы их с бирками носить!
23 дек 2006, 11:01
это - Ваше личное дело, любить бирки, или игнорировать их:-) А "ГУМ" - хороший вариант, если честно, и лучше пройтись по "Боско", чем оставить весь годовой запас финансовых излишков в "Даниэле" и "Нежном возрасте". А на Тверской что Вы забыли? Там черт ногу сломит. Если любите "крутое", то прокатитесь по Кутузовскому, тогда уж, а - детское, того же уровня, найдете в "Винни", свернув с Кутузовского на Рублевку. Может, это наглость, но - каков Ваш бюджет? Я, намедни, искала подарок знакомым, так просто "припухла" от цен. Если не распродажный ряд, и у Вас нет скидочных клиентских карт, то, простите, бред какой-то - платить такие деньги, за такие, ничего собой не представляющие вещи... офф........ Настюша Ваша - чудо!:-)
23 дек 2006, 18:05
Да не скажу я чтоб прямо любили мы "крутое", просто у нас в городе например дочке просто не купить нарядное платье, есть только какой-нибудь Тайланд (знаете такие платья из материала как ленточки раньше для волос были), а единственный итальянский отдел возит одежду для детей только с 2 лет, да что говорить, если Куому 20 размера и то только в Москве купили. Для беременных только Свит мама и подобная ей одежда - ну блин не могу я ЭТО на себя одеть, хочется купить одну две вещи, но красивые, чтоб животик украшали. Ну а мужа то надо чем-то во все эти магазины затащить, то есть чтоб и мужское было. Что касается бюджета, то я прекрасно понимаю сколько может стоить одежда в таких магазинах и, например, на нарядное платье для дочки я готова потратить эти деньги, да и для себя любимой и беременной ничего не жалко. Спасибо за комплименты дочке!
23 дек 2006, 18:15
Верю, есть такие регионы, но - не знала, что такая ситуация сложилась в Перми. Но, что делать:-( Желать лучшего - не грех, думаю, "ГУМ", все же, раз такое дело. Многочасовой прогон по Кутузовскому мужжжж не пережжжживет:-)
23 дек 2006, 18:53
Муж пока даже не подозревает зачем я решила в Москву на сутки раньше чем самолет в отпуск прилететь, ему еще предстоит поиск в Москве унт Морегор-)
23 дек 2006, 20:11
а унты кому: детям, себе?
24 дек 2006, 08:11
Себе, чтоб с ребенком гулять, тут говорят что теплые, а то у меня в минус 5 через 10 минут ноги мерзнут, Кстати, а это идея, может и ребенку купить на следующий год, но как с размером подгадать? Я ей и так в ее 3 месяца не удержалась и купила босоножки летние на 1,5 года - теперь каждый месяц меряю, чтоб малы не стали-)
Anonymous
23 дек 2006, 19:13
Да :(, приехав в Питер я по незнанию зашла в Кенгуру, накупила много чего, как я потом была растроена, когда в других магазинах то же самое раза в 2 было дешевле :( Думаю в Кенгуру везде очень дорого.
23 дек 2006, 11:13
а что особенного? Я сама в "МЕГЕ" не бываю, не люблю эти муравейники, с ордами сумасшедших покупателей, которые, зачастую, тратят, глядя на огромные ценники "по-дешевке" значительно больше, нежели потратили бы при более спокойной маркетинговой программе, не столь навязчивой и агрессивной, какая лоббируется в таких крупнооптовых царствах, как "МЕГА". Нет торговых структур, которые работают себе - в убыток, не забывайте о том, что "скидки и подарки" вложены в цену, и с неплохим коэффициентом. Не хочу сказать, что выгода - нулевая, но, часто - низкая цена достигается грамотным торговым залом, пестрым ассотиментом, затейливой подачей товара и невысоким качеством:-(((,а, не, как было задумано - одним лишь - крупным оптом. И это даже - не ИМХО - а - статистика+отзывы.
23 дек 2006, 11:52
Вы Мегу с Икеей не путаете?
23 дек 2006, 15:59
я уже и туда - не ходок, давно. Кстати, я имею ввиду сегодняшний момент, не обобщая: перед НГ, в период "супер"-скидок и предновогодней судороги, что можно сообразить, в гипермаркете? Только если, нахватать, на скорую руку, всего подряд. Ходят слухи, что, как в ГУМе советского периода - очереди, в примерочные сетевых марок.
25 дек 2006, 15:33
На мой взгляд, идеальным вариантом станет "Европейский" на Киевской. Но только в будни и желательно днем. что касается Даниэль, то и она рядом есть в одной остановке от метро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода