Что за обувь Gode?
Anonymous
20 дек 2006, 18:10
Видела в форуме Совместная Покупка Взрослое, что коллективно ее закупают и "балдеют" с нее. Я вот название такое никогда не слышала раньше... Подруге сказала (она знатная шмоточница) - та тоже не слышала никогда. Она спросила в Обувь - сити, кажется (или в другом обувном гипермаркете) у продавщиц, те ей сказали "это китайское говно даже не закупаем" а вы в курсе что это за марка? цены довольно приличные, я как то видела в Черкизовском пассаже (ну, тот же рынок, только крытый) туфельки за 6000 рублей! Для Черкизона неслыханная сумма за туфли...
Anonymous
20 дек 2006, 18:20
Насколько я знаю, это наше производство - то, что раньше называлось "совместное". По поводу "Обувьсити" - так не им выкодрючиваться, невероятно дерьмовый магазин ИМХО с неоправданно высокими ценами. Сама Годе не ношу, но что-то про них слышала, не самое плохое.
21 дек 2006, 10:27
Есть неплохие модельки, а есть г... ну вобщем как и везде... сапоги ношу второй год, неплохое качество и достаточно удобные
21 дек 2006, 20:25
у меня 2 пары сапог, и две пары летних въетнамок. Очень нравятся, стильные, кожа отличного качества.
22 дек 2006, 15:50
В ALBA Годе есть. Купила в этом году в СП. Очень довольна. Счас пойду еще что-нить без каблуков закажу.
22 дек 2006, 18:38
это россия шьет. качество когда как кожа хорошая замша невсегда. колодка удобная и размерная сетка с 35.
Anonymous
22 дек 2006, 18:54
Купила вьетнамки и туфли с золотой стелькой.. стыдно было в гости ходить :(( за 5 раз краска облезла под пяткой и пальцами... пришлось покупать акриловые золотые краски и закрашивать
Anonymous
22 дек 2006, 18:56
Это не только в Годэ - любая обувь (если она кожаная) облезает постепенно под пятками и пальцами.
27 дек 2006, 19:35
Купила, тоже в СП - суперские, хорошо носятся. Я довольна, хотя обувь - в принципе ненавижу покупать.
28 дек 2006, 19:08
у меня есть несколько пар этой обуви. Колодка очень удобная, но у сапог всех голенище очень узкое, к сожалению. На мне не застегиваются. А туфли ношу с удовольствием.
20 дек 2006, 20:35
сестра старшая купила в СП 2 пары, довольна очень, для нее гллавный критерий - удобная колодка и теплота, т.к. гуляет с маленьким ребенком по несколько часов в день
20 дек 2006, 23:31
У меня подруга покупала летом посоноги через СП, мне понравились и по качеству неплохие, не выглядят дешевкой по крайней мере.
21 дек 2006, 09:23
мне очень нрава и подходят. т.к Годе обычно на узкую ногу и низким подъёмом.То что мне надо.
21 дек 2006, 10:46
Тоже возникали такие вопросы... но качество очень достойное;) В продаже встречала в ТЦ Пятое Авеню
21 дек 2006, 17:56
У меня двое сапог этой фирмы. Обувь очень нравится, кожа мягкая и качество хорошее. Колодка очень удобная. Покупала в этом году. И они относительно не дешевые (4-8 т.р. (осень)).Когда покупала вторые этой фирмы продавцы сказали, что в этом году у них очень удачная осенняя коллекция, цены по сравнению с прошлым годом выросли в связи с улучшением качества, модельного ряда и спроса:-). У них сайт есть, там можно в основном все модели посмотреть:-).
21 дек 2006, 22:38
у меня туфли замшевые на выход очень красивые и действительно на узкую ногу без подъема. покупала 1,5 года назад за 100 долл где-то.
22 дек 2006, 01:03
у меня босоноги были, в Mens Merit покупала, очень ноские оказались, при всей своей изящности и хрупкости. И у мужа была пара туфель, но так как он любую обувь носит плохо и совсем не долго, то эти носились так же как и все.
27 дек 2006, 02:00
Ищу замшевые ботфорты Годе.На их сайте телефон не отвечает(( Где искать магазины Годе? Там же,где Альба?(выше пишут) дайте плиз пароли-явки,ооочень надо((
27 дек 2006, 14:34
вчера на савеле видела. на вид очень даже ничего. от альбы не отличишь.
27 дек 2006, 16:52
У меня есть пара пар. Никаких претензий к качеству.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода