обувь Kowalski - есть мнение?
20 дек 2006, 20:41
В СП закупают эту испанскую фирму обуви www.kowalski.ru может кто-то носил обувь этой марки? насколько она теплая и удобная? действительно она так хороша, как о ней говорят?
20 дек 2006, 22:16
АбАжаю эту обывь.....насчет теплой - не скажу, у нас не бывает сильных холодов, а вот удобная - просто супер........ (с транслита)
20 дек 2006, 23:15
Испанская обувь - это явление вне моего понимания, она мне никогда не нравилась. Про Ковальски не раз слышала, что качественная, но лично мне ее дизайн вообще не подходит. Если он в вашем стиле - покупайте, вы вряд ли будете разочарованы качеством :)
25 дек 2006, 16:04
Мария! ну что вы купили? хвастайтесь! тоже приглядываюсь, сомнения берут (((
25 дек 2006, 22:29
нет, не купила, в СП собирают демисезонную коллекцию, а мне нужны сейчас теплые зимние сапоги... может весной куплю в СП, если конечно девчонки будут собирать...
27 дек 2006, 14:45
у них практически нет по настоящему теплой обуви, на российскую зиму..... (с транслита)
28 дек 2006, 18:00
Про теплоту не знаю, у мужа моего несколько кожаных кроссовок этой фирмы. Ему оч. нравятся.
28 дек 2006, 22:25
у меня у самой несколько пар этой обуви, и мне она тоже очень нравиться, но на московскую зиму по теплоте они не подойдут, опытом проверено........ (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода