Quinny
20 дек 2006, 22:19
Подскажите, у кого уже есть коляска Quinny Buzz. Нравится? Почему на официальном сайте Quinny значительно меньше расцветок, чем на наших интернет-сайтах?
20 дек 2006, 23:10
Вам бы лучше в Товары для детей, но отвечу и тут :)) У меня такая. Нравится - не то слово! Я купила по полной программе - все: и прогулку, и люльку, и автокресло, и всякие конверты для автокресла и коляски, и корзину для покупок и все-все-все. Кроме зонтика - но его, может быть, тоже куплю :)) На официальном сайте представлены только цвета новой коллекции, а на наших сайтах - и прошлогождние, и позапрошлогодние, и новая уже появляется.
21 дек 2006, 12:56
Спасибочки большое. Теперь точно определилась. )) Скажите, а то, что там нет корзинки внизу, ничего страшного?
21 дек 2006, 14:10
Она продается отдельно. Вдруг пригодится - такие коляски закупает в СП девушка. Вот ссылка на ее топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22860623 Если будут еще вопросы - задавайте :)
21 дек 2006, 16:19
У многих моих знакомых quinny buzz. Все очень довольны, особенно тем что можно и кресло автомобильное на базу поставить и пользоваться как коляской, колеса большие и удобные..опять же trend :) модно и стильно очень. Я сама хотела на лето купить quinny zapp (прогулочная легкая коляска, самая компактная в мире :) НО она настолько неустойчивая и неудобная (нет лежачего положения)что купила ziko mamas and papas, тоже очень стильная коляса :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода