Одежда через интернет
21 дек 2006, 12:20
Всем здрасьте :-) "Волею судеб я не могу выходить из дома" :-) Потому что ребенку два месяца, ну в общем, времени на шопинг полноценный совсем нет. А одеваться то надо!!! Стыдно сказать, белья уже даже нормального нет!!!! Я уж не говорю о домашней одежде симпатишной, а про "на улицу" вообще молчу. Дорогие товарищи, посоветуйте интернет магазины одежды! Только пожалуйста, чтобы там продавались вещи не "прощай молодость" "мне лишь бы что одеть".
21 дек 2006, 12:26
а я по этой же причине в СП вещи стала покупать и оччень подсела на это дело, сейчас уже даже и по магазинам ходить не хочется
21 дек 2006, 12:28
СП эт что? Совместная покупка?
21 дек 2006, 12:29
ага :)
21 дек 2006, 15:01
Ну.... блин... пока я там разберусь что к чему.... Хочу интернет магазин в общем.
21 дек 2006, 15:01
Блин... ну неужели никто ничего не покупает из одежджы в интернете??? Ну чего вы молчите?? :-)
23 дек 2006, 10:43
вот нашла магазинчик, там маленький выбор, но вдруг вам пригодится! http://www.coolairsport.ru/summer_w.php
21 дек 2006, 15:11
Вообще, прикольно, да... Только многое непонятно там пока. Но ничего. Разберусь.
22 дек 2006, 14:17
я тоже все пытаюсь разобраться в СП, присмотрела себе уже кое-что, закупка теперь будет только в следующем месяце, пока деньги сдашь, пока получишь желаемое - нужного дадеюсь цвета и размера - уже наверное и перехочется. надо все-таки рискнуть а что делать. неужели нет интернет-магазинов?
22 дек 2006, 17:43
www.otto.ru
23 дек 2006, 10:45
слышала про отто, это вроде откуда-то из-за границы одежда раньше была, видимо доставка много времени занимает. но по вашей ссылке какое-то бюро путешествий
25 дек 2006, 00:33
www.otto.com
26 дек 2006, 20:10
www.otto.com.ru - это русский сайт и вот еще один www.otto-shop.ru
22 дек 2006, 21:12
идея СП - хорошая! моя сестра сидя с ребенком там покупает и для себя все(одежду, обувь, косметику), и для ребенка, и для мужа, и подаки! и меня в СП втянула :)
25 дек 2006, 14:14
В Victoria's Secret посмотрите, www.victoriassecret.com. Я беру несколько лет, правда с обувью иногда пролетаю
26 дек 2006, 14:05
СП это просто: 1. вам понравилось предложение товара и вы решили его купить. Ваши действия:1. внимательно прочитайте, как оплачивается покупка (свои или предоплата), есть вариант перевода сбером или только личные встречи, где можно будет забирать. Если вам удобно оплачивать и забирать и у вас точно есть требуемая сумма переходим к пункту два. 2. Пишем заявку организатору на почту и в теме, обязательно получаем подтверждение и просим координаты для оперативной связи (телефон). 3. Заводим файл для контроля состояния вашей покупки (покупок), можно в Excel, можно в Word, я делаю презентации, чтоб видеть вещь:)) ЭТО обязательно! Иначе можно потеряться, подвести других и попасть в черные списки. 4. Внимательно читаем сообщения организатора. Оплата как правило (если предоплата) вносится после объявления организатора и сбора размерного ряда или "минималки". Оплатить нужно быстро иначе может сорваться закупка. 5. Ждем сообщения о выкупе и внимательно читаем тему. 6. Если выкуп состоялся пишемся на "встречи", чтобы забрать свой заказ, если нет - чтоб забрать свои деньги обратно. Внимание: минусы СП! Сроки! Редко закупка проходит в течение недели, чаще от двух недель до месяца с момента появления первых желающих. Втрое: в СП нет возможности сдать товар обратно!!! Не нравится, не подошло и т.д. - пристраивайте другим желающим. В СП нет доставки. Появляются курьеры, но на мой взгляд 100-150 рублей не всегда оправданно. Наконец, СП занимает много времени и требует организованности со стороны участника, ваш заказ персонально никто отслеживать не будет, вашу вешь при длительном вашем отсутствии просто "пристроят" и вернут деньги со штрафом. Мужья не любят СП, потому что вы с малышом не особо на встречи поездите и их привлечение как правило обязательно. Плюсы: обожаю одевать в СП ребенка:))) Узнаешь новые торговые марки, можешь составлять гардероб разных соотношений цена/качество, подбирать по цветам и стилю:))) С собой сложнее, трудно предсказать, как сядет вешь... Но можно мерять в магазинах, а потом экономить в СП. Вобщем...многое очень удобно покупать в СП. еще я лично сочетаю СП на Еве с СП на Семье и давно освоила "Систему", но про нее напишу при вашем желании разбираться... К слову, детская одежда обходится на 30-40% дешевле в СП, а Сантеросовские штанцы на флисе себе я купила в СП за 1200 руб, после примерки в магазине за 3000:)))
26 дек 2006, 20:04
ппкс
26 дек 2006, 21:29
http://www.misscharming.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода