Пальто из пони?!

Лелька
21 дек 2006, 17:25
Присмотрела себе пальто в Европейском.Продавец сказала,что оно из пони.ну мехом это наверно назвать нельзя,такой коротенький бобрик) Внутри синтепон.Я как-то раньше пуховиками обходилась,а теперь хочется более женственного. Вообще есть такой мех или это лапшу на уши вешают (как мексиканский тушкан)))? Если правда-это долговечная шкурка? Ну и самое главное:хоть это вроде как и мех сверху, оно по теплоте наверно как обычное пальто будет?
21 дек 2006, 17:46
жалко пони :(, у подруги тёплое говорит.
21 дек 2006, 17:57
есть, у меня две пары сапог из него. Очень ноский, практичный, неубиваемый. Теплый. Вода скатывается, грязь не портит внешний облик, после того, как ее отмываешь. Форму не теряет. Но Вы цену не назвали, от этого надо "плясать", насчет "тушкан" это или...?
21 дек 2006, 22:52
у меня такое пальто! да именно пони! очень ноский он - теплый достаточно я в нем 2 зимы дочу катала в коляске. В этом году прикупила пцуховичек:) надолео модничать т.к. тяжеловато оно - но для выходов всегда его одеваю очень эффектно смотритсяи не теряет вида!
22 дек 2006, 11:17
У меня куртка из пони - ворс не гладкий блестящий - матовый, пушистый. Куртке 4 года - мех как новый, хотя куртка сватлая, местами :) белая
Лелька
22 дек 2006, 15:37
спасибо.хоть что-то для себя прояснила)
23 дек 2006, 15:19
У мамы сумка типа из пони (вряд ли, конечно) - год с ней ходит, никаких потертостей. Конечно, как сумка греет, я не знаю :)) но со внешним видом все чики-пики.
22 дек 2006, 00:29
У меня курточка из пони стриженого, подкладка тож имеется на синтепоне, но тем не менее мне в ней холодно, т.е. для зимы никак, а осенью самое оно. Курточка очень эффектная, но по поводу носкости ничего сказать не могу, т.к. купила в прошлом году и носили пока два сезона.
22 дек 2006, 15:51
Это не мех. Ваше пальто будет как кожаное пальто не синтепоне - сами по себе шкуры пони не греют совсем. Информация для всех: пони в Москве - редкость, чаще за пони выдают неплохо выделанные шкуры КРС. Носкости это не убавляет ин е прибавляет, а вот цена под эгидой "вроде бы пони" - взлетает.
22 дек 2006, 16:47
соглашусь, пальто из отличной итальянской КРС-ки будет стоить 800-1000$, а из пони - золотое должно быть, и цены на "поней", в рознице, - настораживают:-((
Anonymous
22 дек 2006, 23:29
Что такое КРС?
Anonymous
22 дек 2006, 23:36
Крупный рогатый скот
24 дек 2006, 00:06
Судя по тому, что здесь говорят о пони - не греет, не мех - не могу опеределиться с моей курткой. При продаже продавец сказал- пони, ношу её только в лютые морозы. Она еще и двустороняя - без подклада, можно носить кожаной стороной наружу...
22 дек 2006, 18:25
У меня курточка из пони, сверху воротник из чернобурки. До минус пяти чувствую себя в ней комфортно (т.к. курточка короткая).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)