Дубленки, где?
Tatius
22 дек 2006, 00:59
Посоветуйте, где купить дубленку?, что б цена соответствовала качеству, а то зашла в "Снежную Королеву" одна страсть, по явно завышенным ценам! Хочу коротенькую, но что б подходила и к юбке и к джинсам. или симбиоз "шуба-дубленка".
22 дек 2006, 13:22
http://sagitta-stk.ru/
22 дек 2006, 13:22
Была там позавчера и прикупила отличную дублёнку
Anonymous
22 дек 2006, 14:48
А что там по кач-ву и ценам?
22 дек 2006, 15:31
Меня очень привлекла цена - на сайте - поехала - и не разочаровалась. Правда, у них уже проблема с размерами (42-44 почти нет). Качество отличное. Эта распродажа только до 1 января - она была всвязи с потеплением...
Anonymous
22 дек 2006, 14:55
А еще лучше было бы, если Вы сфоткили свою новую дубленку, показали бы нам и цену незабыли бы огласить :)
22 дек 2006, 17:17
не хочу выглядеть, как антиреклама, но, увы, соглашусь с Вами. Недавно видела, пару изделий, из "Снежной...", так, при ближайшем рассмотрении, и мех - тусклый, "лежалый", неликвидный, верхнее покрытие перекрашено-подкрашено-подмазано, залОмы и битая поверхность, и, по крОю - сплошные стыки, резаные кантики, подстрочки, которые выдают кошмарную экономию на сырье. А одну, намедни, уже в ремонт приносили: разошлась, в подмышке, на мужской модели, да еще и - не по шву, а - в разрыв. Поменять в салоне отказались - мол, "повреждение от механического воздействия, вот, если бы - по шву - тогда - брак, а это - извините, не меняем". А это, на самом деле, - просто овчина уже не раз пересохшая:-(( Наверное, нужно очень тщательно выбирать там себе дубленку, чтобы найти что-то достойное.
22 дек 2006, 17:52
а вы что посоветуете по поводу магазинов? где брать?
22 дек 2006, 17:56
дело в том, что я покупала верхнюю одежду на распродажах, в салонах ("Ниёль", помните, был такой, на Петровке?, в "Охотном ряду", в каком-то итальянском бутике, однажды - в "ЦСКА", у знакомых), но, ИМХО - это - на три порядка выше, нежели "Снежная", в этом случае цена и качество более-менее сопоставимы (по сейлу, разумеется, не в сезон). А, так, в следующем году думаю сшить себе, на заказ. Никаких тебе полосочек, никакого обмана с сырьем и т.д. Я не хАю "Снежную...", но при их огромном опте особенного качества ждать не приходится. Это все - мое личное мнение, разумеется.
22 дек 2006, 18:21
ой, мне мужу надо или не надо?!:-) зашли в крист и что-то жаба задушила. у него куртка есть оттуда. врое носибельна, только вот там молния сломалась на внутреннем кармане сразу после покупки и это смущает.
Tatius
22 дек 2006, 19:35
А где можно сшить дубленку на заказ? И сколько это будет стоить, не знаете?
22 дек 2006, 21:07
знаю, но лучше напишите мне в почту.
Anonymous
23 дек 2006, 20:57
Посмотрите здесь http://www.christ-leather.ru/, цены не низкие, но по соотношению цена-качество, на нашем рынке сложно найти что-то более приемлимое, на мой взгляд.
23 дек 2006, 23:00
подпишусь, хорошее качество, но вот я тут интересное мнение об этой фирме услышала: "Оригинальные, по решению, модели - для погоды до -5С, т.е. - "холодные", все, что плотное и с густым мехом - слишком посредственное внешне". Вы эти модели вживую видели? Так ли это? Я видела только пару курток, холодные они, правда, но - очень стильные!
24 дек 2006, 00:00
Муж мой сегодня видел эти дубленки.Так и есть.Он тоже так сказал.Цены - примерно 1000 долл. те,что простые,толстые.Красивые тонкие- 2000.
24 дек 2006, 00:02
ну, значит, это правда. Причем, для мягкой европейской зимы, они, скорее, даже очень и нормальные. А разговор просто один заказчик затеял, у которого есть куртка, этой фирмы, за пару тысяч - на "выход в свет", а на нормальную русскую зиму он, все же, решил сшить себе, что-то "серьезное". И жена его уже скулит, в своей "Кавалли", а зимы еще и нет:-), в чем мол, она, дальше-то ходить-то будет:-)
Anonymous
24 дек 2006, 00:10
Ношу дубленки и кожаные куртки Крист с тех пор, как они появились в Москве, т.е. лет уже несколько. "Старшенькая", самая первая дубленка, у меня из теплых, вид у нее не супермодный, просто качественная классическая вещь, до сих пор выглядит очень прилично. На мой вкус, их теплые дубленки жарковаты для Москвы, если не гулять часами по морозу, а просто ездить на работу. Сейчас зимой ношу облегченную дубленку, для меня в самый раз, т.к. подолгу на улице не бываю. Куртки кожаные, на мой вкус, у них скучноваты, но покупаю и ношу за отменное качество. Меня Крист подкупает еще и тем, что нет обычных для Москвы безумных накруток по отношению к европейской цене, сравнивала года три назад цены у нас и в Германии.
24 дек 2006, 00:15
ппкс, немцы всегда отличаются демократичностью и сдержанностью, и в ценах, и - в фасонах, чем и смогли занять свою стабильную ячейку, на рынке, даже при отсутствии того, что не провоцируют нездоровую брендоманию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода