Супермаркеты с качественными продуктами (Москва)?
23 дек 2006, 00:11
Подскажите, плиз, магазины, где можно купить продукты питания нормального качества. Такое впечатление, что даже в дорогих магазинах продают тухлятину, в лучшем случае, просто товары низкого качества. 12 месяцев - самый ненавистный магазин (полно тухлятины), 7-й континент, Перекресток - цены немаленькие, качество так себе. Из 7-го континента принесла манку с пищевой молью. Мясо там дорогое, но качество в последнее время плохое. А если на дом привозят, то, к примеру, сосиски могут привезти с истекающим сроком годности. В перекрестке всегда была очень качественная и недорогая рыба, в последнее время ужасно подорожала, купила филе судака - сплошные кости, за немалые деньги. Надоело кормить помойку и тратить жуткие деньги на товар, цена которого не соответствует качеству. Посоветуйте, желательно в СЗАО, супермаркеты со средними (нормальными) ценами и при этом с товарами хорошего качества!
23 дек 2006, 00:16
Мы в Real, что на сигнальном проезде закупаемся. Проблем не было. Еще, бывает, в Матрицу на милашенкова заскакиваю, тоже ничего плохого не попадалось.
23 дек 2006, 01:00
Стокманн.
23 дек 2006, 01:33
точно.в азбуке вкуса этому уделяют внимание:)
23 дек 2006, 15:00
азбука вкуса - хорошо, а цены там не очень ;-) У нас он рядом с домом, так что часто там бываем, но порой жаба душит) Хорошее место для закупки всяких вкусностей, но, как магазин на каждый день дороговат
23 дек 2006, 18:59
Факт! Выпечка их, торты - мням! А на каждый день - ужас-ужас!
23 дек 2006, 22:01
я обожаю их блинчики с мясом. Мммм, вкуснотища, и салаты там есть оч. неплохие, люблю с сельдерем
24 дек 2006, 23:27
ППКС
25 дек 2006, 00:55
Те же проблемы со сроком годности. Неделю назад - перерыла там все полки в поисках сметаны с "нормальным" сроком годности. Или вчера, или сегодня, или завтра - срок заканчивался. Сказала об этом работникам магазина - НУ ОООЧЕНЬ удивились, принесли из подсобки нормальную сметану.
23 дек 2006, 13:42
хороший м-н, но в Стокмане цены точно не "средние"
23 дек 2006, 20:50
В последнее время вообще перестали покупать продукты в 7К, впечатления такие же. Готовые продукты покупаем в Азбуке Вкуса и Стокманне, за мясом стали ездить на рынок, за рыбой - в подмосковное рыбное хозяйство, за молочными продуктами в деревню. Просто не получается все нормального качества купить в одном месте, как можно было сделать еще пару лет назад, когда в 7К продукты были нормального качества.
25 дек 2006, 13:39
"Первый" в Строгино оч нравится, "Алые Паруса", но там повыше цены - выбор оч хороший
26 дек 2006, 15:44
глобус гурмэ, азбука вкуса
27 дек 2006, 02:17
Метро
23 дек 2006, 13:41
1. "Седьмой континент-5 звезд" Один на Смоленке, второй после реконструкции позавчера открылся в Атриуме. Именно "5 звезд", остальные "7 конт"-обычные супермаркеты. 2. "Глобус Гурмэ". Один на Якиманке в "Гименее", второй на Новом Арбате. 3. Стокман в Смоленском пассаже. 4. "Азбука вкуса", но оч. выборочно. Сама несколько раз покупала несвежее мясо, прокисший свежевыжатый сок. К сожалению, мой список на этом исчерпывается. И заранее говорю, что цены в первых трех выше, чем на аналогичные продукты в других магазинах.
23 дек 2006, 16:09
азбука вкуса
24 дек 2006, 10:46
Недавно была на встрече выпускников:-) Оказалось, что владелец Азбуки - мой одноклассник;-) По образованию - учитель русского языка и литературы:-D Очень приятный и совершенно непафосный человек... У него даже загородной недвижимости нет:-0 Просто отступление... поделилась... Магазин очень нравится, но захожу туда нечасто... ИМХО, если есть возможность, то в РАЗНЫХ местах надо покупать качественную еду. Например, большинство овощей и фруктов, зелень, соленья и мясо я покупаю не суперах, а у ИЧП. Парная телятина по 200 мне как-то больше катит, чем размороженная по 400;-)
25 дек 2006, 00:59
Ага-ага. Я тоже по разным магазам хожу... Малопортящееся - в Седьмом, молочное в Авоське, мясо - где придется... смотреть надо :)
25 дек 2006, 01:36
я бы тоже написала автору свои магазинчики, но они не сетевые. мясо утром привозят, вечером уже ничего нет. та же ерунда с колбасой-копченостями рыбкой и пр
25 дек 2006, 15:49
А как узнать, парное мясо или размороженное? Я, например, могу только понять, когда домой принесу, а в пакете водичка (размороженное). А в маленьких магазинчиках не страшно брать? Кто и как их проверяет?
25 дек 2006, 17:29
Я тоже особо не умею разбираться... потому и беру у "своей тетеньки"... Кстати... я совершенно не знаю, на какое блюдо какое мясо брать... ну, нет такого навыка;-) А там мне всегда посоветуют... и никогда не обманут. Сначала брала на свой страх и риск... теперь уже "качество, проверенное временем" (началось все с того, что я у них во время беременности покупала на неделю РОВНО 700 граммов телятины... и просила порезать на кусочки по 100 гр:-D Теперь могу попросить ... грамм 400 телятины... и к ней кусочек свинины... грамм на 200... чтобы сделать сыну сочные паровые котлетки:-) Только вот баранины у них нет:-( За бараниной ездим на Черемушкинский... Белую индейку и куриное филе беру и в суперах...
26 дек 2006, 16:25
Он не поделился, чем обоснованы такие высокие цены на самые обычные продукты в Азбуке? Интересно на самом деле. Обычный пакет сока в 2 раза дороже, чем в Перекрестке. Фрукты по 100 руб. за 100 гр. Абсолютно тоже, что в других магазинах, только в 2 раза дороже. Чем вызвана такая ценовая политика?
26 дек 2006, 16:34
Ну и зачем бы ему было со мной о ценовой политике рассуждать?;-) Мы по другому поводу собирались:-) На вид... человек абсолютно не пафосный... не бандитский... и не глупый;-) Думаю, что у его маркетологов есть какие-то соображения на этот счет;-)
26 дек 2006, 16:48
Да на самом деле я и сама знаю ответ, экономист-с. Не заморачивайтесь. Надеюсь, встреча была приятная. :)
25 дек 2006, 09:02
Последнее время покупаем все на Черемушкинском рынке. Мясо чуть дешевле чем в том же Перекрестке, Континенте и пр. и свежее.
25 дек 2006, 15:53
Азбука вкуса - посмотрела на сайте - далеко от меня (я в Тушино) :-(
Anonymous
25 дек 2006, 23:47
Глобэс Гурмэ на Арбате
26 дек 2006, 14:40
На другом форуме рассказывали про вкуснейший творог с коготками продавщиц и прочие "вкусности" из этого магазина....
26 дек 2006, 15:43
А творог там покупать зачем? Для этого есть другие магазины.
26 дек 2006, 16:01
Для всего есть другие магазины! Но тот, кто покупает продукты в ГлобусГурме на каждый день - покупают именно там :)
26 дек 2006, 15:44
бред рассказывали
26 дек 2006, 16:02
И заметьте, без тени снобизма рассказывали, типа, да бывает, но все равно там покупаю....
26 дек 2006, 16:44
через весь город возите? мы покупаем в Метро,все эти магазины с самасшедчими ценами неинтересны,а в СК несколько раз несвежую рыбу покупала.Считаю.что в Метро качественные продукты,особенно рыбный отдел,правда бывают исключения,но в СК чаще попадалось несвежее
Anonymous
26 дек 2006, 19:29
А что это СК?
26 дек 2006, 19:50
Да нет...это с форума...почему то считается шиком бросить походя..."покупаю в ГлобусГурме" и все почтительно замирают...меня устраивает соседний магазин в 5 минутах ходьбы
Anonymous
28 дек 2006, 00:32
Если-бы ходили в Глобус Гурме, трусы-бы свои наверное не продавали бы.
28 дек 2006, 09:29
Да я их всего то 2 месяца носила! Они почти новые!
Anonymous
28 дек 2006, 09:43
CRAZY
Anonymous
28 дек 2006, 12:25
А я думала шутка!А правда трусы продает!!!!Да еще как дорого,а неужели найдется кто-то ,кто даже бесплатно(а не за 1000 рублей )оденет чужие трусы?
Anonymous
29 дек 2006, 17:32
Ношеные обычно дороже продают ...вы не знали? А эти, судя по цене, новые....
Anonymous
28 дек 2006, 15:28
Два месяца не срок для трусов, предлагайте подороже,тем более такую рекламу я Вам сделала,как бизнес пойдет, начнете ходить в приличные супермаркеты.
26 дек 2006, 16:46
не исключаю))) мож ноготки вкусные оказались)))
Anonymous
26 дек 2006, 16:16
Не знаю, как на Арбате, а в Жуковке магазин разочаровал. Особенно кулинария. Отвратительные салаты. Мясо такое же, как и везде - замороженное и в вакуумной упаковке австралийское и наше, которое ничем не отличается от 7К. В Стокманне выбор и качество продуктов на порядок лучше. И не дороже, чем в Глобус Гурмэ. Азбука вкуса более или менее, но до Стокманна не дотягивает. Так что я за Стокманн.
Anonymous
26 дек 2006, 17:50
Я тоже поклонница Стокмана, все-таки это лучший магазин уже много-много лет. Еще люблю 7 Континент в ТЦ Западный. А Глобус Гурмэ разочаровал именно своей кулинарией - и Жуковский, и арбатский одинаковы. Салаты и всякие котлеты - в духе постоянных посетительниц раздела "Рецепты" - чаще всего невкусно, майонезно, и неаппетитно.
26 дек 2006, 00:26
алый парус-отличный магазин,ценами довольна,всегда приятные и вежливые продавцы и кассиры,всегда говорят что свежее,а что нет,вообще очень люблю этот магазин(на щукинской). по поводу мяса:езжу на рынок(не знаю как называется,по-моему ленинградский,м.аэропорт)2 раза в неделю,покупаю всегда парную телятину и свежих кур.
26 дек 2006, 19:21
Я тоже хожу в Алые паруса. В центре, кроме этого магазина купить негде. Всё всегда свежее. Однако было так, что на творог 0% они поналепили штрих-коды как для творога 9%. Это разница в 7 рублей. Так что теперь смотрю внимательно. На что-то цены приемлемые, на что-то сверх меры. Как какая-то там охлажденная треска производства России за 750 рублей. Очень у них вкусное то, что готовое (салаты, горячее, маринованные штуки) и тамбовский окорок, пожайлуй лучший по Москве
Anonymous
26 дек 2006, 19:49
Тамбовский окорок вообще-то не "у них", а у мясокомбината ;) Микояновский вкусный, остальные - жалкие подобия.
27 дек 2006, 11:22
алые паруса на щукинской
27 дек 2006, 14:49
"Азбука Вкуса" пока у меня на первом месте по качеству. Иногда заезжаем в "Крестовский", но он уже не тот, что раньше."Глобус Гурмэ" не впечатлил, к тому же у них не самый большой выбор продуктов, чаще всего стоят лишь "люксовые" товары, зашла за чаем, нужен был именно Твайнингз, его, естесственно, не было.
28 дек 2006, 14:33
Недавно в Азбуке вкуса на Кутузовском купила элитный шоколад с истекшим три недели назад сроком годности.
29 дек 2006, 17:35
"Азбука вкуса" на м.Донского вообще какой-то сток продуктов, коробки-коробки-коробки....с большим сроком хранения всё...ничего свежего...Не пойму восторгов по поводу этого магазина...
29 дек 2006, 00:11
А как Вам "Твой дом" в крокус-сити? Пару раз была там, вроде все ничего, но много не покупала и цены не сравнивала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода