Хочу юбку очень-очень теплую. Подскажите, где к...
Anonymous
24 дек 2006, 07:53
Хочу юбку очень-очень теплую. Подскажите, где купить, плиз.
24 дек 2006, 11:14
похоже, что нигде :-( Сама ищу уже месяца два- у меня дубленка только с юбкой смотрится и шубку тоже предпочитаю с юбкой. Единственное место где я видела трикотажные юбки теплые,но приличные- ГРегори(есть в Рамсторе на Шереметьевской), но у меня есть такая еще с прошлого года
24 дек 2006, 11:37
Я в свое время такую шила в ателье. Из черной пальтовой ткани... типа толстой фланели что ли... почти по косточку, прямая... шаг не сковывала засчет того, что слева впереди и справа сзади были заложены по широкой складке (не знаю, понятно ли объясняю)... а чтобы все эти нахлесты толстой ткани не увеличивали бедра - была кокетка... Т.е., когда стоишь - узкая и длинная юбка... а как пошОл - становится понятно, что она ширины немерянной;-) Вот... эту мою юбку в начале 90-х хвалили люди... ставшие впоследствии достаточно известными модельерами:-)
24 дек 2006, 20:39
шерсть у меня в паспорте.
27 дек 2006, 15:57
А где померять/купить это чудо?
28 дек 2006, 21:51
Померять пощупать в Панинтере можно, купить тамже, или у меня в СП после НГ.
28 дек 2006, 15:57
В Vassa, очень приличные шерстяные юбочки продаются. И в CK.
28 дек 2006, 21:22
В ЦУМе продается марка Gabriella Frattini, я пару раз покупала трикотажные юбки, шерсть с кашемиром, очень теплые. Одну ношу уже больше года, очень и очень довольна, зимой просто супер, с короткой курткой тепло!
29 дек 2006, 22:32
в Finn flare есть юбки на пуху и к ним куртки. Если б они еще имели застежку снизу доверху, то я такую носила бы, чтоб дойти до места и снять вместе с пальто :)
24 дек 2006, 14:38
Посмотрите тут http://www.to-dress.ru/cgi-bin/mainpage.pl?find=&m=2&k=c_28-k2_14&key=&lim=0 Даже если ничего не понравится, так хоть сориентируетесь где что смотреть. А вообще я видела интересную юбку у Сысоева на Н.Арбате. На этом сайте такой нет. Светло-бежевая, расширяется внизу. Сшита необычно, объяснять как выглядит одежда, увы, не умею. А сайте его я не нашла :(.
24 дек 2006, 21:32
сшить проще всего, хорошую, добротную шотландку, юбку-солнце, 6-8-клинку, или - прямую узкую, на качественной подкладке, она будет - вне моды и времени. Очень украшают такие юбки высокие талии и широкие притачные пояса. На ткани широкого пояса прекрасно смотрятся декоративные ремешки\пояса, из той же ткани, или - кожаные, разнообразие которых позволит "руководить" гармонией с "верхом" (спорт, гламур, деловой стиль). Т.е., юбка-то - на всю зиму, на особенно холодные дни, а вот то, что под нее надеть (свитер, водолазка, блузка) - можно регламентировать именно сменой декоративных ремней\поясов, которые, в свою очередь, могут гармонировать и с обувью.
Anonymous
30 дек 2006, 23:18
Я в Кензо купила, шерстяная, теплая и красивая )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода