Посоветуйте по поводу кольца
Автор
25 дек 2006, 13:15
Здравствуйте! Девушки, обращаюсь к вам за советом. Недавно родила сына, теперь выбираю подарок для себя. Нашла вот такое колечко http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=kl0205&flash=1 Как вы считаете, стОит ли его брать? Или лучше взять попроще, одинарное? Все-таки цена немаленькая, не хочется потом жалеть. И вообще, какие можете дать советы относительно выбора ювелирки (учитывая то, что вещь хочется взять такую, которую приятно будет надеть и через 10-20-30 лет, как память). Спасибо!
25 дек 2006, 13:21
Мне лично совсем не нравится, извините :(
25 дек 2006, 15:24
А мне показалось очень даже прикольное колечко. Но если нет класики с одним брюликом может лучше выбрать его за те же деньги.Если есть, то выбор по моему замечательный
25 дек 2006, 15:46
мне кажется такое колечко может быстро надоесть, на мой вкус лучше купить с одним большим бриллиантом, его точно можно будет и через 20 лет одеть
25 дек 2006, 17:10
с одним большим бриллиантом за такие деньги не купить
25 дек 2006, 17:15
ну не с огромным же :-), с брюликом средней величины примерно за 40 тыс. можно отличное кольцо купить
25 дек 2006, 17:26
эксклюзив с булыжником конечно не купить, а приличное колечко с одним камушком- вполне
25 дек 2006, 20:15
0,22- 0,25 карат вполне можно. А если чуток добавить и 0,3 найдется с приличными характеристиками (как раз средний камушек)
26 дек 2006, 00:05
ааа, извините тогда..просто в моем представлении, большой бриллиант - это от 1 карата.
26 дек 2006, 16:08
:))) уф, такие огромные камни на любителя, да и цена у них просто запредельная- более 3/3) Кольцо с камнем 0,7 одела- мрак, ну слишком огромный камень для меня :))) А большой действительно от 1 карата. 0,3-1 карат средние по классификации.
25 дек 2006, 15:33
Главное, чтобы Вам ОЧЕНЬ нравилось. Я бы купила только в том случае, если бы понравилось до дрожи в коленках. Этот вариант лично мне совсем не подходит.
25 дек 2006, 16:04
Согласна, главное, чтобы ВАМ нравилось :)
Автор
25 дек 2006, 17:12
Подскажите плиз адреса сайтов ювелирных магазинов. Чтоб проверенные были. Повыбираю, пока время есть :)
25 дек 2006, 18:27
глубокое ИМХО. Украшения лучше выбирать вживую. Картинки - это не то.
25 дек 2006, 18:40
+1
25 дек 2006, 20:31
Автор, не обижайтесь, но - в реале - эта затейливая и оригинальная вещица может оказаться...сущей посредственностью, так часто случается. Не покупайте такие непростые "фасоны" по инету, фотошоп творит чудеса... Может творить:-) А цена ему нормальная, если оно имеет сертификат, и соответствует указаным характеристикам камня и драгметалла. А еще: дождитесь следующей ювелирной выставки, там можно купить, поистине - авторские произведения искусства, по той же цене.
25 дек 2006, 22:31
прикольное колечко! главное, чтобы этот самый механизм не сломался быстро!
Anonymous
26 дек 2006, 14:29
На днях я тоже сделала непростой выбор,купить оригинальное колечко с 10 маленькими и 1 покрупнее бриллиантом в центре,либо с 1 бриллиантом. Выбрала 2 вариант,разузнав о характеристике камней в колечках.Выбирала по чистоте камушков. Т.е.лучше купить чистый бриллиантик,но один, чем бриллиантовую пыль,усыпанную по кольцу за те же деньги.Но это сугубо мое мнение.
27 дек 2006, 15:44
Все это только мое мнение, но: 1. Кольца на память, тем более с бриллиантами - чем проще, тем лучше, если реально хотите их носить. У меня несколько бриллиантовых колец и носятся самые простые. 2. Сейчас на ВДНХ в 69 павильоне выставка камня, там много авторской очень классной ювелирки, и это будет индивидуальная вещь за такие деньги. 3. Кольцо обязательно мерить, тем более дорогое. Оно должно смотреться именно на Вас. Все руки разные. У меня, например, кисти очень маленькие, пальцы тонкие, но короткие, ногти не идеал, и отнюдь не все, что нравится глазу, хорошо смотрится на руке. Опять же, структура пальца, где он толще, в "косточке", или между ними, - все играет роль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода