Вся в сомнениях...

Я
26 дек 2006, 15:28
Девченки, посоветуйте, пожалуйста...только не забрасывайте тапками....Новый год отмечаем в клубе (не в Москве).Есть обожаемые мной дырявые джинсы (оч. дырявые).Знаю, что уже не модно..., но очень хочется...Сидят на мне просто отлично, в отличии от большинства остальных вещей (похудела). Как думаете, можно их одеть или засмеют??? Помогите определиться, пожалуйста....Простите, что анонимно. Спасибо
А на тему чего засмеять-то должны вдруг?
опять я
26 дек 2006, 15:40
ну....что немодная вся такая в дырявых джинсах...
26 дек 2006, 15:42
главное,чтоб Вам нравилось и комфортно себя чувствовали. (с транслита)
автор
26 дек 2006, 15:46
Комплексы, комплексы... Вы правы, конечно.Да и сама понимаю, но сомневаюсь. Спасибо.
по-МОЕМУ, ВЫ ЗРЯ СЕБЯ накручиваете. Главное, чтобы вам самой было комфортно и сами себе нравились.Это придает уверенности! А остальное - фикция. :)
автор
26 дек 2006, 15:57
Спасибо Вам. Решено! Плевать на все.
:) Молодец! Выше нос! Красивее нас может быть только наше отражение в зеркале
снова я
26 дек 2006, 16:16
Так это Вы уверенности вселили!!! Ну когда еще оденешь рвань, как не на Новый год!!
26 дек 2006, 20:02
я бы одела. Если вещь Вам нравится и Вы чувствуете в ней себя уютно и привлекательно, то она будет сидеть на вас лучше, чем сногшибательное платье/костюм, в котором вы будете чувствовать себя не в своей тарелке. ИМХО
26 дек 2006, 20:03
сорри, ребенок баловался и написал на Еве:)стоило мне отойти на минутку
26 дек 2006, 20:07
с детства к еве его приучаете ? :)))
26 дек 2006, 20:13
шустрый он очень... и больше по аське любит трепаться:)))а тут Ева была открыта...
26 дек 2006, 17:13
чушь какая, тут мой друг, который живет 50\50 Москва\Милан, в течение года, припер кошмарные дырявые портки. Я его, конечно, подколола, для порядка, но выглядит он очень модно:-)
Aвтор
26 дек 2006, 18:37
Я просто много времени не в России провожу, потому и возник вопрос.Не знаю, в чем тут по клубам ходят.За границей вообще никто не обращает внимания, как ты одет. Вот русских видно сразу по нарядам...Именно нарядные все. А я какая-то уже половинчатая стала...С одной стороны, там не наряжаюсь особенно, а с другой - тут надо, вроде... Спасибо за мнение.
26 дек 2006, 19:54
а почему не модно? мне кажется, что еще они в моде...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)