Стоит ли ехать в "Метро"?

26 дек 2006, 16:44
Кто-нибудь ездит за опт.покупками в Метро кеш кери? Поделитесь впечатлениями о магазине, ассортименте и ценах? Есть ли смысл ехать туда в преддверье празников или лучше рвануть в Ашан? У них есть свой сайт?
26 дек 2006, 16:52
вот сайт http://www.metro-cc.ru/ а насчет ехать....не знаю, сейчас и там, и там народу полно
26 дек 2006, 16:56
в метро если поедете, то лучше к 6 утра, есть шанс стоять не долго)
27 дек 2006, 20:31
согласна. Там сейчас очереди...
31 дек 2006, 11:26
В метро на Дмитровке очереди не более 2-х человек в кассу (была там 30 дек. в 8 часов вечера)
26 дек 2006, 21:42
Смотря что планируете покупать. Мясо, рыба - отлично. Да и вообще продукты нормально, но оптом, а все остальное - либо устаревшее, либо барахло.
27 дек 2006, 15:03
Мы в местро разочаровались, цены выше Ашана, а брать надо упаковками и не меньше, кассиры работают в разы медленнее (в ашане оплата кассиров зависит от пропущенного товара за единицу времени). Ашан в связи с праздниками расширил время работы, можно посмотреть на их сайте www.auchan.ru. А уж обменять в метро ли вернуть товар почти не реально.
Anonymous
29 дек 2006, 20:56
в ашане качество -(. тухлятину всю разобрали? Можно ехать:)
28 дек 2006, 14:25
мы на прошлые выходные были с мужем с Метро на Рябиновой. очередь была не сильно большая - человек по 10 в кассу. Мужик перед нами рассказывал своей спутнице, какую он очередь на днях в Ашане выстоял. Впечатлило. Мы в Ашан даже не планируем теперь соваться.
29 дек 2006, 21:35
Ща не советую. Выметено все под чистую.
31 дек 2006, 11:24
Я там закупаюсь раз в неделю. Хорошее качество по хорошей цене
26 дек 2006, 16:49
у меня муж там был сегодня , закупали для работы , очередь говорить просто с ума сойти , не советую туда ехать .
26 дек 2006, 17:06
Слышала, что Метро работает сейчас круглосуточно. А цены там ниже чем в Ашане?
26 дек 2006, 17:22
цены почти такие же, только покупать надо упаковками. Рис может быть по 2 пачки, паштет по 4. Спиртное поштучно. Мне раньше метро нравилась, сейчас нет.
26 дек 2006, 17:22
лучше в Мосмарт езжайте
26 дек 2006, 17:37
Это где?
26 дек 2006, 17:50
по кольцу МКАД юг, если со свободы ехать. Минут пять, там же , где и вэй парк. Там по крайней мере все в розницу, так же. как в ашане, только выбор чуть меньше
26 дек 2006, 19:14
Мы тоже сменили метро на мосмарт. Там дешевле, совсем нет очередей и покупаешь столько, сколько надо. А не по 4 пачки масла или 10 упаковок муки в принудительном порядке.
26 дек 2006, 21:18
а если Мосмарт сравнить с Ашаном? в чью пользу сравнение? Я спрашиваю, просто я никогда в Мосмарте не была
26 дек 2006, 23:35
А я никогда не была в Ашане :) Однако те, кто были и там, и там, сказали мне, что нет таких очередей в кассы, потому что в Мосмарте все кассы работают, а в Ашане, говорят, не всегда все разом. Мы ездим в Мосмарт на Ярославке. Тот, что на Путинковском шоссе - совсем не понравился. Может с непривычки
31 дек 2006, 11:27
Да, круглосуточно. Цены ниже, чем в Ашане. Атмосфера лучше.
26 дек 2006, 17:33
Ой, извините за серость, а это где и чем там лучше?
27 дек 2006, 02:15
Продукты для нашей семьи по качеству лучше в Метро, в Ашане больше ассортимент, а Мосмарт я вообще не люблю, пару раз нарывалась на некачественую продукцию, было такое и с Ашаном мясо попалось с душком. в Метро такого не было ни разу( лет 5 езжу) и по времени если торопишься, то в Метро можно скупиться за 30-40минут, в Ашане у меня так не получается, слишком разбросан товар по магазину, Я на Дмитровском шоссе была в воскресенье утром стояла 15 минут в кассу, но работает ли он до 24 не знаю, раньше не работал. До НГ там вообще не было очередей, подошел к кассе оплатил и уехал, не то что на ВДНХ в Метро.
27 дек 2006, 14:53
Я с Мосмартом завязала. Как-то собрались всей семьей туда в воскресенье. СОбрали 2 детей (можете себе представить сборы: годик и 3,5), поставили автокресла, обещали детям большой магазин. Приехали - а он ЗАКРЫТ. С 10 работает!!!! Маразм полный. У нас дети в 6 встают, мы приехали к 9:30. Здание закрыто, а с детьми полчаса на улице на подземной автостоянке делать нечего. Так что Мосмарт - умер. По старинке - муж один ездит в Ашан или в Метро. Но в Ашане - сейчас даже машину не поставишь, а в магазине даже с корзинкой не протолкнуться. В Метро только очереди большие. Но в 7 утра - ничего.
27 дек 2006, 09:30
только что мама из Метро вернулась. ездила к 6 утра. в очереди в кассу провела 1.5 часа
27 дек 2006, 11:18
вчера были в Мосмарте. в кассу 2 человека
28 дек 2006, 19:28
Марткауф ещё очень приличный супермаркет.В Ашане можно купить просроченные товары,нужно срок годности постоянно проверять,а это время.В Метро цены разные прокладки например дешевле купить в обычном магазине,смотря за чем ехать в него.Продукты там дорогие.Этот магазин расчитан для оптовых закупок.Потому что это организация договор заключает,и если вы там купите бракованную технику проблемно будет поменять.И всем кто там затаривается,на работе этот налог с продаж возвращают.А так не совсем выгодно.
28 дек 2006, 21:55
Вчера были с подругой в МЕТРО. В очереди около часа провели, хотя в ней было всего три человека, мы четвертые стояли. Работают кассиры еле еле. И по ценам. Купила там ежевику ( маленькая коробочка ) 333 р за упаковку. Сегодня пошла в универсам рядом с домом, мимоходом увидела точно такие же коробки ежевики во фруктовом отделе. ЦЕНА 180 рублей за коробочку ( специально спросила у продавца). НЕХИЛО в МЕТРО ЦЕНА В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. ВО ДАЮТ. Мало того, когда начали чек с наличием товара сличать, нам еще дополнительно пробили несколько товаров, которых у нас не было. ВОТ ТАК ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА. БОЛЬШЕ Я ТУДА НИ НОГОЙ(((((.
Anonymous
29 дек 2006, 21:04
первый раз слышу, чтоб в метро обсчитали. качество продуктов там нормальное, и я готова платить за качество, а не за контрафакт. И все там было дешевле, папайя копейки стоила, и крабы живые - 900 руб, и рыбка за 350 рублей живая. И кролики свежие и чего только не было. ездили в 1 ночи. Отлично, ни кого нет.
30 дек 2006, 14:43
при мне, еще на соседней кассе, тоже девушка заметила, как пробили лишний продукт. Возможно такая смена попалась((.
29 дек 2006, 00:49
Большое всем спасибо за советы и подсказки. Ашан и Метро сейчас действительно работаю 24 часа( написано на их сайтах). Скорее всего вообще никуда не поедем, сломалась машина. А может это и к лучшему? А :-)
29 дек 2006, 01:40
а как же НГ-стол?
29 дек 2006, 01:53
А мы не в лесу живем. Магазинов море. Можно и в "Пятерочку" сходить или в какой-нибудь супермаркет заглянуть.
30 дек 2006, 18:12
1000% - к лучшему, не придется вспоминать 80-е г.г., выстаивая многочасовые очереди за перечнем продуктов, которых, в изобилие - в соседнем магазине:-), не придется переть многочисленные неподъемные пакеты, половина содержимого которых - было куплено "просто так", из подверженности всеобщему ажиотажу, не придется думать о том, "как же теперь все это успеть съесть":-)
29 дек 2006, 09:51
Мы в Метро хотим поехать в субботу часов в 5 утра, интересно много ли будет народу :-))))
29 дек 2006, 10:06
Была вчера в Метро на Щелковском, приехала в 8 утра - народу немного, все купила за 45 минут, в кассе передо мной был один человек. Единственное - не было шампанского.
29 дек 2006, 10:32
Мы были в Мetro в воскресенье в 17.00, уехали уже в 18.15, купили всё что хотели.
А все МЕТРО по ночам работают?
29 дек 2006, 14:54
на новогодние праздники расписание меняется, смотрите на их сайте www.metro-cc.ru
29 дек 2006, 21:32
в метро регулярно ездим, по работе и для дома :) по-моему и выгодно и качественно. Хорошие рыбы-мяса. и выбор отличный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)