Сумка: кризис жанра

Anonymous
28 дек 2006, 20:27
мне нужно срочно купить сумку, с которой буду ходить на работу. Была в ЦУМе и в одном магазине с репликами. И ни на что глаз даже не ложится. В принципе в ЦУМе понравилась одна сумочка ТОДс, но за 58 тыс. Помимо того, что просто душит жаба, такому человекуу, как я, ходить с такой сумкой просто кощунственно - я хороший кожзам не отличаю от кожи (еще понравилась сумка одна из кожзама за 700 руб., но кажется, мне по статусу с такой нельзя). Кстати, это тоже проблема: насколько важно - кожа или нет? Я в банке работаю, статус и все такое, а вкус не развит. Короче, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для официального работника. Сейчас хожу в пальто стального цвета, поэтому красные всякие цвета никак не подходят.
28 дек 2006, 22:36
http://www.furla.com/index.php?lang=2# для банка в самый раз,можно коричневого или черного,хотя красный оч красивый цвет,с деловым костюмом черного цвета в самый раз.
28 дек 2006, 22:41
Сходите в ТЦ "Наутилус", посмотрите "Lancel", "Texier", "Furla" и подобные - вполне "статусно", качественно, вмеру - "официально", практично, удобно, космополитично, (и не так "кусаче", как "Tods"), эти сумки, также - не без элемента женственности, в фасоне, и...никто не скажет, что Вы - безвкусная невежа. Фирмы, любые, пользуются различным сырьем: кожей, кожзамом, текстилем, мехом, хлопком, полимером и т.д., натуральная кожа должна быть качественной, чтобы иметь претензию на достоинство. Лучше качественный дерматин от "Montblan" или "Dupont", нежели, криводеланная поросячья кожа, из которой, в подвалах, ваяют подделки под "Сeline" или "Chloe". Удачной покупки!
29 дек 2006, 00:03
ППКС. Хорошо сказано, нечего добавить.
Anonymous
29 дек 2006, 10:30
Под пальто стального цвета подойдет коричневая, черная, красная сумка и сапожки в тон. Даже фиолетовая будет хорошо смотреться.
Anonymous
29 дек 2006, 12:44
Красный с серым - офигенное сочетание, между прочим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)