Дорого яичко...( заказ в Квелле)
24 янв 2006, 20:54
Пожалуюсь вам. Представьте, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ получила рождественскую посылку с заказанными товарами. Заказ был сделан 15 ноября. Хотелось получить все, хотя бы, числа 27 декабря, ведь срок исполнения - 3 недели, ну я и планировала с запасом. Увы, теперь украшения будут ждать следующего НГ, это, конечно не смертельно:), но обидно. Пойду с горя есть килограмм марципановых конфет в шоколаде, очень я их люблю.
Отказываться от посылки не хотелось, уже настроилась иметь заказанное.А ведь раньше проблем с немецкими каталогами не было...Может, кто в курсе, что произошло-то?
Отказываться от посылки не хотелось, уже настроилась иметь заказанное.А ведь раньше проблем с немецкими каталогами не было...Может, кто в курсе, что произошло-то?
24 янв 2006, 21:29
А я заказывала в этом каталоге (по инету) в октябре, до сих пор ничего не получила. Сегодня получила сам каталог, выбрала, что мне надо и решилась снова заказать. Интересно, пришлют что-нибудь? Я просто смысла не выижу. Каталоги присылают бесплатно, а заказы вообще не присылают. Зачем тогда всё это надо? Странно....
31 янв 2006, 12:58
А я заказывала в Некермане в середине ноября по инету. долго ждала потом решила позвонить, так они мне сказали, что моей заявки вообще не видели в Инете! Я перезаказала по телефону и заказ шел где-то 2 месяца, только в середине января получила.
24 янв 2006, 22:30
Подозреваю, что дело может быть не в компании а в российской почте. Открытку отправленную из Германии в середине декабря я получила вот только что, буквально пару дней назад. Мой заказ из Штатов (сделанный серез интернет) был отправлен авиапочтой в первых числах января - ни слуху ни духу пока
24 янв 2006, 22:34
Я каталог пыталась заказать несколько раз, ничего не прислали. Моя сестра заказывает и всегда всё в срок приходит, она довольна.
25 янв 2006, 09:50
Заказ идет 3 месяца.
31 янв 2006, 12:16
Такая же ботва была со всеми каталогами в самой Германии. Слишком велик был спрос, поставщики не справлялись. Почему-то именно в этом году. Прошлые года такого не замечала. я сама работаю в каталоге, поэтому знаю обо всем из первых рук. Плюс другие каталоги присылали письма с извинениями, что не могут во время прислать товар.
Кстати, насчет сроков исполнения-это не всегда три недели, если товара нет на скаладе, но срок ожидания может продлиться до 8 недель, иногда больше:(
Кстати, насчет сроков исполнения-это не всегда три недели, если товара нет на скаладе, но срок ожидания может продлиться до 8 недель, иногда больше:(
03 фев 2006, 19:18
А вы через сервисный центр заказывали или через почту? В центре не более 1-1,5 месяцев идет. У меня центр в Анапе, все что заказываем, если есть на складе приходит через 2-3 недели, с учетом того, что от Москвы идет еще дней 5, а то и неделя. Поэтому нам все приходит вовремя. Хотя знакомая повелась на рекламу в каком-то журнале, там нет сервисного сбора, вернее очень маленький, кажется рублей 150 не зависимо от количества заказываемых вещей, так вот она ждет уже месяца 3 точно. А в сервис центрах сбор в Москве кажется 15%, у нас 25%. Поэтому мы стараемся, не задерживать постави.
05 фев 2006, 05:09
Ну вот... Я совсем недавно в этом разделе жаловалась на "Квелле". И никто мне не ответил. Я уже подумала ,что только мне ничего не присылают. А оказывается нас много таких...:-). Моя соседка, в течении недели раз пять на почту бегает - назаказывала кофточек,теперь ей по одной штучке присылают , неужели нельзя сразу несколько в посылку положить,безобразие...Это она в октябре заказала. А я заказывала в ноябре, до сих пор ничего не получила. А когда пришел новый каталог - заказала в тот же день. Муж смеется - ну к осени жди...Точно наверное раньше и не придет.
24 янв 2006, 23:00
Уже проверено - доставка почи всегда 3 месяца:(((. А деньги возвращают через 7 и больше месяцев:(((.
25 янв 2006, 00:02
Селала заказ в сентябре, 6 наименований. Первые два получида в середине декабря, затем через неделю еще одна посылка, в ней написали, что ожидайте еще. И за все приходится платить сборы. Какого фига так делают?
25 янв 2006, 09:19
Дааа? Заказы всегда приходят по частям, но сбор плачу один только раз... Может стоит позвонить, выяснить в чем дело?
25 янв 2006, 09:50
Я делала заказ 14 ноября. До сих пор не получила. Раньше у них было действительно 3-4 недели, а сейчас просто ужас какой-то.
26 янв 2006, 17:10
В отто такая же ботва
29 янв 2006, 03:30
Да?! А мне как-то в ОТТО везло и везет, ттт :) Максимум ждала 3!!! недели, чаще 2)
02 фев 2006, 21:22
Мне тоже пока везло, максимум было месяц-полтора.
03 фев 2006, 19:24
Не знаю, у нас если при проверке по складу вешь есть на складе , то ее обычно отправляют сразу. Конечно если она стоит на отсрочке, то можно ждать и 2 месяца, но мы всегда придупреждаем об этом и клиент может отказаться ,если не желает ждать так долго или может выбрать, что либо другое. За 3 года моей работы, было всего пара случаев когда вешь стояла на отсрочке 2 месяца, а в итоге прислали комментарий , что она распродана :(
Мы работаем и по немецким каталогам и по французскому. Вот по французскому ,конечно, идут вещи значительно дольше.
Мы работаем и по немецким каталогам и по французскому. Вот по французскому ,конечно, идут вещи значительно дольше.
31 янв 2006, 05:55
Смотря где живете. К нам заказы приходят из Москвы из ОТТО примерно через 2 месяца после оформления заказа. Ладно еще если товар есть в наличии.
Из Квелле идет очень долго. Я заказ делала 27 октября и до сих пор ничего нет.
Попробовала с Редутом, посмотрим как у них дела с доставкой.
Из Квелле идет очень долго. Я заказ делала 27 октября и до сих пор ничего нет.
Попробовала с Редутом, посмотрим как у них дела с доставкой.
03 фев 2006, 15:02
С Ля Редут подобная фигня....делала заказ в инете, где-то в начале ноября, думала к НГ как раз придет - глухо, как в танке, даже каталог не пришёл, и под своим паролем на сайте не пускают (это меня сильно удивило). Вчера смотрела их распродажу на сайте, решила попробовать ещё раз - заказала купальник, НО не учла, что минимальная сумма заказа 40евро - сегодня звонит девушка из Редут, объясняет всё это, я уж и сама поняла ))) Спросила почему был проигнорирован прошлый заказ, она по паспортным данным нашла его, спросила нужен ли он мне ещё (!!!) и сказала, что высылают - только сейчас (!!!) спустя 3 месяца.
Я так поняла, надо делать заказ и через некоторое время звонить в Бюро заказов, чтоб уточнить оформили они его или нет? Хотя они сами должны перезванивать.
Я так поняла, надо делать заказ и через некоторое время звонить в Бюро заказов, чтоб уточнить оформили они его или нет? Хотя они сами должны перезванивать.
02 фев 2006, 15:48
Заказ курточк 02.10.05, прислали только сегодня, 02.02.06. Получилось ровно 3 месяца... Я, честно говоря, уж и не ждала и махнула рукой...
03 фев 2006, 16:43
В свое время я очень увлеклась, заказывала постоянно в Труа Свисс (уже не помню, как пишется), пока фирма не прекратила свою работу в Москве. Но сейчас уже вообще перестала делать заказы, за исключением рождественского.Слишком большая морока - выберешь, поедешь оплатишь, еще не все привезут сразу, а то, что привезут - не всегда понравится в реале...
03 фев 2006, 23:26
Подскажите, сайт Отто и можно ли на сайте заказать каталог?
04 фев 2006, 14:09
http://www.otto.com.ru/
04 фев 2006, 15:38
Спасибки :)
04 фев 2006, 13:59
Вчера-позавчера пришел ноябрьский заказ. Заказывала парные кофточки. Одна нормално, а вторая (по бирке размеры одинаковые, есно) мне размера на три велика. Придется отсылать обратно и запастись терпением где-то на год, ожидая денег:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода