Домработ. одевается как я
Хозяйка
30 янв 2006, 23:18
ну не в смысле как я, а в стиле как я :)
Допустим у меня пуховик Кавалли и у нее пуховик, но с китайского рынка. Допустим у меня сапожки Вичини , а у нее Монарх,у меня джинсы D&G , а у нее Лексус, но стиль тот же. И т.д. примеров масса .
Обидно да ?
Допустим у меня пуховик Кавалли и у нее пуховик, но с китайского рынка. Допустим у меня сапожки Вичини , а у нее Монарх,у меня джинсы D&G , а у нее Лексус, но стиль тот же. И т.д. примеров масса .
Обидно да ?
:):):)
30 янв 2006, 23:46
Радуйтесь! Главное что бы она не начала копировать Вас и в отношениях с Вашим мужем:)
Хозяйка
30 янв 2006, 23:57
К стати она моему сыну очень нравится :)
Правда ему только 10 лет :)))
Правда ему только 10 лет :)))
:):):)
31 янв 2006, 00:03
Вот это уже хуже:)
домработница
30 янв 2006, 23:46
нет.
соседи
31 янв 2006, 03:50
как докажешь?
меня тоже так было
31 янв 2006, 09:58
Ужас какой! Да это же подсудное дело! В милицию обратитесь, там вам помогут. Моя тоже так делала, теперь сидит голубушка в местах не столь отдаленных...
Велосипедистка
31 янв 2006, 22:44
Орленок - это круто !
31 янв 2006, 23:34
Да... видимо вы хотите чтобы она была без сапог, без пуховика... и так далее?
02 фев 2006, 09:35
ага....в одном передничке:)))
01 фев 2006, 23:50
А в чем проблема?
02 фев 2006, 11:07
пофигу,каждый одевается как хочет.Она поди считает,что это вы ее стиль копируете.Смех сквозь слезы..Мне бы ваши проблемы,ей богу!
04 фев 2006, 01:08
Пошему Вам оидно, домработница человек! К меня домработница нужды не знать, я не смотрю в чем одета, я плачу ей нормално!
06 фев 2006, 18:26
Знаете в первый момент, когда я прочитала это сообщение, у меня возникло ощущение, что это вообще как-то неэтично обсуждать ещё и с ударением на то, откуда пуховик у вас, откуда у неё...Некрасиво себя так возвышать.
А по поводу копирования, это может быть в некотором смысле неприятно, а в некотором приятно. Неприятно от того, что вам хочтся проявлять индивидуальность, а не получается и вам мешают. Приятно должно быть от того, что раз Ваш стиль хотят копировать - значит от этого заслуживает.
Ничего сделать вы не сможете. В кодексе ещё нет статьи за копирование стиля одежды :))))
Советую одеть денек другой робу, будете индивидульны :) Даже домработница!!! не дотянет до такой оригинальности :))))))))
(Простите за некий возможность присутствующий сарказм в моем тексте, просто трудно было от него сдержаться)
А по поводу копирования, это может быть в некотором смысле неприятно, а в некотором приятно. Неприятно от того, что вам хочтся проявлять индивидуальность, а не получается и вам мешают. Приятно должно быть от того, что раз Ваш стиль хотят копировать - значит от этого заслуживает.
Ничего сделать вы не сможете. В кодексе ещё нет статьи за копирование стиля одежды :))))
Советую одеть денек другой робу, будете индивидульны :) Даже домработница!!! не дотянет до такой оригинальности :))))))))
(Простите за некий возможность присутствующий сарказм в моем тексте, просто трудно было от него сдержаться)
07 фев 2006, 20:50
моя одевается, я бы сказала, лучше меня. Меня это не беспокоит.
31 янв 2006, 12:03
звучит как красиво " у Домработницы Лексус:)"
Хозяйка
31 янв 2006, 15:21
Не :) Лексус ( авто ) это у меня , у нее велосипед Орленок :))
Вот если бы у меня был Ягуар или Мазератти , тогда у нее могбы быть Лексус :)))
Вот если бы у меня был Ягуар или Мазератти , тогда у нее могбы быть Лексус :)))
Anonymous
02 фев 2006, 01:59
ну, наймите домработника, что ль..
Anonymous
02 фев 2006, 09:23
сериалов насмотрелись? ;)
02 фев 2006, 12:27
невыносимо. еще и живет на ваши деньги :)))
02 фев 2006, 17:29
Не знаю, чего все прикалываются:)) Мне проблема автора знакома. Правда у меня нет домработницы, но были такие подружки... И меня прямо раздражало, когда я в чем-то приду (ессно ,что я не сама придумываю себе наряд, тоже откуда-то слижу, но это на улице кого-то увижу, или в журнале, или по ТВ), и через несколько дней кто-то приходит в таком же. Прямо инкубатор получается в одном помещении.
Anonymous
02 фев 2006, 17:44
Ну и радуйтесь, что вы вся такая модная и стильная!:-P Прынцесса, одним словом:-P
А бедным подругам только и остается вас копировать!
А бедным подругам только и остается вас копировать!
02 фев 2006, 20:52
Расслабься... Я ж написала, что не сама себе гардероб придумывала, а так же беру идеи у кого-то, только не у своих подруг. Чтобы просто не ходить как близнецы. Усекла? Или тебе только по-серому погавнить надо?
02 фев 2006, 18:22
летом видела автобус приехал экскурсионный (из другого города) и оттуда девочки начали выходить лет по 15-17. даже мой муж заметил, что они одеты были очень похоже. особенно весело смотрелось 20 вытертых "поп" на джинсах :)
02 фев 2006, 18:59
вот такая же фигня! Я "парюсь", ищу, экперементирую- тут приходит моя сестренкам и абзац- я тушь зеленую куплю и ей тоже надо, я что то из одежды куплю- она тут же едет и покупает тоже самое! Это раньше веселило, а теперь просто раздражает- мы ходим в одинаковых джинсах, сапогах, один тон макияжа.Я ее иногда специально вожу по магазинам и подбираю что то для НЕЕ,но это мало помогает. Все ей говорят,что она она моя плохая копия- не помогает....
Хозяйка
02 фев 2006, 23:07
Вот! Мой глас услышан ! :))
02 фев 2006, 23:25
Она именно после "встречи" с вами стала носить пуховик-джинсы-сапоги, а до этого носила нечто принципиально другое? ИМХО - этот "набор" одежды носят столько народу:)
Пример для..
03 фев 2006, 03:31
Я вас тоже оч.хорошо понимаю.За мной аж 2 человека подражают,как с этим бороться незнаю.Неприятно,знаете.Особенно,когда чужие идеи выдают за свои.Так вот,одна из них моя свекруха,подражает начиная с одежды и заканчивая едой.Самое обидное,что не только фасон,но и цвет.Стоит только,что-либо купить,она обязательно повторит.И на работе девченка,но она по мелочам.Кошелек,сумочка,украшения и при этом говорит,что она подумала и решила :-).
03 фев 2006, 09:13
Я что-то не понимаю. Пуховик и джинсы - это оригинальный стиль? По-моему, так одеваются половина студенток, продавщиц в магазинах и деловых дам в свободное от работы время.
03 фев 2006, 20:25
Пуховиики и джинсы разные бывают. Разного цвета, к примеру. И носят их по - разному.
Смешно до слез
04 фев 2006, 01:25
Так у хозяйки-же с именитыми лейблами, а не просто пуховик:))
04 фев 2006, 20:18
да уж, хотя у меня все хуже- сестра копирует не стиль, а все! И вещи ее не похожи, а точно такие же!
04 фев 2006, 16:51
Меня бесит, когда кто - то покупает себе вещи как у меня. Даже сестра. Ее тоже бесит)) нормальная реакция человека. Я вообще не перевариваю, когда за мной что - то подхватывают. Поэтому особо не рассказываю, где что купила подругам.
04 фев 2006, 20:16
эх, а мою не бесит! Она и мне завляет, мол, что я бешусь? А на счет не говорить, я так и делаю, даже бирки срезаю теперь специально! Просто не нормально , на мой взгляд, ходить к одинаковых шапках(с таким трудом подобранную,пришлось свою подарить подруге) , в одинаковых сапогах(пришлось купить третью пару на зиму, т к первые две уже скопированы) и прочем. Я когда к ней приезжаю на работу на меня смотрят и посмеиваются- думают, наверное, что я ее вещи беру поносить :-), я ж не могу всем объяснить, что у нас все одинаковое :crazy
03 фев 2006, 00:04
Непонятно чему вы удивляетесь.
Сейчас как и во все времена существует "униформа" успешной женщины. В наше время это джинсы, всякая модная одежда, логотипы (модных марок) от головы до ног. Что ж теперь?
А раньше все в бальных платьях ходили и париках, только у царицы от модного модельера (из Парижу), а у фрейлины просто "какое то".
По моему у вас все в порядке. ;)
ps: Собчак К. пишет в своей книжке как она купила какие то суперские джинсы Дольче и Габанна (все увешанние побрякушками), пришла в них в ресторан, а там девушек пять в них и каждая когда вставала с места и шла к примеру в дамскую комнату получала вслед волну нечеловеческого хохота. :)
Сейчас как и во все времена существует "униформа" успешной женщины. В наше время это джинсы, всякая модная одежда, логотипы (модных марок) от головы до ног. Что ж теперь?
А раньше все в бальных платьях ходили и париках, только у царицы от модного модельера (из Парижу), а у фрейлины просто "какое то".
По моему у вас все в порядке. ;)
ps: Собчак К. пишет в своей книжке как она купила какие то суперские джинсы Дольче и Габанна (все увешанние побрякушками), пришла в них в ресторан, а там девушек пять в них и каждая когда вставала с места и шла к примеру в дамскую комнату получала вслед волну нечеловеческого хохота. :)
03 фев 2006, 00:23
Собчак хохотала нечеловеческим голосом?
03 фев 2006, 00:27
Окружающие, а она тоже в таких джинсах была.
06 фев 2006, 18:20
Вот и напрашивается вывод: Не одевайтесь как ВСЕ :))) Оденьте просто джинсы, а не Дольчк Габанна :)
Anonymous
03 фев 2006, 00:30
Купите ей униформу и тогда вы даже видеть не будете в чем она одевается
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 20:31
думаете она в пуховике пылесосит ? :)
Anonymous
04 фев 2006, 15:16
Ну если не в пуховике,то чего Хозяйкуу;-)Так задевает её одежда?где она её видит?Человек с утра пришел на работу-переоделся и за пылесос
03 фев 2006, 12:28
А вы с домработницей ходите в одни и те же места?
Хозяйка
03 фев 2006, 23:11
Слава Богу пока не встречались в одних и тех же местах, но недавно она выясняла какой спортклуб я посещаю и какие именно виды фитнеса я там занимаюсь. Видно хочет туда же записаться... :)))
Вот проблемы-то у людей
04 фев 2006, 01:22
Будете дружить в неформальной обстановке, так сказать:) Тачку придется сменить, а то не дай Бог конечно, продаст ваша домработница квартиру и купит себе Лексус, да еще покруче чем ваш. Предлагаю Порше или Мазератти Кватрапорте, тут уж ей вас не переплюнуть:))). А пуховик вы себе тоже такой же купите, с рынка, и она вас сразу копировать перестанет. И пункт в договор отныне включайте, чтобы прислуга не одевалась в одежду, даже отдаленно напоминающую фасон хозяйской. Так и им и надо, вы так старались в люди выбиться, сапожки себе купить, пуховик покруче, а они вас копируют... Ужас прям какой-то, да еще перед хозяйкой в пуховике шарятся...:)))
Хозяйка
04 фев 2006, 13:50
Сегодня еще круче подробности выяснились . Она читала книжку что-то типа "Как стать стервой " :))))
04 фев 2006, 14:39
ХА=ха! Супер тетка!:)))
Смешно...
05 фев 2006, 13:04
А книга ваша наверное?
Хозяйка
05 фев 2006, 23:31
нет, я наоборот читаю книги типа "как стать доброй феей " :)))
Смешно
06 фев 2006, 14:50
Забавно!
(с транслита)
(с транслита)
кукарская
03 фев 2006, 14:50
ИМХО как не копруй, но сразу видно у кого есть вкус, а у кого нет. И стиль, как красоту и талант имхо не пропьешь и не потеряешь, даже если вам будут подражать по-страны. И дело тут даже не в цене вещей и вашей внешности и т.п. Мне оч. понравилось , как сказал Васильев (историк моды) "Купить себе Гуччи-Пуччи-Яманучи может любая дура, а вот выглядет органичо и ярко удается лишь избранным".
03 фев 2006, 20:55
это может автор одевается, как ее домработница:). бедная домработница, ей срочно пора работу менять.
05 фев 2006, 17:31
скорее всего
04 фев 2006, 20:33
Я предлагаю на время прихода дом работницы,пару дней, надеть на себя что-нибудь безобразнейшее.Если Ваш вкус для неё эталон,пожалуйста,пусть копирует ЭТО.
05 фев 2006, 10:16
Народ! Разводка же;-)
Хозяйка
05 фев 2006, 23:33
Почему разводка? Вы считаете что это не реальная ситуация ? Конечно я немного преувеличиваю, что меня это по настоящему волнует :)))
06 фев 2006, 09:08
За мое существование на Еве я видела только один подобный топик... Что-то типа "соседи-повторюшки". Примерно так...
"Вот мы с мужем поменяли машину - и соседи поменяли. Мы с мужем купили фондюшницу - и соседи тоже. МЫ ЗАВЕЛИ РЕБЕНОЧКА - СМОТРЮ И СОСЕДКА БЕРЕМЕННАЯ:-0 И даже номерок на квартиру они купили совершенно такой же!!! Тока цифры другие!!!:-0"
"Вот мы с мужем поменяли машину - и соседи поменяли. Мы с мужем купили фондюшницу - и соседи тоже. МЫ ЗАВЕЛИ РЕБЕНОЧКА - СМОТРЮ И СОСЕДКА БЕРЕМЕННАЯ:-0 И даже номерок на квартиру они купили совершенно такой же!!! Тока цифры другие!!!:-0"
Anonymous
06 фев 2006, 23:42
Так это не разводка. Просто люди искренне считают что земной шар крутится вокруг них и все дейсвия других людей связаны именно с ними :))
Я и сама так думаю :)
Я и сама так думаю :)
Anonymous
07 фев 2006, 23:43
Ну, почему такая категоричность? Ну, и у меня была такая одноклассница. Мы с ней почти не общались, я ее терпеть не могла. Но она всегда пыталась подлизаться и задать вопрос: у кого я стриглась, как глаза подведены, из какого номера журнала связан свитер.. Порасспрашивает меня, моих подруг, посмотрит пристально, пройдет пара недель - и оба-на! - абсолютно такая же стрижка, точно так же глаза подведены, такой же свитер надет... Дошло до того ,что одноклассники подняли ее однажды насмех. Вроде она тогда успокоилась, по крайней мере такого подражания явного не было. Думаю, от неуверенности это все у нее было и от желания понравиться тем, кому нравилась я :-) Фильм даже есть на подобную тему с Бриджит Фонда, емнип, но там все гораздо хуже было: криминалом закончилось. Подражающая девица оказалась больной на голову. :-)
Anonymous
07 фев 2006, 18:23
конечно разводка! :-) причем в тот раз книжка "Как стать стервой" тож была настольной книгой нанятой барышни! :-)делать нефига людям...ну что за развлекухи
доброжелатель
05 фев 2006, 16:10
Лишь бы раздевалась иначе и не перед тем,перед кем это делаете вы. А то так и ролями поменяться недолго;-)
06 фев 2006, 14:52
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода