"Белый кот"

02 фев 2006, 00:22
В этом и вопрос:) Кто пользуется? Какие впечатления? Как я понимаю, это очередной Amway?
Няня моего ребенка тут намеднись притащила салфетку для стекла - и живенько мне все отполировала, даже стеклянный стол остался без разводов:). Стоит эта тряпочка 600 руб. Стоит ли покупать? Действительно ли мне ее хватит на год?
02 фев 2006, 05:16
Тряпочку точно стОит. Она у меня уже больше года прекрасно служит:)
02 фев 2006, 09:19
Покупайте, не раздумывая! У меня этой тряпочке 2,5 года - до сих пор в строю! :):):) Особенно классно, что стекла/зеркала полируются без химических средств, что при наличии ребенка очень актуально!
02 фев 2006, 10:03
Швабра очень нравится
а то
02 фев 2006, 10:06
да, типа Амвея, таже система, и в основном, кто убирает квартиры или работает нянями и т.п., как правило, в этой "системе" тусуются и втюхивают и втюхивают эти товары по бешеным ценам, ну не стОят они того, в "Твой Дом" съездить, напр. висят там куча этих тряпочек и моющих средств, НО по качеству не хуже и цене дешевле
02 фев 2006, 19:16
мне тряпочки нравятся, а вот коврик для ванной (рублей 800 стоит) совсем фигня полная.
05 фев 2006, 12:44
а я и от коврика в восторге, но он был дороже, даже с 43% скидкой... :(
03 фев 2006, 00:48
А не могли бы Вы написать состав ткани этой тряпочки?Может на ней ярлычок есть или на упаковке написано?
03 фев 2006, 01:12
Посмотрела на моей универсальной:-)Состав: 70%polyester, 30% polyamide. Никакой фантастики:-)
04 фев 2006, 00:06
Спасибо:-).Что и требовалось доказать.Сильная весчь сетевой маркетинг!:-)
Anonymous
05 фев 2006, 19:14
Да нет, это не маркетинг, тряпочка правда работает! У неё просто особое соотношение этих волокон в составе и особая вязка :)
06 фев 2006, 10:58
Ха-ха! Полиэстер полиэстеру рознь :-) В этой тряпочке главное не состав, а принцип обработки этого микроволокна: все волокно надрезано ВДОЛЬ и имеет 8 бороздок.
Это со стороны смешно, а когда вот такой тряпочкой, смоченной просто в воде, оттирается копать из давно не мытой микроволновки, глаза лезут на лоб...
03 фев 2006, 22:28
Я бы еще для умывания салфетку посоветовала. Мне очень нравится
05 фев 2006, 09:35
А как вы ей пользуетесь и чем нравится?
05 фев 2006, 23:24
Мочу ее простой водой и умываюсь. Она всю косметику смывает, и хорошо поры очищает. После геля или пенки для умывания у меня нет такого ощущения. И самое главное - у меня прошли прыщи на лбу. Не сразу, конечно, месяца через 2 совсем исчезли. Это основное, из-за чего я стала ей пользоваться. Подруга-мама подростка подсказала. Она таким образом свою дочь избавила от акне.
06 фев 2006, 09:50
После умывания каждый раз ее с мылом стираете?
03 фев 2006, 22:37
мы с мамой много лет пользуемся, особые ощущения от тряпочки для стекол и зеркал и от швабры. а вот универсальная тряпочка стала хуже, то ли ее уже у нас стали производить или они технологию сменили:)
04 фев 2006, 22:14
Тряпочка хорошая вещь да швабра ничего.
02 фев 2006, 10:08
Мне очень тряпочки нравятся, у меня несколько разных, причем давно пользуюсь, им хоть бы что. Правда они мне в качестве подарков почти все достались у меня мама на этой ниве подвязалась:-)
02 фев 2006, 12:03
Тряпка точно того стоит.
Pesca
02 фев 2006, 12:28
Спасибо. Видимо тряпочку возьму. В мочалки и полотенца у них никто не покупал?
P.S. Сейчас полистала каталог - ну у них и цены!:(
02 фев 2006, 14:22
знаете, а я вот не в восторге. подарил муж, но после помыва зеркал остаются какие-то полосы. и блеска нет такого, как после спец.средства. мы у консультанта сразу спросили, может бракованная тряпочка. консультант от нас отмахнулась, типа лучше выжимать нужно. и стала нас избегать. Поверьте, выжимаем так как надо. вот так она у нас не по назначению и используется, как обычная тряпочка - краски после ребенка со стола вытереть и т.д. только дороговато для таких процедур, ИМХО. Муж ведь одновременно и салфетку для мытья посуды "без средства" купил - та же ерунда. если только стакан из под сока помыть,а так все равно средство нужно - иначе запах пищи остается на посуде и жир не отмывается. Совет консультанта после звонка был такой:"чаще мойте ее с хозяйственным мылом".?!!? после каждой тарелки, что ли? Вот такие вот дела.
Единственый положительный отзыв слышала от знакомой, которая купила салфетку для оптики - очки протирать.
02 фев 2006, 22:19
Тряпочка для пыли хорошая и полотенчико банное я ребенка вытираю после ванной. Отлично впитывает воду, особенно с волос.
03 фев 2006, 00:21
А где энти тряпочки покупают? Спасибо.
03 фев 2006, 12:02
У меня мама занимается, если интересует пишите на мейл. Спрошу у нее.
Pesca
03 фев 2006, 00:51
Это что-то вроде сетевого маркетинга. У меня видите няня распространителем решила стать.
03 фев 2006, 12:15
Тряпочка для зеркал и стекл фантастика!Мое спасение!
04 фев 2006, 14:07
швабра нравится своей конструкцией удобной, щетка резиновая для тела, тряпочка хорошая для протирки объективов и всякой другой оптики.
Остальные тряпочки как-то не впечатлили, пятновыводитель белый волшебник тоже не очень.
04 фев 2006, 16:48
на счет салфеток для уборки. Можете купить салфетки из рассеченого микроволокна,микрофибры производства Корея. Тот же самый эффект, а стоит в разы дешевле. Фирма ЗМ основоположник этих технологий и то дешевле стоит. Во все супермаркетах есть. Сама в начале клюнула на это, потом набрала корейских и довольна
05 фев 2006, 02:29
Блин, где ж Вы раньше были?:) Я сегодня только заказала... А потом уже Ваше сообщение прочла...
05 фев 2006, 04:55
Я тоже покупаю корейские они действительно ничем не хуже.У меня осталась новая салфетка от "Белого кота". Купила корейскую,сравнила - ничем они не отличаются, материал абсолютно одинаковый и моет корейская так же хорошо.
06 фев 2006, 11:00
Странно... У меня корейские заметно хуже по качеству, чем 600-рублевая от белого кота...
05 фев 2006, 19:32
у нас швабра-суппер,барьерный коврик-хорошо,тряпочка из микроволокна хорошо, и набор для автомобилиста сначала хорошо,а теперь никак:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325