Помада с эффектом мокрых губ?
03 фев 2006, 11:22
Подскажите хорошую помаду или блеск с эффектом мокрых губ, плиз! Давно хочу купить...
03 фев 2006, 17:09
Я пользуюсь блеском Шанель уже давно. Нравиться тем что его хватает на весь день: ем, пью чай, а он остается на губах. Пробовала Диоровский блеск, но он на вкус не приятный)))да и очень быстро съедается.
03 фев 2006, 17:56
да Вы что? никогда не видела такой помады, чтобы на весь день. а чем же Вы его смываете?
06 фев 2006, 10:03
она сама съедается конечно:)))но просто не так быстро как скажем Кристьян Диор. и губы не склеиваются вовсе!
Anonymous
03 фев 2006, 18:20
Только у Шанель губы сначала разлепить надо
03 фев 2006, 18:25
Да есть немного такого эффекта, только почему анонимно?
03 фев 2006, 18:25
Сейчас многие фирмы выпустили подобный блески, не обязательно даже Шанель.
Не знаю продается ли у вс такая фирма как Салли Хансен, американская, очень мне нравятся блески, цена примерно 10 долл.
Потом у Лореаль некоторые есть очень блестящие в таким эффектом, а Боржуа,Нивея.
Просто пойдите в магазин где много косметики представлено и посмотрите хорошенько !
Успехов в самосовершенствовании :)
Не знаю продается ли у вс такая фирма как Салли Хансен, американская, очень мне нравятся блески, цена примерно 10 долл.
Потом у Лореаль некоторые есть очень блестящие в таким эффектом, а Боржуа,Нивея.
Просто пойдите в магазин где много косметики представлено и посмотрите хорошенько !
Успехов в самосовершенствовании :)
05 фев 2006, 10:19
Я только такими и пользуюсь;-)
У меня бесцветный МАС, кораллловый VOV и недорогой холодновато-розовый Arcancil (че-то молодежное американское).
Еще очень хороший итальянский был... названия не помню... Там способ нанесения интересный... Крутишь флакончик, и на кисточке выделяется блеск... как бы излишки смазываешь:-)
У меня бесцветный МАС, кораллловый VOV и недорогой холодновато-розовый Arcancil (че-то молодежное американское).
Еще очень хороший итальянский был... названия не помню... Там способ нанесения интересный... Крутишь флакончик, и на кисточке выделяется блеск... как бы излишки смазываешь:-)
06 фев 2006, 12:59
А что у вас было в Слабом звене? ;)
06 фев 2006, 15:42
Ничего неприличного;-)
Приняла участие в передаче. Было интересно:-) К тому же выиграла. Было приятно;-)
Деньги уже все растратила:-D
Приняла участие в передаче. Было интересно:-) К тому же выиграла. Было приятно;-)
Деньги уже все растратила:-D
06 фев 2006, 17:08
Я неправильно выразилась что ли? 8)
Имела в виду что у вас было НА ГУБАХ в Слабом звене (т.к. речь идёт в топике о помадах) :) :) :)
Имела в виду что у вас было НА ГУБАХ в Слабом звене (т.к. речь идёт в топике о помадах) :) :) :)
06 фев 2006, 17:36
Ну я и (вслух не скажу:-D
Точно не вспомню... Вообще там был гример. Но (хвастаюсь) он мне сказал, что: "у вас уже хороший мейк-ап, куда-то ходили перед передачей?" (гыыыыы... никуда не ходила, обычный 10-минутный макияж перед выходом из дома;-)... потом он сказал, что мой цветотип позволяет использовать наравне и теплые, и холодные тона (привет Сохиной;-)...
В общем... в результате он только припудривал меня перед передачей и в перерывах рассыпчатой пудрочкой (с помощью кисточки) + немного коричневатых теней с помощью плоской кисточки + какая-то помада нейтрального цвета + да! кажется, все-таки был какой-то блеск... в баночке, наносился кисточкой:-)
Когда спрашивала этого кренделя, что за бренды он использует - ответил уклончиво "это профессиональная косметика";-)
Точно не вспомню... Вообще там был гример. Но (хвастаюсь) он мне сказал, что: "у вас уже хороший мейк-ап, куда-то ходили перед передачей?" (гыыыыы... никуда не ходила, обычный 10-минутный макияж перед выходом из дома;-)... потом он сказал, что мой цветотип позволяет использовать наравне и теплые, и холодные тона (привет Сохиной;-)...
В общем... в результате он только припудривал меня перед передачей и в перерывах рассыпчатой пудрочкой (с помощью кисточки) + немного коричневатых теней с помощью плоской кисточки + какая-то помада нейтрального цвета + да! кажется, все-таки был какой-то блеск... в баночке, наносился кисточкой:-)
Когда спрашивала этого кренделя, что за бренды он использует - ответил уклончиво "это профессиональная косметика";-)
07 фев 2006, 16:54
Ааа, они своей косметикой участников красят :) Что-то не дошло до меня, думала, люди сами дома красятся :))
03 фев 2006, 18:01
У Мейбеллин была серия Вотер Шайн.
04 фев 2006, 11:38
Мне тоже очень нравилась:)
06 фев 2006, 10:16
она и сейчас есть.
04 фев 2006, 01:33
Спасибо, девочки!
06 фев 2006, 17:30
нина риччи-мокрее всех, к-е я пробовала.губы очень мокрые!!!виниловый эффект. кажется, называется.еще есть из изадора, подешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода