сумка-холодильник

05 фев 2006, 01:54
подскажите где можно и нужно купить такую вещь?
так чтобы дейсвительно сумка держала холод! хочу очень!
не хочу проколоться,проверенно горьким опытом
05 фев 2006, 23:14
сумок-холодильников не существует в природе - это миф. Есть изотермические сумки, которые несколько часов держат температуру (их называют сумки-холодильники), время сохранения температуры можно увеличить, если положить аккумулятор холода.
http://camping.ru/index.php?op=catalog&pid=78
06 фев 2006, 10:37
спасибо,буду теперь знать что это за зверь...
10 фев 2006, 10:01
мы покупале IGLOO в "МИРе"
06 фев 2006, 11:55
Есть сумка-холодильник. Но она обязательно работает от электричества. Стенки у нее, как и у обычных термоудерживающих сумок, но еще она подключается шнуром к прикуривателю(или к розетке).
08 фев 2006, 14:57
по-моему, это называется "сумка-термос", и она хранит, как холод, так и тепло. Иногда пишут, что и то, и другое можно класть вместе, но это уже миф. У меня была такая сумка, правда, оценить ее по-достоинству так и не успела: сперли на пляже, приняв за барсетку. Так я осталась без дорого крема для загара, который решила хранить по всем правилам:)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)