Хелп! "Пегас-Крылатая лошадь"

06 фев 2006, 13:03
Кто-нибудь видел эту лошадь,а??? Может где осталась она? Я обзвонила все интернет-магазины -нет и не будет:( На Пр.Мира была во всех игрушечных магазинах-тоже нет:(
У ребенка ДР в четверг,надо именно эту лошадь.
ПОМОГИТЕ!!!
06 фев 2006, 16:05
У моих было ДР 4.02, девочке покупала именно Пегас, купила в Детском мире лошадь Пегас и Барби (вот такую, только дешевле).
http://www.barbieworld.ru/index.php?shp=1&zi=zinom#

А до этого покупала в РЕАЛЕ плюшевого пегаса.
07 фев 2006, 12:45
Спасибо! Еще б найти телефон центрального ДМ,позвонить,узнать.
06 фев 2006, 23:36
в субботу была в Мир детства (Тульская).На 2 этаже магазин игрушек.Было несколько видов.
И в наборах по 2 штуки и отдельно.
07 фев 2006, 12:44
Я вчера в "Мире детства" по Интернету хотела заказать,потом позвонила и спросила-сказали нет:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325