Дезодорант
06 фев 2006, 15:02
Посоветуйте роликовый дезодорант, плиз. С нейтральным запахом и надежный.
06 фев 2006, 19:17
несметное количество перепробовала, лучше Виши ничего не нашла
дорого, но того стоит
дорого, но того стоит
06 фев 2006, 19:30
Сушит он:-(
Меня вполне устраивает Леди Спид Стик Алоэ:-)
Меня вполне устраивает Леди Спид Стик Алоэ:-)
07 фев 2006, 10:08
ну дык это ж вопрос индивидуальный... зависит от интенсивности потоотделения, а это физиологическая особенность каждого конкретного организма
мне не помогал ни один дезодорант
Виши сушит, да, но помогает
я беру для чувствительной кожи, тоже сушит :) но за все время использования не было раздражения на коже ни разу
и следов на одежде не оставляет почти
мне не помогал ни один дезодорант
Виши сушит, да, но помогает
я беру для чувствительной кожи, тоже сушит :) но за все время использования не было раздражения на коже ни разу
и следов на одежде не оставляет почти
07 фев 2006, 19:15
Мне нравится Клиник.
извините, вклинюсь
07 фев 2006, 01:07
а к этим критериям + чтобы не пачкал одежду белым цветом?
Дав пачкает? Herbina? леди спид стик?
Дав пачкает? Herbina? леди спид стик?
07 фев 2006, 02:26
Пользовалась дезодорантами всэ,перечисленных вами марок,к сожалению все пачкают.Вот:( Вроде так ничего себе "Секрет Платинум"(гель).Но он не пачкал только пока совсем новый был,примерно месяц,а потом не знаю что там за реакция проишодит,гель стал не таким прозрачным как был и дезик начал оставлят белые следы на одежде.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 09:37
Согласна! Также перепробывала все дезодоранты и все пачкают одежду! Может кто-нибудь все-таки знает какой не пачкает???
07 фев 2006, 10:39
Надо гель брать, который прозрачный.
Вот он не пачкает.
Вот он не пачкает.
07 фев 2006, 18:03
Неправда,я много прозрачных гелей перепробовала,пачкают.Я выше писала что гель "Секрет Платинум" пока новый первый месяц не пачкает,а потом там какая-то реакция проишодит и все та же фигня что и с остальными-белые следы на одежде.Пробовала гелевые "Фа" "Леди спид стик" "Драй айдиа" и много еще чего - ерунда.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 10:32
Пользуюсь третий год Vichy, очень радует и запах нейтральный:)
07 фев 2006, 10:41
Уже много лет пользуюсь кремовыми дезодорантами.
Следов не оставляют, эффективные и экономичные.
Следов не оставляют, эффективные и экономичные.
07 фев 2006, 11:24
а какие есть марки этих дезодорантов?
07 фев 2006, 11:44
мне Рехона - крем нравится
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 11:50
Их очень много, практически в любой линии и марке есть.
Начинала с кристиана Диор - просто супер. Попробовала Ланком - не понравился. Перешла опять на Диор. А потом кто-то подарил набор Ив Роше с таким дезодорантом, попробовала и поняла, что он ни капельки не уступает Диоровскому ещё и дешевле в 3 раза и перешла на него. Тюбика мне хватает месяцев на 8-9.
Начинала с кристиана Диор - просто супер. Попробовала Ланком - не понравился. Перешла опять на Диор. А потом кто-то подарил набор Ив Роше с таким дезодорантом, попробовала и поняла, что он ни капельки не уступает Диоровскому ещё и дешевле в 3 раза и перешла на него. Тюбика мне хватает месяцев на 8-9.
07 фев 2006, 18:05
Вы имеете ввиду роликовые дезодоранты Ив Роше?Я часто заказываю эту косметику,а вот дезодоранты их не пробовала никогда.Они не оставляют следов на одежде?
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода