Мобильники Voxtel

06 фев 2006, 15:49
Народ, накидайте мнений про эту марку (желательно модель Voxtel V500). Ни у кого из знакомых такого нет, в интернете тоже только реклама. Хочется услышать живое мнение владельцев (или знакомых владельцев). Помигите, люди добрые:)))
06 фев 2006, 17:25
Я САМА РАБОТАЛА В САЛОНЕ, купите нокиа, самсунг, моторола, зачем на себе эксперименты ставить?т.е. надо покупать известные марки, которые на рынке давно-не будет проблем с аксессуарами, ремонтом и софтом.имхо
06 фев 2006, 20:14
я против,хотя сам не сталкивался,не советую,интуиция,а так может хороший вполне телефон.Я за Нокиа.
08 фев 2006, 13:31
Купила 2 года назад BD 38,в экстазе.Очень мне нравится.Никаких проблем за 2 года не было ни разу.Сейчас купила V500 Очень довольна.
ИМХО,идеальное сочетание цены и качества,в отличие от сильно пафосной нокии.
10 фев 2006, 23:28
Мне, видно, повезло. БД 40, просто запала на оригинальный дизайн. Отзывы самые лучшие. Был со со мной в разных передрягах, его мучили дети, в том числе и мелкий периодически в рот пытался запихнуть, падал на пол в ванной, терялся под диваном.. Два минуса - бедный Т9 словарь и туповатый какой-то немного, и еще батарейка садится гораздо быстрее, чем у других юзаных мною моделей. В остальном очень нра - и даже камера для своей категории очнеь неплохая. По сравнению с ЛыЖи, самсунгом и даже нокией очень прочно держится покрытие на корпусе - не облез, поцараплася мало и почти незаметно, хотя в сумке у меня чего только нет, включая ножницы маникюрные иногда, а чехлы не признаю.
Телефон уже почти год - скоро буду менять, но просто потому что надоел.
06 фев 2006, 17:37
у подружки сломался через 3 недели :(
07 фев 2006, 10:38
Мне мол.чел подарил на Новый Год ,сначала батарейка садилась меньше чем за сутки, пришлось поменять , но и второй телефон начал глючить меню подвисало. Так что на своем горьком опыте советую не покупать. Лучше проверенные производители:)
07 фев 2006, 10:57
У меня была модеоь BD30. Пользовалась около года-потом украли. Осталась очень довольна, никаких проблем не возникало. Но в принципе согласна, что покупать надо проверенные марки-действительно меньше проблем будет с сервисом, если что. )
08 фев 2006, 14:09
У меня и у мужа были одинаковые BD 38 У мужа упал на пол - пошла трещина по дисплею, нарушлась матрица через некоторое время закоротило - умер, купил другой вокстел (нууу нравится дизайн больше всех) Мой телефон погиб при невыясненных обстоятельствах в кармане, просто отключился...когда стала включать - зашипел и простите, завонял...Короче, вокстелы надо беречь от детей, падений, влаги и прочих катаклизмов
08 фев 2006, 14:16
так это любой телефон надо беречь от этих напастей!не только Вокстел.
08 фев 2006, 19:35
Мне подарили Voxtel VS600. Полифония у него получше, чем у моего старого Siemens SL55. Есть встроенный аудиоплеер, можно делать фото и видео.
Очень удобно подключать телефон к компу без драйверов + достаточно стандарного USB шнура, т.е. не нужно покупать дополнительных прибамбасов.
Большой удобный экран.
Но откровенно, если бы я не знала, что это за телефон, но наверное не купила бы, т.к. не знала, что это за фирма такая, да и дизайн мне не очень приятственен.
А в целом я довольна
10 фев 2006, 08:22
Voxtel, как и LG, E-nol, это не телефон... А BD серию, вообще называют "биде".
10 фев 2006, 20:42
во,слушайте что "гуру" говорит!Он небось пару сотен мобильников съел,все про всех знает и про LG и про Вокстел,и про Флай наверно!
10 фев 2006, 21:21
Я апаратам подобных марок вобще не доверяю,я бы даже даром такой апарат не хотела бы!!!
Вот почитайте:
http://helpix.ru/voxtel/
Вот СОНИ или Нокиа вот это ТЕЛЕФОНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Сама я лично поклоница Соников!!!
Ну ещё сименс или самсунги (хотя первый ходячий глюк,а второй для выпендрежа).
13 фев 2006, 00:20
был,осталась недовольна,всем!!
13 фев 2006, 22:49
Мы подарили маме на день рождение, муж посоветовал, он работает в салоне мобильной связи. Не плохой аппарат, приятно в руках держать, маленький, с МР3 на звонок, камера в помещении не очень снимает, но на улице хорошо, удобное и простое меню. Один минус батарейки хватает на день, а то и меньше. Возвратов у них на эту модель мало. Хотя сейчас, говорит, все делают с браком, не угодаешь. И на нокию возвратов тоже хватает.
14 фев 2006, 14:12
http://www.sotaland.ru/Client.php?model=2783&search=yes&fotob=20 читайте и выбирайте!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)