Часы женские
06 фев 2006, 16:02
Хочу купить себе хорошие ддорогие часы (наконец-то). Что посоветуете? Кто что носит, чем довольны? Хотелось бы не ультрамодные, чтобы не сразу актуальность пропала.
06 фев 2006, 21:51
у меня лонжин, это классика, хорошие часы, с хорошей и долгой историей. Покупала за
30 000руб. Радо на любителя, они класные, но не всем нравятся. Если вы из Москвы поезжайте в магазин Консул, там много разных хороших марок, можно посмотреть, выбрать, а потом купить где подешевле, хотя я там покупала - довольна:))
Главное выбирайте часовую фирму, а не ювелирную, это важно.
30 000руб. Радо на любителя, они класные, но не всем нравятся. Если вы из Москвы поезжайте в магазин Консул, там много разных хороших марок, можно посмотреть, выбрать, а потом купить где подешевле, хотя я там покупала - довольна:))
Главное выбирайте часовую фирму, а не ювелирную, это важно.
07 фев 2006, 18:52
Я ношу Patek Philippe. Из дорогих, если есть такая возможность, я б на вашем месте выбрала б CHOPARD Happy :)
07 фев 2006, 21:16
Patek Philippe 24 - для меня идеал женских часов :) Надеюсь, когда-нибудь смогу их купить :) Насчет CHOPARD Happy - Вы думаете их можно считать классикой? Мне кажется, они слишком современные... Или я не права?
07 фев 2006, 21:22
Классика - скорее нет, но, думаю, они оч долго будут хороши :) а так же узнаваемы :)
10 фев 2006, 14:57
А сколько они стоят?
11 фев 2006, 00:16
Я насчитала у Twenty-4 14 вариантов исполнений. Роз.золото с бр. - цена по каталогу (не последний, правда) - 22900 д.сша. Бел.золото - ещё дороже.
09 фев 2006, 14:15
Лонжин Долче Вита. Очень довольна.
http://www.watchonline.ru/?module=shop&add=2982
http://www.watchonline.ru/?module=shop&add=2982
10 фев 2006, 20:00
У меня Rado, быстро надоел дизайн
11 фев 2006, 02:23
а Тиффани как вам? мне нравятся, только не знаю, как по надежности. Вроде должны быть ничего, швейцарские...
06 фев 2006, 18:52
Покупайте Tissot. Хорошая швейцарская марка, качество соответсвующее. Лично у меня Guess. Я их выбирала, орентируясь только на внешний вид: множество различных подвескок(сердечки, туфелька, знак вопроса с кристалликами Swarovsky).
06 фев 2006, 20:36
Поддерживаю Тиссо! Очень элегантные и классические у них модели.
09 фев 2006, 14:31
Tissot разве считаются дорогими? Я без подвоха, мне просто интересно.
09 фев 2006, 14:33
В той же ценовой категории, что и серия Дольче Вита. Я как раз в недорогих часах по цене до 1000 хорошо разбираюсь, потому что недавно себе выбирала. Но, как я поняла, у автора совсем иные запросы.
Надеюсь, автор напишет нам, что купила и даст ссылочку. очень интересно!)
Надеюсь, автор напишет нам, что купила и даст ссылочку. очень интересно!)
09 фев 2006, 14:52
Удивительно, а я когда приобретала свои Лонжин (но не по этой ссылке, что я дала, я покупала в магазине), то видела, что Тиссо самые дорогие были за 500 долларов. А в основной массе в районе 5000-8000 рублей. Но там моделей было немного. И менеджер магазина про тиссо вообще как-то скептически говорила.
Но с другой стороны, важно знать, на какой ценовой диапазон рассчитывает автор. Критерии дороговизны у всех свой.
Но с другой стороны, важно знать, на какой ценовой диапазон рассчитывает автор. Критерии дороговизны у всех свой.
09 фев 2006, 15:08
Вот, например, Тиссо.
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=11&idl=812
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=11&idl=812
09 фев 2006, 16:05
Понятно, что там есть и модели подороже. Но я смотрю, основная масса все таки не по таким ценам.
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=11
А вот Лонжин Дольче Вита
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=5&idl=45
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=11
А вот Лонжин Дольче Вита
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=5&idl=45
09 фев 2006, 20:27
Да я видела. Себе хотела купить на черном ремешке и с черным циферблатом, но перед новым годом не было. Красивая серия.
06 фев 2006, 19:30
у меня Омега есть, Морис Лакруа плюс пара дешевых швейцарских, Омега, конечно, супер, точная, хорошо смотрится, на руке удобно сидит... но и цена у нее соответствующая
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 12:41
А какая у Вас модель Омеги?
06 фев 2006, 20:22
Покупайте Rado. Выглядят супер. Марка узнаваемая даже на расстоянии. Цена в размере 1500-2000 долл. за модель без бриллиантов.
Если с финансами проблем нет, то можно уже и Chopard из серии Happy Diamonds (они где-то 5000 долларов стоят самые простые).
Если с финансами проблем нет, то можно уже и Chopard из серии Happy Diamonds (они где-то 5000 долларов стоят самые простые).
07 фев 2006, 09:54
Извините, что влезаю а эти часы можно посмотреть только в галерее Актер?или еще где-то?В инете видела, но там нет цен!
07 фев 2006, 10:10
Да, можно посмотреть в галерее "Актёр", а еще можно в "Консуле" В Галерее "Актёр" выбор больше, как мне кажется.
06 фев 2006, 21:08
У меня Морис Лакруа. Мне кажется, можно еще Лонжин посмотреть, Радо, но эти марки часто подделывают. Раймонд Вейл сейчас перешел только в сегмент премиум, дешевых часов в ценовом пределе до $1000 у них уже не будет.
06 фев 2006, 21:09
Ой, извините. Мне показалось, что Вы хотите НЕдорогие швейцарские часы. А у Вас написано - дорогие...)
Anonymous
07 фев 2006, 00:12
Я сейчас себе долго выбирала, тоже созрела до часов хороших. Понравились Blancpain и Breguet (практически одинаковые по дизайну), решилась на последние - все-таки марка более достойная:)До этого носила недорогую линию Картье и Морис Лакруа - тоже красивые часы.
07 фев 2006, 12:43
А какую мадель у Бреге Вы выбрали?
Anonymous
07 фев 2006, 12:56
Я изначально хотела хронограф с бриллиантами.
Поэтому выбрала такие:
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=32910
Поэтому выбрала такие:
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=32910
07 фев 2006, 18:57
А вот мне не нра ни одна женская модель Брегешек. Не очень женственные, на мой взгяд...
Автору: если можете себе позволить Breguet - покупайте лучше Patek Philippe 24, не ошибетесь - эти часы - на века, ваши внучки их носить будут и благодарить вас за них :)
Автору: если можете себе позволить Breguet - покупайте лучше Patek Philippe 24, не ошибетесь - эти часы - на века, ваши внучки их носить будут и благодарить вас за них :)
A
07 фев 2006, 19:25
Не согласна,есть и Бреге очень даже:) Херитаж Вуменс с римским циферблqатом,кожанным ремешком и бриллиантами очень даже.И Бреге Марине с корпусом и ремешком из белого золота с бриллиантами тоже очень женственные и элегантные
Патэк Филипп просто рекламную линию избрал:вам и вашим внукам,продолжение традиций...убеждаюсь что реклама удачная была:)
(с транслита)
Патэк Филипп просто рекламную линию избрал:вам и вашим внукам,продолжение традиций...убеждаюсь что реклама удачная была:)
(с транслита)
07 фев 2006, 19:36
На мой вкус - ни Heritage, ни уж тем более Marine не самые лучшие женские часики. Просто некрасивые. Это лично моё имхо. Сравните их с 24 или с Ladies Complicated. Неужто Бреге симпатичнее?
По поводу рекламы Патеков - рекламный слоган оч удачный, мне оч нра, это правда. Но разве есть нужда рекламировать такие часы????? Разве удачная реклама сделала эти часы лучшими в мире? В чем вы убеждаетесь? В том, что реклама превозносит сами Патеки??? Ничего себе мнение.
Мы недавно с мужем подарили Бреге без сожаления. Оставили себе по Патекам + муж еще Вашерон носит изредка. Уж с ними мы точно никогда не расстанемся. А значит, что эти часы будут носить наши дети.
По поводу рекламы Патеков - рекламный слоган оч удачный, мне оч нра, это правда. Но разве есть нужда рекламировать такие часы????? Разве удачная реклама сделала эти часы лучшими в мире? В чем вы убеждаетесь? В том, что реклама превозносит сами Патеки??? Ничего себе мнение.
Мы недавно с мужем подарили Бреге без сожаления. Оставили себе по Патекам + муж еще Вашерон носит изредка. Уж с ними мы точно никогда не расстанемся. А значит, что эти часы будут носить наши дети.
Anonymous
07 фев 2006, 20:43
Ну то что они лучшие в мире-это вы так считаете,а у разных экспертов и разных изданий свои мнения на этот счет:)Всё зависит от серии,модели,сложности механизма,металла...24 ведь есть и стальные;-)
А вообще внуки больше всего обрадовались бы "1747-1997 Бреге 250 анниверсари"в платине:)
(с транслита)
А вообще внуки больше всего обрадовались бы "1747-1997 Бреге 250 анниверсари"в платине:)
(с транслита)
07 фев 2006, 20:59
Ну вы как скажете... это не я лично так считаю.
Кстати, если не секрет, кого вы считаете в данном случае экспертом?
У меня дома есть журнальчик один, там статья о часах, в ней автор пишет, что Бреге - это средний эшелон... Ндя... Вы о таких экспертах говорите?
Про сравнение - ясен пень, что сравнивать тот же 24 и Брегешный турбийон смысла не имеет...
Именно Бреге и Патек по своим тех.характеристикам сравнивать не стоит - это мой имхо. А вот по красоте моделей - личный вкус можно высказать. Почему б и нет?
А то, что ежегодные швейцарские часовые выставки признают Патек - лучшими часами год за годом - это вам не авторитетное мнение?
Где объективность?
Кстати, если не секрет, кого вы считаете в данном случае экспертом?
У меня дома есть журнальчик один, там статья о часах, в ней автор пишет, что Бреге - это средний эшелон... Ндя... Вы о таких экспертах говорите?
Про сравнение - ясен пень, что сравнивать тот же 24 и Брегешный турбийон смысла не имеет...
Именно Бреге и Патек по своим тех.характеристикам сравнивать не стоит - это мой имхо. А вот по красоте моделей - личный вкус можно высказать. Почему б и нет?
А то, что ежегодные швейцарские часовые выставки признают Патек - лучшими часами год за годом - это вам не авторитетное мнение?
Где объективность?
07 фев 2006, 21:20
Вот удивительные люди.... Писали бы о своих предпочтениях, нет нужно и по другим пройтись:) Вам не видно, что это разные часы? Мне вот нравятся женские хронографы - люблю необычные вещи, смелые сочетания, не следую одному стилю, люблю меняться и удивлять.
Я достаточно яркая барышня, молодая и мне по стилю мало подойдут "типичные женские" модельки. Будет мне лет 80 - может одену классику к жемчугам:))) А до этого - мне скучно (к тому же, Картье, близкое к вашему понимаю женственных часов у меня уже есть)
А Шопард Хэппи вообще считаю страшной пошлостью:)) Типа наличия в руках йорка с шанелевской заколочкой:))
Я достаточно яркая барышня, молодая и мне по стилю мало подойдут "типичные женские" модельки. Будет мне лет 80 - может одену классику к жемчугам:))) А до этого - мне скучно (к тому же, Картье, близкое к вашему понимаю женственных часов у меня уже есть)
А Шопард Хэппи вообще считаю страшной пошлостью:)) Типа наличия в руках йорка с шанелевской заколочкой:))
07 фев 2006, 21:24
Для особо одарённых - повторяю - это моё имхо. прочтите ещё раз :)
07 фев 2006, 21:31
Зачем же вы тогда с пеной у рта доказываете, что Патек лучше Бреге? Ну написали одни раз, что ЛИЧНО ВАМ больше нра ПФ, нафига продолжать?:)))))
07 фев 2006, 21:35
Почему шумите? :)
Мне интересна эта тема и интересно разговаривать о ней с людьми, которые понимают о чем говорят. Это не значит, что я насильно стараюсь чужое мнение поменять - просто людей, понимающих в часах - единицы.
Хотите это тоже обсудить?
Мне интересна эта тема и интересно разговаривать о ней с людьми, которые понимают о чем говорят. Это не значит, что я насильно стараюсь чужое мнение поменять - просто людей, понимающих в часах - единицы.
Хотите это тоже обсудить?
07 фев 2006, 21:51
Даже в часах есть место такому понятию, как вкус. Вам нравится Патек Филипп, кому-то Улисс Нардин. Кто-то носит Джакоб энд ко, а кто-то Жеже ле культр. Спорить бесполезно.
Можно спорить о преимуществе механики над кварцем, можно говорить, что фэшн часы - не часы вовсе, можно обсудить тему плагиата.
Но обсуждать, что лучше - Бреге и Патек Филипп - некорректно. Если бы вы о механизмах говорили, то спорить можно, а представления о внешней красоте дело субъективное.
Можно спорить о преимуществе механики над кварцем, можно говорить, что фэшн часы - не часы вовсе, можно обсудить тему плагиата.
Но обсуждать, что лучше - Бреге и Патек Филипп - некорректно. Если бы вы о механизмах говорили, то спорить можно, а представления о внешней красоте дело субъективное.
07 фев 2006, 21:55
В данном случае я упоминала о рейтинге, я думаю, вы это поняли. Некорректности не было.
07 фев 2006, 22:00
Дайте, плиз, ссылку на рейтинг, в котором Патек столит НАД Бреге. И где там Вашерон Константин примостился? С удовольствием почитаю:)
08 фев 2006, 06:43
Во дела, лучше б вы не спрашивали, хотя б ощущение интереса сохранилось бы...
...кстати, где я написала "НАД"?... ищу-ищу...
Вам подходят ссылки на выставочные релизы?
Если нет, наберите в Интернете "лучшие часы" (года, мира, и т.п.) - выскочит много ссылок, среди которых можно найти требуемую инфо, у меня просто нет столько времени на поиск конкретики.
В целом, здесь есть существенная инфо, хотя вы можете продолжать настаивать на своем имхо, может, даже интересно опять станет, пожалуйста:
http://www.watch.ru/news.shtml?id=882&mid=310
http://www.watch.ru/news.shtml?id=916&mid=343
Выдержка из первого попавшегося:
Часы 2005 года : Tour de l’Ile от Vacheron Constantin
10 ноября 2005 года в Женеве состоялось награждение победителей ежегодного конкурса в области производства часов. Высшей награды Aiguille d'or ("Золотая стрелка") удостоилась модель Tour de l’Ile марки Vacheron Constantin. На сегодняшний день это самые сложные наручные часы в мире.
Tour de l’Ile вместили в себя шестнадцать функций, расположенных на двух сторонах корпуса часов. У часов Tour de l’Ile явный астрономический уклон – они показывают восход и заход Солнца, фазы и возраст Луны, карту звездного неба и разницу между общепринятым и солнечным временем. Часы также оснащены вечным календарём, вторым часовым поясом, минутным, четвертным и часовым репетиром, указателем запаса хода и турбийоном. Часы выпущены лимитированной серией из 7 экземпляров отличающихся друг от друга рисунком гильоше.
В остальных номинациях конкурса первыми стали следующие марки.
Приз за женские часы: Secret от Van Cleef & Arpels и Diamond Fiction от TAG Heuer
Приз за мужские часы: Chronomètre Souverain от F.P. Journe;
Приз за дизайн часов: белый Big Bang Céramique от Hublot
Приз за сложность: экстра-плоский хронограф долей секунды от Patek Philippe;
Приз за новшество: Tourbillon différentiel Academia от DeWitt;
Приз за спортивные часы: Master Compressor Extreme World chronograph от Jaeger-LeCoultre;
Общественный приз: Diagonale от Cartier;
Общественный приз Ближнего Востока: Cintrée Curvex 7885 RMT QP от Franck Muller.
Специальный приз жюри достался главному хранителю традиций швейцарского часового дела марке Breguet за часы La Tradition Breguet. Его механизм как будто скопирован из трактатов XVIII века. Никаких украшений – ни гравировок, ни ажурных мостов. А циферблат съежился до маленького кружочка, какие обычно оставляют для секундной стрелки. Зато на виду – изобретенное Бреге противоударное устройство "парашют".
Совсем недавно La Tradition Breguet получили еще одну престижную награду – они стали " Часами года " по версии журналов Montres Passion и Uhrenwelt.
...кстати, где я написала "НАД"?... ищу-ищу...
Вам подходят ссылки на выставочные релизы?
Если нет, наберите в Интернете "лучшие часы" (года, мира, и т.п.) - выскочит много ссылок, среди которых можно найти требуемую инфо, у меня просто нет столько времени на поиск конкретики.
В целом, здесь есть существенная инфо, хотя вы можете продолжать настаивать на своем имхо, может, даже интересно опять станет, пожалуйста:
http://www.watch.ru/news.shtml?id=882&mid=310
http://www.watch.ru/news.shtml?id=916&mid=343
Выдержка из первого попавшегося:
Часы 2005 года : Tour de l’Ile от Vacheron Constantin
10 ноября 2005 года в Женеве состоялось награждение победителей ежегодного конкурса в области производства часов. Высшей награды Aiguille d'or ("Золотая стрелка") удостоилась модель Tour de l’Ile марки Vacheron Constantin. На сегодняшний день это самые сложные наручные часы в мире.
Tour de l’Ile вместили в себя шестнадцать функций, расположенных на двух сторонах корпуса часов. У часов Tour de l’Ile явный астрономический уклон – они показывают восход и заход Солнца, фазы и возраст Луны, карту звездного неба и разницу между общепринятым и солнечным временем. Часы также оснащены вечным календарём, вторым часовым поясом, минутным, четвертным и часовым репетиром, указателем запаса хода и турбийоном. Часы выпущены лимитированной серией из 7 экземпляров отличающихся друг от друга рисунком гильоше.
В остальных номинациях конкурса первыми стали следующие марки.
Приз за женские часы: Secret от Van Cleef & Arpels и Diamond Fiction от TAG Heuer
Приз за мужские часы: Chronomètre Souverain от F.P. Journe;
Приз за дизайн часов: белый Big Bang Céramique от Hublot
Приз за сложность: экстра-плоский хронограф долей секунды от Patek Philippe;
Приз за новшество: Tourbillon différentiel Academia от DeWitt;
Приз за спортивные часы: Master Compressor Extreme World chronograph от Jaeger-LeCoultre;
Общественный приз: Diagonale от Cartier;
Общественный приз Ближнего Востока: Cintrée Curvex 7885 RMT QP от Franck Muller.
Специальный приз жюри достался главному хранителю традиций швейцарского часового дела марке Breguet за часы La Tradition Breguet. Его механизм как будто скопирован из трактатов XVIII века. Никаких украшений – ни гравировок, ни ажурных мостов. А циферблат съежился до маленького кружочка, какие обычно оставляют для секундной стрелки. Зато на виду – изобретенное Бреге противоударное устройство "парашют".
Совсем недавно La Tradition Breguet получили еще одну престижную награду – они стали " Часами года " по версии журналов Montres Passion и Uhrenwelt.
08 фев 2006, 10:20
Ната, я перестаю вас понимать, пожалуйста, поясните, что вы имели ввиду в этом посте http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17901230
08 фев 2006, 10:58
Ну вот и пришли к самому началу, ткскзть, к тому - что я имею ввиду...
Я написала, что мне П нра больше, чем Б.
Уточнила, что это - мое имхо. Про имхо пишу через каждое предложение, но заметила, что "ежегодные швейцарские часовые выставки признают Патек - лучшими часами год за годом", привела в пример ссылки и обозвала их рейтингом. Вы опять недовольны, что я вам не стала искать ссылки на слово "рейтинг" или мне показалось? Иначе - это похоже на занудство уже.
И Патек, и Бреге, и Вашерон - являлись и являются лидерами в часовом мире, иногда их разбавляют другие часовые марки, но обязательно одни из этих часиков будут удостоены какой-нибудь очередной награды - не в этом году, так в следующем. Только не спрашивайте меня про ссылки, пожалста...
Если вам не нра ни одна из этих марок, то хуже эти часы от этого не станут.
Если я равнодушна к другим часовым маркам - они от этого тоже хуже не станут, есссно.
Я вам искренне предлагаю не развивать эту тему, т.к. ни ваше, ни мое мнения в итоге не поменяются и предпочтения (меняю ваше слово "вкус" на "предпочтения") не изменятся.
Я написала, что мне П нра больше, чем Б.
Уточнила, что это - мое имхо. Про имхо пишу через каждое предложение, но заметила, что "ежегодные швейцарские часовые выставки признают Патек - лучшими часами год за годом", привела в пример ссылки и обозвала их рейтингом. Вы опять недовольны, что я вам не стала искать ссылки на слово "рейтинг" или мне показалось? Иначе - это похоже на занудство уже.
И Патек, и Бреге, и Вашерон - являлись и являются лидерами в часовом мире, иногда их разбавляют другие часовые марки, но обязательно одни из этих часиков будут удостоены какой-нибудь очередной награды - не в этом году, так в следующем. Только не спрашивайте меня про ссылки, пожалста...
Если вам не нра ни одна из этих марок, то хуже эти часы от этого не станут.
Если я равнодушна к другим часовым маркам - они от этого тоже хуже не станут, есссно.
Я вам искренне предлагаю не развивать эту тему, т.к. ни ваше, ни мое мнения в итоге не поменяются и предпочтения (меняю ваше слово "вкус" на "предпочтения") не изменятся.
08 фев 2006, 11:13
Ну вот наконец-то! Вы с самого начала, когда писали про свое ИМХО, уточняли, что патек лучшие часы в мире, причем именно в споре о Бреге. Однако забывали упоминуть, что помимо патеков, лучшие часы в мире и бреге, и вашерон, и жж ле культр и т.д, т.е. Патек - ОДНИ ИЗ лучших. Смысл сразу меняется.
Просто в следущий раз, когда будете советовать, не стоит писать, что *если есть возможность купить бреге, покупайте патек*, т.к. в этом случае сразу возникает вопрос, чем Бреге хуже. Пишите *ЕСЛИ БЫ я покупала, выбрала бы Патек из-за дизайна или чего-то там ещё* - так более корректно и подобных споров не возникнет:))
Просто в следущий раз, когда будете советовать, не стоит писать, что *если есть возможность купить бреге, покупайте патек*, т.к. в этом случае сразу возникает вопрос, чем Бреге хуже. Пишите *ЕСЛИ БЫ я покупала, выбрала бы Патек из-за дизайна или чего-то там ещё* - так более корректно и подобных споров не возникнет:))
08 фев 2006, 11:30
Ничего себе! Вы мне хотите рассказать о том, что я и так очень хорошо знаю? Спасибо большое, не стоит.
Вы не очень внимательны. Я везде объясняю причину своего невыбора Брегешек - пишу "Не очень женственные, на мой взгяд". Нигде не написано мною, что они - хуже. И советуя автору предпочесть Патеки - я указываю на конкретную модель женских часов - Twenty-4 (24), а не на Патек сам по себе, уже далее, ссылаясь на Патеки - явно имею ввиду именно 24, до тех пор, пока в ваших словах не возникает вопрос "а чего вобще Патек лучше-то?". Дальше идут мои ссылки...
Ваше последнее предложение "Пишите *ЕСЛИ БЫ я покупала, выбрала бы Патек из-за дизайна или чего-то там ещё*" - я что, не так слова местами расставила? Вместо точки, мне нада запятую и слово "потому что", "из-за дизайна"... Какая разница?
Вы не очень внимательны. Я везде объясняю причину своего невыбора Брегешек - пишу "Не очень женственные, на мой взгяд". Нигде не написано мною, что они - хуже. И советуя автору предпочесть Патеки - я указываю на конкретную модель женских часов - Twenty-4 (24), а не на Патек сам по себе, уже далее, ссылаясь на Патеки - явно имею ввиду именно 24, до тех пор, пока в ваших словах не возникает вопрос "а чего вобще Патек лучше-то?". Дальше идут мои ссылки...
Ваше последнее предложение "Пишите *ЕСЛИ БЫ я покупала, выбрала бы Патек из-за дизайна или чего-то там ещё*" - я что, не так слова местами расставила? Вместо точки, мне нада запятую и слово "потому что", "из-за дизайна"... Какая разница?
08 фев 2006, 11:39
Абсолютно тоже самое могу сказать я вам - это вы мне про часы рассказываете?? Спасибо, не надо, я итак все знаю.
Вот, что написали вы и что вызвало недоумение:
"Автору: если можете себе позволить Breguet - покупайте лучше Patek Philippe 24, не ошибетесь - эти часы - на века, ваши внучки их носить будут и благодарить вас за них :)"
Можно подумать, мало других часов, за которые внуки будут благодарить.
Поменьше категоричности, Патек24 - не единственные часы во всем мире.
Надеюсь, теперь вы пониматете, что я имею ввиду?
Вот, что написали вы и что вызвало недоумение:
"Автору: если можете себе позволить Breguet - покупайте лучше Patek Philippe 24, не ошибетесь - эти часы - на века, ваши внучки их носить будут и благодарить вас за них :)"
Можно подумать, мало других часов, за которые внуки будут благодарить.
Поменьше категоричности, Патек24 - не единственные часы во всем мире.
Надеюсь, теперь вы пониматете, что я имею ввиду?
07 фев 2006, 21:36
Интересно, почему чужое ИМХО вызывает у вас желание тут же оценить одаренность собеседника?
07 фев 2006, 21:54
"Писали бы о своих предпочтениях, нет нужно и по другим пройтись" пишите, тем временем, я о своих предпочтениях везде пишу ИМХО, что вы не замечаете. Вы обиделись?
07 фев 2006, 22:12
Свои предпочтения - это когда человек рассказывает о том, что ему нравится.
А когда человек начинает рассказывать, что выбор других - это некрасиво, неженственно, второй эшелон..... Даже если он двадцать раз припишет ИМХО, сути это не меняет. Это уже называется обсуждением выбора других.
Я не говорю уже о том, что в принципе было странно начинать сравнивать настолько разные модели часов. Непонятно, для чего вам это было нужно...
И насчет обиды. Обращаясь ко мне как к "особо одаренной" вы на какой эффект рассчитывали?
А когда человек начинает рассказывать, что выбор других - это некрасиво, неженственно, второй эшелон..... Даже если он двадцать раз припишет ИМХО, сути это не меняет. Это уже называется обсуждением выбора других.
Я не говорю уже о том, что в принципе было странно начинать сравнивать настолько разные модели часов. Непонятно, для чего вам это было нужно...
И насчет обиды. Обращаясь ко мне как к "особо одаренной" вы на какой эффект рассчитывали?
08 фев 2006, 06:52
Не согласна, что Бреге - второй эшелон (если о Бреге идет речь). Это как раз самый первый.
Можно сравнить их по экстерьеру - ничего страшного в этом нет, автор еще не сделала свой выбор (я не нашла "иду покупать Бреге"), так что нет ничего страшного в том, что на этапе выбора, подкинуть очередную мысль - для этого и создан был топ...
Кстати, часы Картье не близки моему пониманию жен.ч., т.к. просто мне не интересны ни в каком виде...
Можно сравнить их по экстерьеру - ничего страшного в этом нет, автор еще не сделала свой выбор (я не нашла "иду покупать Бреге"), так что нет ничего страшного в том, что на этапе выбора, подкинуть очередную мысль - для этого и создан был топ...
Кстати, часы Картье не близки моему пониманию жен.ч., т.к. просто мне не интересны ни в каком виде...
08 фев 2006, 11:38
Я не нашла в ваших ответах даже попытки объективного сравнения экстерьера часов. "Просто некрасивые" - сказали вы, человек, который претендует на глубокое знание предмета.
Вы в первом своем посте подкинули автору идею, наравне с другими участниками топа. А дальше уже зачем-то перешли к обсуждению выбора другого человека.
Кстати, мы все уже давно поняли, что вам интересны только одни часы:)
Вы в первом своем посте подкинули автору идею, наравне с другими участниками топа. А дальше уже зачем-то перешли к обсуждению выбора другого человека.
Кстати, мы все уже давно поняли, что вам интересны только одни часы:)
08 фев 2006, 21:55
Не нужно ничего искать. Что я хотела - то написала.
А мне показалось, что вы претендовали на глубокие знания предмета (до "Бреге - второй эшелон") :):):)
Вы только не волнуйтесь дальше-то :):):)
ЗЫ Помимо часов, мне еще интересны - мой муж, мой ребенок, машины, недвижимость, высокооплачиваемая работа и мноооооогое-мноооооогое другое :):):):):)
А мне показалось, что вы претендовали на глубокие знания предмета (до "Бреге - второй эшелон") :):):)
Вы только не волнуйтесь дальше-то :):):)
ЗЫ Помимо часов, мне еще интересны - мой муж, мой ребенок, машины, недвижимость, высокооплачиваемая работа и мноооооогое-мноооооогое другое :):):):):)
Nata-77
09 фев 2006, 00:00
А больше всего мне интересно мерение пиписьками :):):)
09 фев 2006, 13:11
Такое ощущение, что разговор отдельно - вы отдельно:-o
Для начала... на глубокое знание предмета претендует в этом топе только один человек. Кто - вполне очевидно. Я всего лишь ответила на поставленный в топе вопрос и благополучно ушла бы отсюда, если б вы не решили начать сравнивать свои часы с моими. Зачем вам это было нужно - этот вопрос я задаю кажется уже третий раз, а в ответ - тишина.
Про "средний эшелон" - это цитата из вашего поста, а не мои слова. Вы не узнали? См. пункт 1.
Дальше. Я не волнуюсь ни сейчас, ни дальше не планирую. Где вы это увидели - непонятно.. Причем, судя по соседнему топу, всеобщее волнение мерещится вам везде :mda Перенос, наверное... Или дешевый прием, попытка перейти на снисходительный тон по отношению к собеседнику. Малоэффективный, честное слово.
Про ваши замечательные интересы тоже непонятно, к чему это вы все написали-то????:think Вроде бы никто не спрашивал... Не удержались, наверное?
Я в итоге вам одно могу сказать. Люди, разбирающиеся в каких-либо вопросах по-настоящему, увлеченно, а не ради понта, так себя не ведут. Нормальный человек подходит к вопросу с разных позиций, учитывая и интересуясь мнением собеседника. Для него радость - поделиться своими знаниями, принести пользу людям.
Когда же единственная цель разговора - сообщить всему миру о собственной крутости, это еще фигня, болезнь роста, у многих даже проходит... А вот пытаться сделать это за счет других - это уже другая история. Говорит о неуверенности человека, о том, что только на фоне окружающих способен он приподняться и в собственных глазах.
Для начала... на глубокое знание предмета претендует в этом топе только один человек. Кто - вполне очевидно. Я всего лишь ответила на поставленный в топе вопрос и благополучно ушла бы отсюда, если б вы не решили начать сравнивать свои часы с моими. Зачем вам это было нужно - этот вопрос я задаю кажется уже третий раз, а в ответ - тишина.
Про "средний эшелон" - это цитата из вашего поста, а не мои слова. Вы не узнали? См. пункт 1.
Дальше. Я не волнуюсь ни сейчас, ни дальше не планирую. Где вы это увидели - непонятно.. Причем, судя по соседнему топу, всеобщее волнение мерещится вам везде :mda Перенос, наверное... Или дешевый прием, попытка перейти на снисходительный тон по отношению к собеседнику. Малоэффективный, честное слово.
Про ваши замечательные интересы тоже непонятно, к чему это вы все написали-то????:think Вроде бы никто не спрашивал... Не удержались, наверное?
Я в итоге вам одно могу сказать. Люди, разбирающиеся в каких-либо вопросах по-настоящему, увлеченно, а не ради понта, так себя не ведут. Нормальный человек подходит к вопросу с разных позиций, учитывая и интересуясь мнением собеседника. Для него радость - поделиться своими знаниями, принести пользу людям.
Когда же единственная цель разговора - сообщить всему миру о собственной крутости, это еще фигня, болезнь роста, у многих даже проходит... А вот пытаться сделать это за счет других - это уже другая история. Говорит о неуверенности человека, о том, что только на фоне окружающих способен он приподняться и в собственных глазах.
Anonymous
09 фев 2006, 13:22
Вы молодец!:) Если честно, то Nata 77 уже достала своими комментами по делу и без:( Причем вы правы - она действительно НИКОГО не слышит:(
10 фев 2006, 15:29
"умыла" по всем статьям:-) держи пять!!!:-):-)=D>=D>=D>
07 фев 2006, 10:23
Голосую за Радо, ношу три года не снимая, не надоедают вообще!
Anonymка
07 фев 2006, 21:34
Не кидайте тапками, но моя мечта Ролекс, при чем совершенно обычные - стальные...ну, может быть с золотыми (белое золото) вставками... ну, может быть с брильянтами на циферблате (но не больше). Мечта пока, но у меня скоро ДР:))
08 фев 2006, 10:41
может кто-нибудь дат ссылку на золотые часы желательно с бриллиантами? И желательно с ценами)))известных марок конечно!
08 фев 2006, 12:36
Можно выйти на http://www.atlantictime.com/
Там наверху есть Find It Fast. Выбираете Women's и диапазон цен. В районе 10-20килобаксов есть Vacheron Constantin, Piaget, Patek Philippe, Rolex... В другом диапазоне - другие марки...
На Our Price можно даже не смотреть. :( ИМХО, в России в салонах можно купить минимум за retail price, это если повезет, со всеми скидками. Но ориентиром может послужить.
А вообще, один из вариантов покупки дорогих часов - за границей. Реально взять процентов на 30 дешевле.
Там наверху есть Find It Fast. Выбираете Women's и диапазон цен. В районе 10-20килобаксов есть Vacheron Constantin, Piaget, Patek Philippe, Rolex... В другом диапазоне - другие марки...
На Our Price можно даже не смотреть. :( ИМХО, в России в салонах можно купить минимум за retail price, это если повезет, со всеми скидками. Но ориентиром может послужить.
А вообще, один из вариантов покупки дорогих часов - за границей. Реально взять процентов на 30 дешевле.
10 фев 2006, 11:38
Бюджет до 7-8 тысяч. Что посоветуете?
Anonymous
08 фев 2006, 17:28
Audemars Piguet - мой абсолютный фаворит. У меня нет пока, но мечтаю. Но они тысяч 20 стоят или побольше. Patek Philippe 24 - очень избитые, почти униформа, их все носят сейчас, хотя раньше мне они очень нравились.
Вы бюджет напишите, я Вам посоветую, потому что одно дело 5 тыс, а другое 20 тыс и выше.
Вы бюджет напишите, я Вам посоветую, потому что одно дело 5 тыс, а другое 20 тыс и выше.
10 фев 2006, 19:14
Если бюджет 7-8 тыс. долл. - берите Chopard. Узнаваемые, красивые и не надоедают.
11 фев 2006, 00:08
Согласна :) И совершенно точно, что узнаваемы. К такому бюджету я тогда ещё попробовала бы подобрать Franck Muller. Long Island Lady. На ремешке. Кстати, точно также узнаваемы :)
11 фев 2006, 02:39
Я либо тупая, либо безнадежно отсталая. Но вот убейте, но считаю, что покупать узнаваемые часы - верх пошлости.
Не являясь connossier в часах, мое ИМХО: купите что-нибудь типа Ulysse Nardin, а если денег побольше - Audemars Piaget с брюликами, понимаю мечтающую выше девушку, эх:(((, сама б купила.
Chopard - приторны до противности.
Patek Philippe - только не Twenty -4, эта модель кричит "здрасьте, наконец то и у меня появились деньги на часы", к тому же все эти квадратно-римские мотивы в часах - ИМХО, глубоко позавчерашний день.
Не являясь connossier в часах, мое ИМХО: купите что-нибудь типа Ulysse Nardin, а если денег побольше - Audemars Piaget с брюликами, понимаю мечтающую выше девушку, эх:(((, сама б купила.
Chopard - приторны до противности.
Patek Philippe - только не Twenty -4, эта модель кричит "здрасьте, наконец то и у меня появились деньги на часы", к тому же все эти квадратно-римские мотивы в часах - ИМХО, глубоко позавчерашний день.
11 фев 2006, 14:18
Зачем же Вы себя тупой и отсталой называете. Просто сколько людей - столько мнений. Из этого топика можно сделать только один вывод - идите, автор, в нормальный часовой мультибрендовый магаз и выбирайте то, что больше приглянется.
11 фев 2006, 15:05
А вдруг кто-то с первого взгляда не определит доход счастливого обладателя часов???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода