Кто пользовался маникюрным набором?

09 фев 2006, 08:59
У родственницы скоро день рождения, думаем с мужем, что подарить. Кто пользовался, как вообще. Ну не представляю, как может эта насадка удалить кутикулы. Скажите свое мнение.
09 фев 2006, 10:49
ИМХО - фигня, сам себе никто не покупал, всем кому дарили - не прользуются :)
10 фев 2006, 13:47
Тоже самое! Подарили мне такой наборчик - пользуюсь раз в месяц,да и то,одной только насадкой.
09 фев 2006, 11:03
насадка для удаления кутикулы - фигня, не особо эффективно. а вот пилки разные и полировки - большой плюс и замечательное изобретение- быстро, удобно и рука не устает.
09 фев 2006, 11:13
Кутикулу мне удалить не получилось, а вот всякие пилочки для ногтей - просто супер!:-)
(И еще можно собаке когти подтачивать;-):-Р)
09 фев 2006, 11:41
У меня есть и пользуюсь только им. Кутикулу он не удаляет, а отодвигает, если этим заниматься постоянно, то руки будут ухоженными. Но сейчас и в салонах редко где кутикуллу срезают, это считается травматичным.
Хорошая и очень удобная вещь.
09 фев 2006, 11:59
А как это отодвигают и не срезают? Как это. Лично я тоже отодвигаю, но потом-то надо срезать.
09 фев 2006, 12:28
Если регулярно сдвигать, то кутикула так сильно не нарастает и становится очень тонкой и незаметной.
10 фев 2006, 10:56
а мне подскажите, пожалуйста! я думаю себе такой в подарок попросить. им самой нормально можно маникюр себе делать? там есть какая-то инструкция, какая насадка для чего используется?
11 фев 2006, 02:10
Конечно! Он для того и существует, чтобы самой маникюр делать, очень удобно перед телевизором.
Инструкция есть, подробно описано что и для чего предназначено. Хорошая штучка, можно брать с собой в поездку.
11 фев 2006, 12:27
11 фев 2006, 00:24
Купила немецкий, кажется фирма Medisana или что-то в этом роде, но пользоваться не охота, нужна сноровка. Хожу на маникюр/педикюр по-прежнему в салон.
09 фев 2006, 12:00
Короче я поняла, что не стоит покупать. Эта родственница не особо за этим следит, она работает медсестрой, какой там маникюр. Осталось только мужа переубедить.
Но все равно пишите, если что.
09 фев 2006, 12:12
А вот это вопрос... Если она медсестра, то, скорее всего, коротко ногти стрижет, да? Мне показалось, что этот наборчик как раз очень удобен для подравнивания коротких ногтей - вжжжик- и готово:-) Я сама когтюри не отращиваю, а пилкой не люблю подпиливать - занудно очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)