квелли: кто заказывал?

10 фев 2006, 18:10
Есть у кого-нибудь опыт заказа одежды по каталогу квелли? как качество?
10 фев 2006, 20:50
Я на летнюю коллекцию в прошлом году заказ сделала в середине марта, а уведомление о том, что мой заказ пришел я получила в середине октября.Можете себе представить мое состояние? Я все лето провела в ожидании симпатичных вещичек. Впечетление не из лучших о "Квелле".
10 фев 2006, 23:45
То же самое, да еще и с размерами у них полная беда! Больше я там не заказываю!
11 фев 2006, 00:21
Абсолютно согласна!!! Одним словом - ЖУТЬ!!!!! По крайней мере то, что мне прислали.Из каталожных только ОТТО.
13 фев 2006, 14:03
да, скорость у них черепашья, а качество нормальное
11 фев 2006, 00:20
Оформила заказ через интернет в начале октября - короткое пальто демисезонное. Думала, что осенью успею надеть. Посылка пришла на почту неделю назад, т.е. прошло 3 месяца (я уж думать забыла). Само пальто мне оч понра, размер подошёл, цвет - почти тоже (в интернете на фотке цвет более яркий, а в реале - пастельный).
Больше ничего там заказывать не буду, т.к. 3 месяца ждать неинтересно :(
12 фев 2006, 22:17
А помимо того, что долго идет заказ, еще дольше получаешь деньги назад за непонравившуюся или неподошедшую вещь. Я в начале августа отправила возврат, а деньги за него получила только перед самым Новым годом.
15 фев 2006, 16:48
А я за августовский возврат деньги получила вчера.
12 фев 2006, 22:54
К качеству претензий нет, но доставка ооочень долгая. Могут и через полгода заказ прислать :(
14 фев 2006, 18:00
Девочки не страдайте ерундой!!! Всеж не в колхозе живем, а в столице, кругом столько магазинов, зачем же ждать, когда можно побаловать в любой момент новой покупкой, по крайней мере когда мериешь в магазине, сразу можно определить будешь носить или нет, а по картинке даже если и размер подойдет не всегда будет сидеть идеально... У меня столько всего валяется, чего выбирала в магазинах... а уж если по каталогу - то точно будет валяться....
13 фев 2006, 07:08
Заказывала несколько раз. Сильно опаздывают с доставкой - это правда. Вещи производства Китай, Бангладеш, Турция. Но и цены соответсвующие.
13 фев 2006, 21:36
Заказывала ни один раз, впринципе довольно. Забираю в Центральном Детском Мире, жду 2 месяца максимум, просто им нужно периодически звонить, а не ждать письма по почте. Если не нравится, просто сдаю. Дешево и неплохое качество.
13 фев 2006, 22:39
У меня подруга заказывала, прождала и получила за 1300 рублей только носки и трусы, а два свитера придется ждать (нет их на складе). Деньги уже отдала, а ходить еще не в чем. Качество ничего, но за такой срок можно немного переплатить и ходить сразу.
Анна
15 фев 2006, 15:44
Я уже 7 лет заказываю в Квелле. Не из каждого каталога, конечно, но раз в год точно получается. Качеством вполне довольна. Доставку больше 2 мес не ждала. А с размером довольно легко определиться, там же все грамотно расписано. И узнавать состояние заказа надо по телефону - открытку мне ни разу не присылали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)