кто понимает в ароматерапии? хелп

12 фев 2006, 20:57
нужно выбрать аромалампу. начиталась кучу всего об этом. в общем не должна быть металлической, и лучше не каменной а то потрескаться может. и еще расстояние от свечки до чашечки должно быть 10-14 см. это пока все что нашла. там еще вроде что то про расположение дырочек..не знаю..в общем, помогите выбрать!!
http://www.efiros.ru/index.php?categoryID=39 - вот здесь собраны лампы, которые я в аптеке видела. из всех приглянулись "восточный чай" и "амфора". какая по вашему лучше с точки зрения функциональности и внешности?)
12 фев 2006, 21:19
Амфору я бы брала. ИМХО, конечно. По собственному опыту: лучше, если чашечка для самого масла будет побольше, и расстояние от свечи до чашечки тоже побольше, иначе будете постоянно подливать масло и низ может обуглиться.
12 фев 2006, 21:39
а амфору вы бы по требованиям этим выбрали или еще по внешнему виду?
13 фев 2006, 09:42
Мне кажется, у нее глубокая чаша.
13 фев 2006, 09:49
чашка у нее глубокая...но с чисто внешних соображений она вам как?
13 фев 2006, 09:57
Больше всего понравилась, красивая форма:)
12 фев 2006, 21:26
Одна их моих ламп как раз "восточный чай", никаких нареканий на нее нет. Амфора мне в принципе не нравится. Но это дело вкуса.:) Выбирайте по внешнему виду и чтобы емкость для масла не была совсем маленькой.
12 фев 2006, 21:38
а в чае чашечка не маленькая?
хотела спросить..когда лампа горит, то крышку у чайника надо закрывать? просто так там 2 дырочки...я не знаю..есть ли толк то вообще...от них, или это специально для чего то?
12 фев 2006, 21:46
нормальная чашка, вполне достаточно
А крышкой можно регулировать насыщенность аромата: с открытой более сильный, с закрытой, соответственно, слабее.
13 фев 2006, 13:09
Мне тоже амфора больше нравится и по внешнему виду и по функциональности :)
15 фев 2006, 03:28
а по-моему все-какая-то фигня! :-)
Я себе недавно во какую прикупила
http://www.satya.ru/good_1497.htmll
Клевая? :-)
А купила в простом магазине сувениров на Новом Арбате.
Там еще на сайте посмотрите всякие прикольные!!!

Вот еще красивая
http://www.happyhome.ru/item/739
15 фев 2006, 13:22
ааа!!! какая клевая лампа! мне тоже захотелось...
16 фев 2006, 15:19
А где именно на Арбате? Ближе к Праге или Макдональдсу?
18 фев 2006, 11:29
я таких видела ОЧЕНЬ большой выбор на Покровке в Белых Облаках. что то так и не надумала ее покупать, потому что стекло...и металл..не знаю...хотелось чтобы лампа была именно КЕРАМИЧЕСКАЯ почему то. так что народ, если хотите, Покровка 4, там большой выбор таких
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)