Tupperware
13 фев 2006, 14:24
Увидела у подруги всякие интересные штучки этой фирмы. Очень интересует, как продукты в посуде этой фирмы хранятся в холодильнике. Т.е. стОит ли тех денег? На вид симпатично, хотелось бы узнать мнение тех, кто пользуется. Спасибо.
13 фев 2006, 14:25
Да, забыла спросить: может, есть альтернативные варианты? Спасибо.
13 фев 2006, 14:33
Отличные! пользуюсь вот уже лет 6 ими!
зелень очень долго сохраняется да и вообще по сравнению со всеми другими пластиковыми штуковинами эти и запах не впитывают и в микроволновку можно ставить и замораживать хорошо в них - ягоды одна к одной, не слипаются.
Очень довольна и рекомендую
хотя дорого конечно
зелень очень долго сохраняется да и вообще по сравнению со всеми другими пластиковыми штуковинами эти и запах не впитывают и в микроволновку можно ставить и замораживать хорошо в них - ягоды одна к одной, не слипаются.
Очень довольна и рекомендую
хотя дорого конечно
13 фев 2006, 14:38
А не посоветуете, я никак не определюсь. Мне нужна посуда, в которой можно еду хранить после приготовления. Там так много всяких-разных контейнеров... Мне каталоги принесли, но проконсультировать, к сожалению, не могут... :-). А Вы чем конкретно сами пользуетесь?
13 фев 2006, 16:19
Я почти всей посудой пользуюсь
особенно мне нравится круглые с синими крышечками
а вообще они там должны быть рассортированы, что для заморозки, что для сухих продуктов, там всё отдельно должно быть и они крышки имеют соответственного цвета.
я не знаю сейчас изменились или нет...?
особенно мне нравится круглые с синими крышечками
а вообще они там должны быть рассортированы, что для заморозки, что для сухих продуктов, там всё отдельно должно быть и они крышки имеют соответственного цвета.
я не знаю сейчас изменились или нет...?
13 фев 2006, 16:08
мама моего молчела занимается этой посудой. ЕЕ квартира - музей таппервера, ну и у нас на каждый праздник добавляется чего-нибудь:)
Что могу сказать - удобно очень. Например, свежий вымытый лук, чищенная морковка,... хранятся действительно долго (недели 2 точно, а то и дольше). Готовую еду не пробовала. Тертый сыр не сохнет. Удобно. Открывашка которая банки развольцовывает - шедевр!!! Но дорого. Не знаю стала бы я платить деньги за это или нет...
Пока обзовожусь только по праздникам:)
Что могу сказать - удобно очень. Например, свежий вымытый лук, чищенная морковка,... хранятся действительно долго (недели 2 точно, а то и дольше). Готовую еду не пробовала. Тертый сыр не сохнет. Удобно. Открывашка которая банки развольцовывает - шедевр!!! Но дорого. Не знаю стала бы я платить деньги за это или нет...
Пока обзовожусь только по праздникам:)
13 фев 2006, 18:51
пользуюсь сама и мама много лет. Особенно нравятся коробочки свежесть экспресс. А также все кто любит печь ОЧЕНЬ хвалят замесочное блюдо, которое позволяет экономить время и сильно помогает лучшить качество испекаемого.
А так у меня полный набор:)))
А так у меня полный набор:)))
13 фев 2006, 21:21
Добавлю по поводу упомянутой миски для замеса теста: тесто НИКОГДА НЕ ЛИПНЕТ к стенкам этой посудины, всегда равномерно стекает + хорошо промешивается. Еще есть удивительная раскатка для теста со спец.доской, к ним тоже ничегошеньки никогда не прилипает!!!
16 фев 2006, 15:08
Вы имеет ввиду скалку в которую вода заливается (горячая/холодная)в зависимости от вида теста?
Если ее, то у меня бывает прилипает, еще с нее слетает синяя насадка с одной ручки ( это при том, что я поменяла скалку после того как то же самое случилось с первой)
Кроме нее у меня только емкость для муки и ролик для разрезания теста - вот к ним нареканий нет.
Если ее, то у меня бывает прилипает, еще с нее слетает синяя насадка с одной ручки ( это при том, что я поменяла скалку после того как то же самое случилось с первой)
Кроме нее у меня только емкость для муки и ролик для разрезания теста - вот к ним нареканий нет.
13 фев 2006, 18:53
и еще если купите, когда будете вытаскивать из холодильника, а потом опять ставить, протирайте крышку от конденсата, это еще больше увеличит срок хранения.
14 фев 2006, 10:36
Спасибо.
Anonymous
13 фев 2006, 19:25
очередная сетевая фигня по заоблачным ценам
14 фев 2006, 13:19
Я купила пару мисочек. Неплохая вещь - умный холодильник (кажется, правильно называется). Овощи долго хранятся.
15 фев 2006, 18:31
Пользуюсь давно, очень довольна. Держу сыр в такой банке, он там совершенно не портится, если правильно закрывать. А когда держала просто в холодильнике-часто заветривал, черствел.
15 фев 2006, 18:56
А что значит- правильно закрывать?
16 фев 2006, 14:08
Сначала закрыть крышку, потом надавить на нее ладонью, а другой рукой приоткрыть(как бы выпустсть воздух) до характерного звука(услышите, что воздух весь вышел), а потом опять закрыть. За счет того, что внутри нет воздуха продукты долго не портятся.
13 фев 2006, 21:15
Моя свекровь и вообще все семейство мужа уже давно пользуются этой продукцией (одна из лучших подруг свекрови занимается ее дистрибуцией). Отзывы только суперположительные. Типа и продукты долго хранятся в свежем виде, и дизайн приятный, и компактные... До сих пор, когда уже кажется все есть, регулярно что-то докупают для себя + на подарки.
Лично видела, КАК выглядит и НАСКОЛЬКО свежими остаются хлеб через 3 дня лежания в хлебнице данной марки, а также ягоды, которые положили с лета в холодильник.
ИМХО если вы любите порядок на кухне, уделяете должное внимание приготовлению полезной вкусной еды, и вообще любите всякие кухонные примочки - нужно как минимум попробовать!
Лично видела, КАК выглядит и НАСКОЛЬКО свежими остаются хлеб через 3 дня лежания в хлебнице данной марки, а также ягоды, которые положили с лета в холодильник.
ИМХО если вы любите порядок на кухне, уделяете должное внимание приготовлению полезной вкусной еды, и вообще любите всякие кухонные примочки - нужно как минимум попробовать!
14 фев 2006, 12:30
Классная посуда! Дорого - не дорого, но если продукты не портятся, экономия существенная и посуда окупается! У них три уровня крышек. Самые крутые - те, которые вакуум создают. Сметана, молоко хранятся изумительно. Сырная тарелка - просто чудо! Изумительная систему "Умный холодильник". Ну и если Вы печете, то замесочное блюдо, в котором дрожжевое тесто подходит за 20 минут и подложка для теста, где я делаю пирожки и печенье вообще не посыпая мукой и ничего не липнет, это супер-вещи!
И потом, у них много и часто бывают спецпредложения, что сильно экономит деньги. вы спрашивайте у консультанта. Если он не знает, гоните его в шею и найдите другого!
Могу еще чего-нибудь рассказать про это посуду.
Да! Я не являюсь консультантом, просто активно пользуюсь посудой)))
И потом, у них много и часто бывают спецпредложения, что сильно экономит деньги. вы спрашивайте у консультанта. Если он не знает, гоните его в шею и найдите другого!
Могу еще чего-нибудь рассказать про это посуду.
Да! Я не являюсь консультантом, просто активно пользуюсь посудой)))
14 фев 2006, 13:15
Подскажите, пожалуйста, насчет тех, которые создают вакуум. Давно такие хочу. Я смотрела на сайте- но так и не поняла, какие это конкретно контейнеры. "Умный холодильник"? Или что-то другое? Спасибо.
14 фев 2006, 17:05
Мне кажется несколько дороговатым: одна моя родственница ими увлекается :). Сказать, что очень впечатлена -нет. Однако собственный опыт пользования сабжем маловат :).
16 фев 2006, 01:09
Тут в Германии это КУЛьТ! Альтернатива собственно по копеечным ценам есть в любом супермаркете и даже в Икее. Лично я не фанатею, потóму как каждый день готовлю свежее. А для яблочек-бутеров ребенку в дорогу и дешевая версия катит, т.к. теряем мы это дело нещадно.. ;-) Все ИМХО и я - не эталон :-)!!!
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 01:42
Лет 6 назад фанатела от этой посуды:-O
Но сейчас бы уже не выкидывала такие деньги за неё.....;-)
Но сейчас бы уже не выкидывала такие деньги за неё.....;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода