Motorola Razr V3
14 фев 2006, 11:54
Собираюсь купить, но слышала что камера там не очень...
14 фев 2006, 12:15
Там кроме дизайна, все не очень.Записная книжка не удобная, мелодии встроенные уродские (их много, но удалить самостоятельно нельзя), фотокамера ни о чем, будильник мне тоже не нравится.Жалею, что купила.
14 фев 2006, 12:19
Действительно не очень 0,3 Megapixel, лучше Razr V3i 1,2 Megapixel.
15 фев 2006, 12:06
у подруги такой...камера просто ужас(((
22 фев 2006, 22:21
Кроме дизайна, ничего в нем нет хорошего, откровеннее говоря все поганое! Уже отдавали в ремонт, хотя не отработал и года. Очень не советую, тем более сейчас он стал слишком массовым.
15 фев 2006, 06:48
Я так мечтала об этом телефоне, а когда муж подарил мне его на день рождения - разочаровалась в нем буквально на следующий день. Меню после Самсунга для меня было ну уж очень неудобным, телефонная книга вообще наказание. В общем, через месяц я его поменяла на более привычный мне Самсунг, о чем не жалею :)
15 фев 2006, 12:15
у меня такой телефон. ничего хорошего в нём нет. Причём и глючит есчё... надобно менять его уже.
15 фев 2006, 17:57
Эх,девочки,расстроили вы меня... Так хотела его приобрести,а теперь не буду :(
15 фев 2006, 18:36
у меня уже год такой..точнее, месяца три назад купила такой же опять, только розовый:-) купила из-за цвета. меню - неудобное изначально, но есть функция подстроить меню "под себя" и стало все удобно. камера плохая, а где она хорошая???? в 2мегапискельных телефонах???? смысл? когда приличная камера с 5 мегами стоит 300 баксов...мелодии не нравятся???? я накачала туда кучу мп3 и все у меня тип-топ..обожаю этот телефон и замены достойной пока не вижу...;-)
15 фев 2006, 21:32
Дай пожму руку, друг.:-)
Я вообще камерой в телефоне не пользуюсь, если бы ее не было, еще было бы лучше.
А звонок у меня вообще на всех мобильниках один - трынь, трынь. :-)
Меню под себя подстроила - вдобняк.
И красивый он :-)
Слушай, а у тебя розовый или малиновый?
И какие цвета еще есть? А то мне черный надоел уже.
Здесь, правда, только розовые продаются. Деревня! :-)
Я вообще камерой в телефоне не пользуюсь, если бы ее не было, еще было бы лучше.
А звонок у меня вообще на всех мобильниках один - трынь, трынь. :-)
Меню под себя подстроила - вдобняк.
И красивый он :-)
Слушай, а у тебя розовый или малиновый?
И какие цвета еще есть? А то мне черный надоел уже.
Здесь, правда, только розовые продаются. Деревня! :-)
15 фев 2006, 23:00
да, малиновый....есть еще серо-голубой, близко к жемчужному....видела где-то в инете, что есть..или вот-вот выйдет
а камерой в телефоне пользоваться - это себя не уважать:-)
а камерой в телефоне пользоваться - это себя не уважать:-)
16 фев 2006, 00:08
Факт.:-)
Хочу жемчужный.
Хочу жемчужный.
19 фев 2006, 17:27
=D> Мона я тоже присоединюсь?.. Я тоже обожаю свой разер :) меню правда сначала кажется неудобным, но через пару дней к нему привыкаешь, тем более что подстроить можно под себя. и мелодий я себе накачала кучу, так что всем довольна как и вы. и не понимаю тех, кому этот телефончик не нравится.. :mda
15 фев 2006, 20:15
Я, вообще-то, фанатка Nokia. А тут не устояла перед дизайном. Ожидала, конечно, большего. Мелодии "родные" меня раздражают, потому как занимают большой объем, и их нельзя удалить. Но опять же mp-3 спасают, много не закачаешь, но всегда можно удалить надоевшие и закачать новые. Телефонная книга - да, неудобная. Камерой я никогда и не пользовалась, не нравится мне результат, сколько бы пикселей и не было - для этого есть и обычные. Хорошо, что в комплекте есть всё для того, чтобы с компа качать - и шнур, и диск.
А в целом, я довольна.
А в целом, я довольна.
16 фев 2006, 06:56
да бросьте! После хорошей Нокии Мото - это ДЕРЬМОТО, извините. Меню вообще никакое. Единственный прикол В3 - это его внешность. Но покупать тлефон по внешности имхо так же глупо как покупать себе машины с виду как Ламборгини, и со внутренностями Лады Классика :)
16 фев 2006, 13:03
Я и сказала, что прельстилась дизайном. :) А Nokia, это Nokia. Не думаю, что глупо покупать телефон из-за его внешнего вида. Начинка не имеет особого значения, если пользуешься только двумя кнопками, и пишешь сообщения.
15 фев 2006, 20:23
конечно, Razr V3 самый первый, а их сейчас уже 4 штуки :) V3c V3i V3x выбирайте :) но учтите, летом этого года выйдет доработанная версия этого телефона. Без глюков и т.д. Я лично хочу купить себе :) А вообще, моторолки все с не очень красивым меню, зато не глючат (ну в большинстве своем, можно конечно и напороться). Так фто вот ;)
19 фев 2006, 08:41
u menia takoi... mne ne nravitsia:(
19 фев 2006, 12:34
Купила, потому что очень давно хотела, до него (не смейтесь) был Самсунг Д600, до него Сони Эриксон Z600, а мотороллу взяла потому что тоненькая прикольно смотрится, имиджевая модель, не более...
19 фев 2006, 19:48
А мне его внешний вид не очень, в рекламе он лучше смотрится, чем в реальных руках, большой какой-то...
20 фев 2006, 17:00
Еще забыла добавить минус рейзера. Он не пролезал у меня в отделение для мобильного телефона в сумке (широкий очень). Поэтому постоянно болтался по сумке в чехле, и когда звонил, просто приводил меня в бешенство, т.к. найди его было там сложно :)
21 фев 2006, 00:09
А у нас с ними сейчас весь город ходит, куда ни глянь все с ним. Хорошо, что муж меня на него так и не уговорил:). Купила себе Самсунг Д600 и довольна. А сестра мужа хотела как раз РАЗР вот ей и купили:)
21 фев 2006, 10:59
Это как раз та причина, почему я собралась брать себе новый телефон, он был единственный в офисе у меня с июля по январь, после Нового года у половины. Бесит это жутко, звонки одинаковые, дергаешься постоянно.
Anonymous
22 фев 2006, 01:07
о вкусах, конечно, не спорят. Но вашу модель самсунга даже сравнить нельзя с моторолой, визуально ессно.
22 фев 2006, 13:16
На вкус и цвет.... Но мне РАЗР совершенно не нравится, какой-то он огромный, несмотря на свою плоскость. Плюс я вообще предпочитаю слайдеры "книжкам".
23 фев 2006, 01:17
А по мне так гнусман выглядит лучше. Я раньше тоже мото хотела. как углядела у начальницы. А потом отзывов начиталась и походила сутки с ним.
Anonymous
24 фев 2006, 00:54
не гнусман, а гнусмас (читать наооборот самсунг)
21 фев 2006, 13:55
в руке не лежит(
23 фев 2006, 23:41
ну надо же, какой говеный телефон оказывается, только почему-то у каждого второго на улице он сейчас...и все, дураки, мучаются:-(
26 фев 2006, 14:59
А это потому что у нас народ такой, любит пускать пыль в глаза! А на самом деле попсовее этого телефона сейчас нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода