Сайт vicini

Anonymous
16 фев 2006, 13:20
Есть вообще такой? Никак не могу найти. Может кто знает, поделитесь пожалуйста ссылочкой. И еще может кто знает, в Америке эта обувь дешевле чем у нас?
16 фев 2006, 13:45
http://www.vicinimoscow.ru/
http://www.baldinini.ru/
Про цены не скажу. Не знаю просто :-)
Автор
17 фев 2006, 09:55
Спасибо большое
16 фев 2006, 19:14
В Америке цены на Вичини (и Джузепе Занотти) не отличаются от Московских. Только в сезон скидок можно недорого купить на сайте http://couture.zappos.com/ Доставка только по США.
Автор
17 фев 2006, 10:49
Понятно, а я думала что дешевле. А в Европе разве тоже также как в Москве?
17 фев 2006, 13:00
ну, не знаю-не знаю, я купила мужу такие тапки, они обошлись мне максимум долларов в 200 с доставкой до России, а у нас в магазинах эти же мокасы стоят около 15тыс. в рублях
17 фев 2006, 13:40
А где заказываете - не поделитесь? Сколько выполняется заказ и чем оплата?
17 фев 2006, 13:45
отчего же не поделицца)))))
на мэйл напишите мне, а то могут удалить за рекламу
17 фев 2006, 14:01
Написала :)
17 фев 2006, 15:01
А мне можно тоже? на адрес yli3@yandex.ru
17 фев 2006, 15:50
А сколько стоит доставка?
Еще хотела спросить - меня мучает сомнение, какой размер брать - свой европейский или больше (там же часто маломерки на узкую ногу)
17 фев 2006, 16:30
самая дорогая доставка у меня была последняя за 5кг - около 50долларов, за 2 кг. около 20-30долларов.
размер смотря какой, италия у меня обычно 35-36, нормальной полноты, можно померить в магазинах разных производителей, а потом заказывать в нете)))) у меня пока еще все подходило.
даже мужу я заказала вместо 43,5 почти 45 (померила в инчах и намудрила), а т.к. они очень узкие и с длинными носами, получились впору))))http://couture.zappos.com/n/p/dp/7536796/c/38077.htmll вот такие

Кавалли очень маленькие на золушкину лапку, лучше брать на полразмера больше.
17 фев 2006, 16:20
Тоже адреском поделитесь, плз!
17 фев 2006, 13:44
насколько я поняла специфику этого сайта, там распродажи не в сезон скидок, а каждую пятницу, на разные группы обуви, но зависимость я так и не просчитала:-)))))просто после каждой пятницы просматриваю раздел sale, и выбираю)))))
17 фев 2006, 15:54
Можно и мне адресок на мыло? Спасибо
almondeyes@yandex.ru
17 фев 2006, 16:25
www.zappos.com
17 фев 2006, 16:24
Пишу свой ответ, поскольку почта висит)))

"я выбираю на любом сайте в штатах нужную мне вещь,
сообщаю об этом посреднику, который живет в Нью-Йорке, оплачиваю им
стоимость вещи+доставку по штатам (в заппосе доставка бесплатная и на многих сайтах тоже,(если например взять вещей на 100 и выше долларов (ГАП, олд нави), + 10% посреднику и + доставку до России. обычно даже со всеми оплатами бывает намного меньше, чем это можно купить в России. Особенно касается детских вещей и взрослой обуви. размер у нас идет так наш 36 американский 6, но бывают вариации в ту или другую сторону в зависимости от производителя. Одежду всегда можно рассчитать в дюймах до мм нашего размера. на всех сайтах есть сайз-чарты, по ним и рассчитывайте. 1дюйм (инч) это наши 2, 54см. Я пользуюсь услугами посредника www.ruamerica.com, там работает паренек Алексей, доставка бывает обычно по Америке неделя и около недели до России., есть еще преград.нет, но там очень долгая доставка, до месяца-двух, меня это не устраивает))) Оплачиваю или через вебмани или е-голд, там самый низкий процент. Надеюсь, чем-то помогла вам, будут вопросы - пишите."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)