мужские костюмы. Вы их отличаете?
автор
17 фев 2006, 19:57
иногда по ТВ можно услышать пренебрежительное "вон тот мужик в дешевом костюме", и задумываешься о своём...нет, не костюме...мужике. А не проивзодит ли он такое впечатление? скажите, Вы лично отличаете дешевые костюмы от дорогих?
я лично - нет. По мне хоть с рынка костюм, хоть из ЦУМа, если он выглажен, без помятостей, чистый, то это хорошо.
Чем отличается внешне костюм за 1000 баксов и идентичный за 7000 рублей с рынка или из более дешевого магазина?
не дайте попасть в грязь лицом. Муж зарабатывает 2000 уе, но это повод, чтобы носить именные костюмы? или можно деньги потратить на более нужное и накупить несколько костюмов за 6000-7000 рублей и быть спокойной, что твоему мужу не прилетит подобная фразочка.
я лично - нет. По мне хоть с рынка костюм, хоть из ЦУМа, если он выглажен, без помятостей, чистый, то это хорошо.
Чем отличается внешне костюм за 1000 баксов и идентичный за 7000 рублей с рынка или из более дешевого магазина?
не дайте попасть в грязь лицом. Муж зарабатывает 2000 уе, но это повод, чтобы носить именные костюмы? или можно деньги потратить на более нужное и накупить несколько костюмов за 6000-7000 рублей и быть спокойной, что твоему мужу не прилетит подобная фразочка.
17 фев 2006, 20:01
Я, сидя на переговорах,стала замечать и различать дорогие и очень недорогие.
Просто за последние 2 недели встречались и с пред.правления банков и с начальниками отделов - и разница ОГРОМНАЯ. Сама заказала себе шить костюм, мы с портнихой покупали дорогую ткань (А, как мне кажется, дорогой костюм прежде всего отличается дорогой тканью).
Посмотрим, что в итоге получится.
Просто за последние 2 недели встречались и с пред.правления банков и с начальниками отделов - и разница ОГРОМНАЯ. Сама заказала себе шить костюм, мы с портнихой покупали дорогую ткань (А, как мне кажется, дорогой костюм прежде всего отличается дорогой тканью).
Посмотрим, что в итоге получится.
автор
17 фев 2006, 20:26
Вы на них смотрели и сравнивали? да?
а просто, встретив на улице, в кафе, в офисе сможете отличить дешевый от дорогого?
просто мне кажется, что российское в последнее время стало не таким уж и плохим, ткань 80% шерсть, глубокий синий цвет в тоненькую белую полосочку, к примеру. Или совсем всё плохо? и надо тратиться на дорогое?
а просто, встретив на улице, в кафе, в офисе сможете отличить дешевый от дорогого?
просто мне кажется, что российское в последнее время стало не таким уж и плохим, ткань 80% шерсть, глубокий синий цвет в тоненькую белую полосочку, к примеру. Или совсем всё плохо? и надо тратиться на дорогое?
17 фев 2006, 20:38
в основном они отличаются тем как сидят,качеством ткани,аккуратностью швов.Ещё именные костюмы не всегда самый шик-намного лучше когда костюм сшит на размер.Хорошие мастера многие работы выполняют вручную,от этого увеличивается цена костюма.Очень важно что бы на рукавах открывались все пуговицы.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 20:59
Насчет "важно, чтобы открывались все пуговицы на рукавах" не согласна. Только что проверила костюмы мужа. Открываются только на костюме Gucci. А вот Prada (2 костюма), Dolce &Gabbana (2 костюма), Ermenegildo Zegna (2 котюма) пуговицы на рукавах не расстегиваются. А это далеко не последние марки. Вот то, что пуговицы должны быть из рога - это да, признак качества.
17 фев 2006, 21:03
Согласна про "открывающиеся пуговицы"
17 фев 2006, 21:16
А я и не могу сказать что Прада и Дольче Габбана делают очень хорошие мужские костюмы.Костюмы лучше покупать в Бриони,Китон,Джанни Кампанья(марки,которые родились как изготовители костюмов)...а ещё лучше,если есть возможность шить на заказ.Даже в Армани коллециони не всегда открываются все пуговицы,а в Армани на размер-все,но цена выше.Тоже самое с Зенья,если они будут шить на рамер.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 21:08
Месяц назад покупали мужу именные костюмы в Richards в Гринвиче (в Штатах). В магазине обязательно работает итальянский портной, который тут же снимает все мерки, подшивает брюки, подшивает рукава и, при необходимости - доп.вытачки на спине (нам это не пригодилось) - через неделю костюм можно забрать.
Кстати, обратила внимание, что у Brioni пуговицы пришиты все таки...
Кстати, обратила внимание, что у Brioni пуговицы пришиты все таки...
17 фев 2006, 21:15
Ну, наверное, Corneliani от Pal Zileri я сразу не отличу, хотя разницу уже лучше замечаю, но дешевый костюм определю - такой специфический блеск синтетики, подкладка сзади поднимает низ ткани - пола как бы загибается, а недорогой (или дешевый) шерстяной костюм быстро начинает блестеть. Потом для дорогих костюмов берется дорогая ткань с характерным рубчиком, например, или в красивую тончайшую полоску... Еще у дорогих - ткань - как бы струящаяся, легкая, не топорщится...
Или я дешевых давно не видела...
Покупайте именные на сейлах, если хотите, в 500-800 уев уложиться, наверное, можно...
Или я дешевых давно не видела...
Покупайте именные на сейлах, если хотите, в 500-800 уев уложиться, наверное, можно...
17 фев 2006, 21:24
Очень отличаются:-( Даже не Большевичка от Brioni или Kiton. Эти уж точно:-)
Первое-ткань. Это видно сразу.Слишком много сейчас офисных работников в синтетических,с утра стоящих колом,а вечером висящих на коленях, костюмах:-( И блестят они,да простят меня обладатели[-0<
Качество швов.Пуговицы.
И чаще всего для оценки внешнего вида(точнее ценовой категории оного) кроме костюма смотрят на обувь(вот на чём экономить нельзя),часы,ремень
А Вам не всё равно,какая фразочка мужу прилетит,если Вас и его всё устраивает? Пусть кто что хочет тот и думает.З/п 2000у.е. по моему мнению не обязывает к полному гардеробу хороших костюмов(+рубашки+галстуки).
Первое-ткань. Это видно сразу.Слишком много сейчас офисных работников в синтетических,с утра стоящих колом,а вечером висящих на коленях, костюмах:-( И блестят они,да простят меня обладатели[-0<
Качество швов.Пуговицы.
И чаще всего для оценки внешнего вида(точнее ценовой категории оного) кроме костюма смотрят на обувь(вот на чём экономить нельзя),часы,ремень
А Вам не всё равно,какая фразочка мужу прилетит,если Вас и его всё устраивает? Пусть кто что хочет тот и думает.З/п 2000у.е. по моему мнению не обязывает к полному гардеробу хороших костюмов(+рубашки+галстуки).
17 фев 2006, 22:42
IMHO - если муж хорошо одет - это плюс прежде всего его женщине, так что - важно
17 фев 2006, 22:48
Хорошо или ухожен? А то получается, что если хорошо - в плюс женщине, то - или она его одевает на свои деньги или она ему выбирает костюмы, т.к. свой вкус у него отсуствует...
Мы с мужем покупаем ему костюм вместе, т.е. мне лучше видно - есть складка на спине или нет (муж стал приверженцем тройке-четверке фирм, с которыми проблем со складками не возникает, хоть прям без примерки покупай...) и просто вдвоем веселей, ткскзть, что ли :)
Мы с мужем покупаем ему костюм вместе, т.е. мне лучше видно - есть складка на спине или нет (муж стал приверженцем тройке-четверке фирм, с которыми проблем со складками не возникает, хоть прям без примерки покупай...) и просто вдвоем веселей, ткскзть, что ли :)
17 фев 2006, 23:18
Конечно ухожен. Женская рука должна обязательно присутствовать :)
18 фев 2006, 00:04
Подпишусь. Хорошо,ухожен и дорого-вещи разные:-)
Аккуратный,хорошо выглядящий муж-это неоспоримый плюс жене.А аккуратно,хорошо и ДОРОГО одет-это спасибо кошельку. Автора ведь беспокоит материальная оценка внешнего вида её мужа окружающими в данном случае:-)
Аккуратный,хорошо выглядящий муж-это неоспоримый плюс жене.А аккуратно,хорошо и ДОРОГО одет-это спасибо кошельку. Автора ведь беспокоит материальная оценка внешнего вида её мужа окружающими в данном случае:-)
17 фев 2006, 23:02
Да, это очень видно. По ткани, по покрою, по всему.
19 фев 2006, 19:38
Я согласна, что чаще всего дешевый костюм от дорогого отличается блеском, помятостью и тем как сидит. Хотя в Москве даже с дорогим получается не всегда хорошо. Ну не с дорогим, а со средним. У меня претензии к Zegna купленном в Цуме.
Так как мужу по статусу необходим хороший костюм, да и вообще лучше меньше костюмов, (лучше чаще менять цвет рубашек и галстуки), но лучше по качеству. В Москве цены жуть, поэтому покупаем в штатах (муж по работе часто летает), в магазине портной, который за 2-3 дня перешивает под мужа костюм. В Москве на него что-то найти целая трагедия: рост 2м05см размер 50-52, брюки приходится ушивать (а это большая работа), ну и пиджак иногда подгоняют.
Посчитайте сколько у вас одежды и на какую она вся сумму и сколько у мужа и на какую сумму:)) Стоимость костюмов моего мужа получается все равно дешевле моего гардероба, а это его основная одежда.
Так как мужу по статусу необходим хороший костюм, да и вообще лучше меньше костюмов, (лучше чаще менять цвет рубашек и галстуки), но лучше по качеству. В Москве цены жуть, поэтому покупаем в штатах (муж по работе часто летает), в магазине портной, который за 2-3 дня перешивает под мужа костюм. В Москве на него что-то найти целая трагедия: рост 2м05см размер 50-52, брюки приходится ушивать (а это большая работа), ну и пиджак иногда подгоняют.
Посчитайте сколько у вас одежды и на какую она вся сумму и сколько у мужа и на какую сумму:)) Стоимость костюмов моего мужа получается все равно дешевле моего гардероба, а это его основная одежда.
17 фев 2006, 22:29
Отличаются сильно. Ткань, пошив... да много отличий, так вот просто все и не опишешь.
18 фев 2006, 21:48
конечно отличу - качество выдает ткань, крой и строчки - даже трогать не обязательно
вопрос из серии "отличите ли синтетику от кашемира" :)
вопрос из серии "отличите ли синтетику от кашемира" :)
19 фев 2006, 00:12
конечно:) дорогая ткань на костюме спадает другой линией и никогда не топоршится, потом дорогие костюмы внутри сделаны .... проклеяны.... не так как дешевые.. и поэтому стоят дороже.... и сидят иначе...
20 фев 2006, 00:24
вообще фирменные вещи видно, даже если Лабел не видать. Ткань другая, не синтетика, а например очень качественная ткань с большим количеством натуральных волокон: шерсть, кашмир...Пошив как правило отличается. НО (!!!) можно купить дизайнеровский костум и он будет выглядеть дешево, если неправильно будет подобран фасончик...Как говорится ***главное, что бы костумчик сидел:);)***...Купите лучше один, но подороже. Когда я искала костум, то около недели носилась по всем магазинам и пересмотрела кучу дорогих и дешовый, дрянных и крутых костумов. Покупла упала на дизайнера (Имя) средней ценной категории, НО !!! костюм сидит как влитый...И он - Классика, а она стоит. И ещо вашно приличные туфли....Если будет костум от дизайнера, а туфли с базара, но вида не будет. У меня под костум етот и туфли есть...Тоже дорогие, очень дорогие. Но я минималист. Лучше менше, но лучше. И считаю, что не настолько богата, что бы покупать дешовые вещи.
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 10:24
Конечно, отличаются! Во -первых ткань, дорогую шерсть видно сразу, во вторых посадка по фигуре.. Я бы не дала своему мужу носить костюм за 7000 при зар.плате в 60000, ИМХО лучше никакого
Anonymous
20 фев 2006, 20:17
Что значит не дала, а если он уперся и говорит, что не может себе этого позволить.
20 фев 2006, 21:48
в январе на рапродаже мужу ботинке в Салите купили за 4000 руб дизайнерские. Там вообще были такие скидки народ по 10 пар брал. ТО что стоило 20-30 тыс руб стоило 3-8тыс руб. Можно и костюмы дорогие на распродаже купить, классика не стареет. Я думаю вам стоит его уговорить, скажите, что вам будет приятно выбрать и купить ему костюм, видеть его красивого.
автор
21 фев 2006, 00:18
Это Вы не со мной общаетесь.
Дело в том, что на моем муже всё сидит очень ладненько, стандартный 52 размер при росте 182. Если костюм сшит хорошо (а я тоже всё-таки не последнее дерьмо покупаю, выбираю хорошую ткань, современную модель, ладный крой), то не вижу смысла переплачивать за лейбл.
А спрашивала, потому что хотела узнать у среднего класса видят ли они разницу.
Как оказалось, разницу видят, но чаще те, которых я и считала перфекционистками. Не обижайтесь, девочки, но Вы производите такое впечатление. Перфекционистки в хорошем смысле этого слова :-)
Я хотела мнение обычных "тружеников села", которые не являются владельцами заводов, газет, пароходов, мне до них далеко.
По поводу того, что негоже со свиным рылом в калашный ряд - ну, как вам объяснить. Муж вообще компьютерщик, ему по должности положено одеваться в дырявый свитер и джинсу, а так как работает в западной компании, там, понимаешь, дресс-код. Рада бы один, но хороший костюм, но жаба душит, он же в костюмах под столами лежит :-))), видуха еще та, поэтому слишком круто будет Prada, если мой муж в их костюме будет провода прокидывать.
А так хотелось и в лодку сесть, и рыбочки поесть...Да, видать, не судьба. Будем ходить в рыночных и с большевички.
Дело в том, что на моем муже всё сидит очень ладненько, стандартный 52 размер при росте 182. Если костюм сшит хорошо (а я тоже всё-таки не последнее дерьмо покупаю, выбираю хорошую ткань, современную модель, ладный крой), то не вижу смысла переплачивать за лейбл.
А спрашивала, потому что хотела узнать у среднего класса видят ли они разницу.
Как оказалось, разницу видят, но чаще те, которых я и считала перфекционистками. Не обижайтесь, девочки, но Вы производите такое впечатление. Перфекционистки в хорошем смысле этого слова :-)
Я хотела мнение обычных "тружеников села", которые не являются владельцами заводов, газет, пароходов, мне до них далеко.
По поводу того, что негоже со свиным рылом в калашный ряд - ну, как вам объяснить. Муж вообще компьютерщик, ему по должности положено одеваться в дырявый свитер и джинсу, а так как работает в западной компании, там, понимаешь, дресс-код. Рада бы один, но хороший костюм, но жаба душит, он же в костюмах под столами лежит :-))), видуха еще та, поэтому слишком круто будет Prada, если мой муж в их костюме будет провода прокидывать.
А так хотелось и в лодку сесть, и рыбочки поесть...Да, видать, не судьба. Будем ходить в рыночных и с большевички.
Anonymous
21 фев 2006, 00:52
Нет, не с вами.Верите, стыдно сказать, у меня борьба смужем по поводу его внешнего вида. Стараюсь проявлять чудеса дипломатии в увещевании, но пока согласился только на Большевичку.
автор
21 фев 2006, 01:26
но ведь согласитесь, что у большевички попадаются приличные костюмы :-)
мой бы тоже только в джинсах и ходил, но почитала ему ответы этого топика, задумался.
ну, не смогу я отличить дорогой от недорогого. И не потому, что тупая и безвкусица, а потому, что на других смотрю редко, они мною общим образом воспринимаются, не более, до фонаря они мне. А вот, поди ж ты, хочу, чтобы всем мой муж нравился, даже тем, кто обратит внимание на его костюм, вот такая я, всем хочу нравиться. Это плохо. Это в себе надо искоренять.
А муж пусть ходит в чем ему удобно, если дресс-кода нет. Своему лучше деньги на зубы вставные пущу :-))), отсутствие коренных зубов при отличном костюме - моветон :-)
мой бы тоже только в джинсах и ходил, но почитала ему ответы этого топика, задумался.
ну, не смогу я отличить дорогой от недорогого. И не потому, что тупая и безвкусица, а потому, что на других смотрю редко, они мною общим образом воспринимаются, не более, до фонаря они мне. А вот, поди ж ты, хочу, чтобы всем мой муж нравился, даже тем, кто обратит внимание на его костюм, вот такая я, всем хочу нравиться. Это плохо. Это в себе надо искоренять.
А муж пусть ходит в чем ему удобно, если дресс-кода нет. Своему лучше деньги на зубы вставные пущу :-))), отсутствие коренных зубов при отличном костюме - моветон :-)
21 фев 2006, 10:13
По-моему, стоит один раз вблизи увидеть мужчину в дорогом костюме, и Вы сразу научитесь отличать. Но для зарплаты в 2000 у.е. по-моему костюм за 7000 руб. в самый раз, ну можно за 10000 руб. И вообще, если Ваш муж целый день лежит под столом, по-моему пиджак - это издевательство над мужем. Присмотрите ему лучше пару хороших свитеров (с V-образным вырезом к примеру, под который можно и рубашку с галстуком надеть).
Anonymous
22 фев 2006, 15:04
Про зубы-согласна, а про искоренять-нет. На мой взгляд нет ничего плохого в стремлении к совершенству.
21 фев 2006, 11:04
Я - абсолютно близкий к народу человек. Но даже я вижу разницу в дорогие и недорогих костюмах. Сказать более написанного оппонентами не смогу, но это просто надо поставить рядом двух человек - одного в Большевичке, другого в Армани, например (как тут написали, Армани можно и за 500 долл. купить на распродаже). И вы сможете сами увидеть разницу....
21 фев 2006, 11:58
Сходите в Сарар или Реалист, в Эстет. Там можно на распродаже, которая почти всегда :) до 10 тыс. (6-8) подобрать вполне приличный костюм. С рыночными близко не валялись.
Anonymous
21 фев 2006, 13:02
в Сараре все костюмы квадратные:-( по фигуре не садятся....
21 фев 2006, 14:00
Разные бывают как фигуры, так и костюмы. Мерить надо там же разные марки представлены.
21 фев 2006, 11:36
Он ОБЯЗАН ходить в костюмах? Я имею в виду, что лучше ходить в хороших брюках и свитерах, чем в плохих костюмах, тем боле должность позволяет. Пока мой супруг не созрел до хороших костюмов, мы их просто не покупали... Он же с вами советуется по поводу покупки костюма? А купив качественный костюм один раз, потом он дешевый уже сам не купит, обещаю :)
21 фев 2006, 10:38
По долгу службы я постоянно вижу богатых, занимющих ооочень приличные должности мужчин...НО во первых, до сих пор не умею отличить дорогой костюм от не дорогого:) а во вторых, хочу вам сказать, что если у мужчины брюки и пиджак от одного костюма, а не от разных! это уже очень важно:))))) Даже ооочень состоятельные люди могут порой таааак одеться, что более аккуратный "простой" сотрудник будет круче смотреться:)
21 фев 2006, 10:57
Согласна с Вами. Не всегда можно отличить. Даже супердорогой костюм может не смотреться на его счастливом обладателе.
Anonymous
21 фев 2006, 11:18
А интересно? Если костюм Большевичка, ремень-Филип Лоуренс(100 дол), галстук-70 дол. это не странно? Или, если костюм хорошо сидит, то очень даже ничего.
21 фев 2006, 11:33
Вы знаете, очень мало людей могут отличить на самом деле, что именное и супер дорогое, а что не очень. Особенно пока не пощупаешь:) Главное, что это хорошо смотрится и сидит. Вот например я лично знаю(да думаю и не одна я) многих девушек, которые одеваются в вещи, которые на рынке 500 рублей штука стоят. Просто эти девушки хорошо сложены+ на них эта одежда сидит хорошо. И они пользуются боооольшим успехом у мужчин и завистливыми взглядами женщин:), которым только и остается, что перетирать заметив в туалете где у этой кофточки шов кривоват..Наверняка тоже и у мужчин. И ничего странного я в ремне за 100 дол и галстуке за 70 не вижу..даже в совокупности с костюмом большевичка:) Одним словом главное чтобы одновременно этот ремень не был красным, рубашка желтой, галстук зеленым и костюм белым:)
21 фев 2006, 11:56
А мне кажется, девушку, одетую в кофточку за 500р. видно тут же, также как и мужчину, одетого в дешевые вещи. И ничего хорошего в этом нет, надо стремиться к чему-то большему. Но, опять же соразмерно своей зарплате. Глупо тратить всю зарплату на один костюм, надо выбрать что-то среднее.
21 фев 2006, 12:06
Может быть и видно, но всё же не всегда с одной стороны, а с другой для многих это более чем не важно. По крайней мере между мужчиной и женщиной. Т.е. мы можем покупать дизайнерские вещи, а мимо пройдет такая девушка в кофточке за 500 рублей и все мужские взгляды (положительные:) ей в след. Но это меня куда то не в ту сторону:) Всё таки мы о костюмах..Про зарплату логично..ну еще и должность тоже..если человек общается в офисе только с коллективом из 10 человек, то костюм имхо может быть и дешевым.Тогда уж лучше уделить внимание часам что ли.. А если с клиентами+занимает какую то ооочень хорошую должность..то уж лучше парочка..но дорогих..на всяк случай для "понимателей разницы::))
21 фев 2006, 12:54
ой, какие у вас классые фото памятников!!! Вы сами фоткали? Где ети памятники стоят?..Я просто в восторге:):)
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 12:59
Спасибо:))на самом деле совершенно ничего о них не знаю:) потому что как то встретила в сети и сама восхитилась..и тоже очень интересно где такая необычность находится:)
22 фев 2006, 13:22
Стойкое ощущение, что многие здесь одеваются просто супер-дорого и только в именные вещи... Костюмы Большевичка вполне адекватные. И почему с ними нельзя одеть ремень за 100 баков???
тот самый Anonymous
22 фев 2006, 14:45
Я не говорю-нельзя,я спрашиваю мнение "народа". Костюм покупать без мужа, сами понимаете, не стоит, а вот аксесуары-вполне, тем более на праздники.
21 фев 2006, 18:54
Автор,а я думала вы мужа на встречу к Путину собираете:)Не заморачивайте себе и мужу голову.Пока он по долгу службы должен работать с проводами и т.п.-пусть ходит на работу в чем ему удобно.Может только джинсы сменить на брюки и свитер.А свитер выбрать неброской расцветки, а на лето поло или рубашку-вот и все дела;-)
П.С. наш сосед ходит только в те рестораны,где не обязателен галстук-так устаёт от постоянного ношения костюмов.Так что пока есть возможность лучше отдохнуть:)
(с транслита)
П.С. наш сосед ходит только в те рестораны,где не обязателен галстук-так устаёт от постоянного ношения костюмов.Так что пока есть возможность лучше отдохнуть:)
(с транслита)
автор
22 фев 2006, 01:17
увы. Все на его работе, начиная от сантехников и заканчивая руководителями, ходят только в костюмах при галстуках и желательно белых рубашках. Никакие брюки, джемпера, а уж тем более джинсы не имеют права быть. Поэтому стараемся соответствовать. В меру получаемой зарплаты.
А в свободное от работы время я и не заикаюсь про костюмы. Меня б саму тоже тошнило ходить ежедневно в течение многих лет в одом и том же. Думаю, что даже Путин любит встречи "без галстуков" ;-)
А в свободное от работы время я и не заикаюсь про костюмы. Меня б саму тоже тошнило ходить ежедневно в течение многих лет в одом и том же. Думаю, что даже Путин любит встречи "без галстуков" ;-)
22 фев 2006, 07:45
Очень дешевый от очень дорогого в первую очередь тканью, затем крой и фурнитура. Это заметно.
А вот именные и просто хорошие...ценой, которую платишь за имя.
Так что выбирайте хорошие ткани и крой, идущий Вашему мужу.
А вот именные и просто хорошие...ценой, которую платишь за имя.
Так что выбирайте хорошие ткани и крой, идущий Вашему мужу.
Anonymous
22 фев 2006, 14:59
Так это что получается, если поменять пуговицы (костюм сидит хорошо-повезло,ткань-итальянская, нить(из которой ткань сделана) двойная скрученая, в месте проклейки вплетен конский волос),то ни одна "фифа"(только не обижайтесь,я в самом чтонинаесть лучшем смысле этого слова :-) ) или "фиф" не отличат этот костюм от дорогого?
Anonymous
22 фев 2006, 15:12
Это все о большевичке.
22 фев 2006, 20:58
топик какой интересный,столько нового узнала:-)Мой муж уже давно сам себе костюмы покупает, хотя последние годы не носит,только по необходимости,но очень любит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода