С чем носить сапоги?
18 фев 2006, 10:25
Сапоги такие типа "кожаных носков" - до середины голени, облегающие ногу,на двух "молниях", из очень мягкой кожи и на абсолютно плоской подошве, спереди и на подъеме - декоративные ремешки, как будто обматывающие ногу. Удобные ужасно - на ноге совершенно не чувствуются. Только с чем их можно носить, кроме как с закатанными джинсами (с которыми смотрятся шикарно, но хочется разнообразия), и с каким "верхом" и сумкой?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
18 фев 2006, 11:58
сапоги типа "борцовки"??
19 фев 2006, 03:53
Типа, но чуть повыше - чуть выше середины голени, и не на шнуровке, а на молниях.
19 фев 2006, 12:54
тогда и у меня подобные. Они не обязательно на шнуровке. Такой тип обуви называют борцовки.
Я люблю носить с узкой юбкой чуть выше колена или по колено. Накладные карманы сбоку, короткая куртка, кофта без/с капюшоном. Получается в спортивном стиле. Сумка у меня из плащевки в кожаными вствками, много молний.
Я люблю носить с узкой юбкой чуть выше колена или по колено. Накладные карманы сбоку, короткая куртка, кофта без/с капюшоном. Получается в спортивном стиле. Сумка у меня из плащевки в кожаными вствками, много молний.
20 фев 2006, 01:14
Спасибо!
18 фев 2006, 15:57
Ух ты, а где такие купили? Я тоже такие хочу. Я высокая и обожаю стильную обувь без каблуков. А носить, я думаю, можно много с чем - и с бриджами разными, и с узкими юбками по колено - тут мерить надо и смотреть конкретно.
19 фев 2006, 03:56
Я в Канаде живу, и купила в одном хитром магазинчике, где обувь разных милых фирм, в том числе и евроапейских - по очень хорошим ценам. Они фирмы Roberto Vianni, судя по надписи, но кажутся классом выше их обычной обуви и на их сайте я такой модели не нашла. Видать "Вас обманули, вам подсунули гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы" (с)А за идеи - спасибо.
18 фев 2006, 19:47
можно с джинсами, можно с юбкой. я часто ношу с юбкой, но у меня они с каблуками. хотя, на плоской подошве тоже можно с юбкой. :)
19 фев 2006, 03:57
А какая длина и ширина юбки лучше?
19 фев 2006, 13:08
вообще, с такими сапогами лучше носить юбки длиной до колена, клешеные или с воланами. я сама ношу мини, но я с каблуками. :)
20 фев 2006, 01:15
Бум знать! Кстати, примерила к ним юбку длиной до середины голени, го с высоким разрезом, так что при ходьбе сапоги видать. Юбка прямая, контрастного цвета (кремовая). Тоже ничего так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода