Помогите! Подарок байкеру :-О

20 фев 2006, 01:08
Друг-байкер пригласил на ДР, в подарок надо купить что-то соответствующее, голову уже сломали :-\
Спросила что ему хотелось бы, сказал, что был бы рад красивому "балахону"!
Я выяснила, что "балахон" - это такая толстовка, обычно черного цвета, с какой-то соответствующей картинкой (мотоцикл, символика, надписи и т.п.).
Где можно такое купить в Москве, а?
И может быть ещё что-то по байкерской теме? (Не профессиональное, мы не разбираемся всё равно, а что-то из атрибутов-одежды и других полезностей).
Заранее большое спасибо, очень мне поможете!
Я даже в инете не могу ничего найти, не знаю что в поиске писать, всё какую-то чушь выдает :-)
20 фев 2006, 12:13
На Горбушке точно много продается такого добра - ст.метро "Багратионовская", ТЦ "Горбушкин двор", второй этаж, где-то с угла, поточнее не скажу.
20 фев 2006, 13:44
спасибо! Если в инете не найду придется ехать :-)
20 фев 2006, 14:00
значит так:
магазин номер один - "альпин", находится в крылатском. там все мотоциклетной тематики - от брелков и кружек до экипировки. точно что-то найдете
магазин номер два - представительство фирмы troy lee designs на соколе - у них много красивой одежды
еще в веломире есть много всего мотоциклетного
20 фев 2006, 15:13
Большое Вам спасибо! А Вы не знаете как от метро найти этот Альпин? А то я адрес вроде нашла (Крылатские Холмы, 8), а схемы проезда нигде нет :-\
20 фев 2006, 15:28
он находится возде стадиона технических видов спорта. вариантов добраться несколько.
от сокола или октябрьского поля можно на маршрутке 691 (если не путаю последовательность цифр :), выходить на мосту после мневников и пройтись минут 10 направо или поймать по пути проезжающий автобус. еще можно от м. крылатское и молодежная, но номеров не знаю.
попробуйте им позвонить - они вам расскажут, как проехать - 140-6622
20 фев 2006, 15:32
кстати, хорошим подарком для мотоциклиста является пара перчаток - этого добра много не бывает, рвутся часто :)
20 фев 2006, 17:14
ну это надо разбираться, они ж там вроде с дырочками всякими, надо понимать где какие должны быть :-)
Спасибо за инфу! Не могу только это представительство troy найти на Соколе, там вроде какая-то фирма XSR, может это оно и есть...
20 фев 2006, 19:04
в перчатках и разбираться нечего - все очень просто главное,чтоб размер подходил.
20 фев 2006, 20:27
да, именно хsr (экстрим спорт раша) и есть. если вы подарите что-то от tld, думаю, он будет рад, потому как это хорошая, качестенная одежда и ее очень мало в России, практически только у них и есть.
а перчатки - тут главное знать размер. и в этом магазине, и в альипине работают вменяемые ребята, которые разбираются в теме и смогут вам посоветовать то, что нужно
20 фев 2006, 19:03
это точно перчатки лишними не бывают ;)
20 фев 2006, 14:07
еще есть "ускоритель", его адреса по ссылке http://www.uskoritel.ru/?ic_service=publish&ic_service_action=open_article&ic_item_id=26
но у них вроде не очень большой выбор одежды
20 фев 2006, 11:05
http://www.biker.kiev.ua/wear/wear.htmll
20 фев 2006, 11:45
это же Украина! А мне надо в Москве!
20 фев 2006, 12:01
Раньше был на кузнецком мосту магазин(выходишь из метро и налево в доме наряду с палатками) со всякими там феньками и байкерскими штуками, сейчас не знаю, поскольку бывала там в пубертатном периоде
20 фев 2006, 13:36
посмотрите на этом сайте
http://www.x-bikers.ru/index.php
20 фев 2006, 13:44
тут про велосипедистов, а мне надо мотоциклисту :-)
21 фев 2006, 19:03
"Рок-Арсенал" на Курской совсем недалеко от метро. Толстовки вы там точно найдете
23 фев 2006, 14:00
Harley Davidson на Кутузовском 31, там валом нужных майчонок и толстовок, ну ессесно с логотипом Харлея... если ваш байкер не смутится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)