Пылесос Kirby. Кто покупал?
20 фев 2006, 09:01
Вчера приходил один консультант с этим пылесосом. Стоит 3600 долларов. Демонстрировал его в работе. Я думала, что он хотя бы химчистку дивана сделает, а он только пропылесосил и все. Было уже пол десятого вечера, наверно спешил. Мы живем в однушке, ковров нет, только старый диван, который мы собираемся менять. Хотелось бы узнать может кто-то все таки купил его. Как он в работе? Конечно из дивана он столько грязи высосал, это ужас!
20 фев 2006, 10:14
У нас свекровь купила месяца два назад, в рассрочку, дали скидку и стоил он 2700. Она заплатила 300 у.е и пылесос им оставили, а в договоре была указана цена без скидки, естественно она попросила его переделать. И вот, спустя два месяца ей звонят и говорят, что скидку ей на самом деле давать нельзя было и что придется ей 600 у.е доплатить, на что она вежливо им объяснила, чтобы приезжали и свой драгоценный пылесос забрали и не забыли ее 300 у.е привезти. Они сразу же согласились правда сказали что за аренду пылесоса придется 5000 рублей заплатить, ну тут-то ...сами понимаете. Вообщем я его тоже взяла напоследок все пропылесосить, и вчера благополучно протерев его тряпочкой мы его вернули и получили свои деньги. А вообще, одна знакомая, хорошо знающая английский технический, нашла их сайт американский и нашла там, что стоит это чудо 800 у.е. + пересылка в любую страну мира. Очень сомневаюсь что пересылка будет стоить 2800 у.е.
20 фев 2006, 10:46
Ну пылесос то сам понравился, вернее как он пылесосит?
20 фев 2006, 15:51
Вообщем да, пылесос сам по себе ничего.
20 фев 2006, 16:34
На ebay он стоит от 600 доллоров
В Америке он продается от 2000 дол и еще можно торговаться
У меня есть знакомый, молодой мальчик из Литвы, который ходит по домам и продает их, так вот с продажи одного пылесоса он имеет- 500 баксов
Себестоимость нетрудно подсчитать
В Америке он продается от 2000 дол и еще можно торговаться
У меня есть знакомый, молодой мальчик из Литвы, который ходит по домам и продает их, так вот с продажи одного пылесоса он имеет- 500 баксов
Себестоимость нетрудно подсчитать
20 фев 2006, 15:45
Хм...интересно, они цену каждому свою выдают? Мне его сегодня везут на показ по заявленной цене 111 000 руб. Знакомые его купили ровно год назад за 62 000, видать страшная инфляция:( Но по их отзывам пылесосит очень хорошо, они довольны.
20 фев 2006, 16:10
а мне не очень понравился. Пылесосит практически так же как простой пылесос с турбощеткой (на демонстрации сравнивали).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода