Шоппинг в Москве

20 фев 2006, 21:37
Девочки, подскажите пожалуйста хорошие и недорогие магазины мужской и женской одежды и обуви в Москве. если такие есть:-)
(с транслита)
20 фев 2006, 23:50
Ну кто-нибудь, поделитесь информацией pleaaaase
Anonymous
21 фев 2006, 10:34
на вещевых рынках недорого, можно на крытых. Возле ст. м. Коньково, Петровско-разумовская, Черкизовский рынок. Только не могу подсказать более подробно, т.к. очень давно там не была
21 фев 2006, 11:40
Не совсем понятно как можно поделиться этой информацией.. Если вам нужна недорогая качественная западная одежда - МЕГА и охотный ряд, все манго и мексы сейчас стоят почти также как в Европе, еще есть Султанна Французова - очень популярная сейчас, хорошее качество, оригинальный крой, доступные цены есть в Москвичке на н. Арбате. Это для вас является недорогой и качественной одеждой, или Вам нужны адреса стоковых магазинов именных марок, или еще более дешевые вещи?
21 фев 2006, 13:17
ой девушка спасибо,про Султану Французову я вообще не слышала мне будет очень интересно посмотреть ее одежду
Западные марки как Манго и тому подобное меня не интересуют, считаю что у них качество не соответствует цене, а для покупки одежды таких дезайнеров как Диор или Гуччи в Лондоне на распродажах будет намного дешевле
21 фев 2006, 22:52
Вы знаете магазин Французовой есть на втором этаже на новом арбате в торговом центре Москвичка, там же на первом вещи Андрея Сысоева, он дороже Султаны, но вещи очень оригинальные и достойные:))
21 фев 2006, 13:34
в МЕГЕ к примеру:)Бойнер,Стокман, Сити-обувь и т.п.
22 фев 2006, 13:31
" FLO " итал.одежда для женщин в ТК Звездочка на Таганке(там сейчас скидка 50%)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)