la redoute
25 фев 2006, 01:33
кто-нибудь пользовался этим каталогом? у меня с отто не сложилось, заказала этот. но боюсь заказывать первый раз. :(. у кого какие отзывы, что про вещи скажете?
25 фев 2006, 04:23
Не бойтесь :). Смело можете заказывать детские вещи (качество восхитительное!) и почти все мужские. С женскими - проблематичнее. Нужно либо заказывать известные бренды, либо вещи превышающие по стоимости 50 евро. Не советовала бы заказывать вещи по спец-предложениям. И обувь у них... та еще по качеству (в отличие от картинок) :)! Но, правда, у всех к качеству свои требования, да и понимание оного строго индивидуально. Удачи!
P.S. Сорри, сначала ответ "отдельной темой" написала (не туда нажала просто, исправляю ошибку :) )
P.S. Сорри, сначала ответ "отдельной темой" написала (не туда нажала просто, исправляю ошибку :) )
Anonymous
25 фев 2006, 19:13
накладок не было, качество-как у большинства каталогов-средненькое.
26 фев 2006, 17:54
Покупала там пальто,очень приличное было,но по росту не подошло (170см),рукава коротковаты...Пришлось сдать назад(((
25 фев 2006, 04:00
Не бойтесь :). Смело можете заказывать детские вещи (качество восхитительное!) и почти все мужские. С женскими - проблематичнее. Нужно либо заказывать известные бренды, либо вещи превышающие по стоимости 50 евро. Не советовала бы заказывать вещи по спец-предложениям. И обувь у них... та еще по качеству (в отличие от картинок) :)! Но, правда, у всех к качеству свои требования, да и понимание оного строго индивидуально. Удачи!
27 фев 2006, 09:23
Нормально. Один пиджачок сдала, тк барахло оказалось в отличие от картинки, еще одни брюки бракованные, а я сразу не заметила. Внимательнее осматривайте вещи, сравнивайте с картинкой.
Остальное ношу, качество хорошее.
Остальное ношу, качество хорошее.
27 фев 2006, 13:10
Заказывала в конце октября, в январе(!) звонили для подтверждения заказа - до сих пор не пришло.
27 фев 2006, 14:36
Девочки, хочу предупредить. Мы почти всем офисом заказывали в Редуте года три. Поначалу были довольны, особенно всякими дешевыми вещами casual. Но в последнее время, мне кажется, вещи стали хуже по качеству. Причем, если раньше "попасть" можно было с маечками "3 шт. за 11 евро" - они быстро теряли вид, то в последних двух заказах, у меня "разъехалась" дорогая шелковая блузка, а перчатки были с дырками, которые пришлось подшивать. Очень хорошие у них рубашечки. Почти все удачные. А свитерки, если пушистые, быстро и сильно сваливаются комками. К тому же, с появлением Меги, недорогие вещи для отдыха можно приобрести примерно по такой же цене, как в Редуте, а иногда и дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода