Протерлись штаны. Мастерская
26 фев 2006, 13:45
Подскажите, где(лучше в центре) есть такая мастерская, что бы очень аккуратно починить (заштопать, поставить аккуратную заплатку) брюки шерстяные, протерлись между ног. Впервые у меня такое, очень жалко штаники, они от костюма. Надо же так растолстеть( но это уже другая тема)
27 фев 2006, 11:28
В центре ничего посоветовать не могу, живу на Юге. Но, если будете сдавать, учтите мой опыт. Несколько раз сдавала джинсы, брюки в разные ремонты. Результаты, как правило, были очень плохими - через месяц носки обтирались края заплатки и всё начиналось по-новой... Ставили разные-разные заплатки - и кожанные, и из этого же материала... И в конце-концов нашла мастерскую, где сделали ну очень-очень классно! Они изнутри на площадь большую дырки приклеивали на паутинку тонюсенькую эластичную(!) подкладочку, а снаружи прошивали её нитками под цвет материала. Стежки идут часто-часто. Расстояние между стежками - около 2-х мм. Очень получилось прочно и не заметно! Чего и Вам желаю!
27 фев 2006, 12:18
А напишите, пожалуйста, где вам так аккуратно и хорошо все сделали, адрес не помните?
28 фев 2006, 00:31
У метро Орехово (1-й ваг.из центра) ТД "Белочка". Там, на 2-м этаже "ремонт одежды".
27 фев 2006, 14:18
Мне очень хорошо вещи подшивают в обычном Ателье. Рваные колени на джинсах зашили - стали как новые, брюки перешивали и подшивали.
28 фев 2006, 10:38
Спасибо, сьезжу на недельке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода