Галстук стильньному парню в подарок
26 фев 2006, 22:06
Девочки! какие галстуки сейчас модные? в полоску-клетку-горошек? :) нужно купить в подарок, помогите, пожалуйста, выбрать.
27 фев 2006, 08:46
Модные красивые и стильные, а в полоску, в клетку или в горох - это по уместности по отношению всему костюму.
В полоску пока актуальны. Смотрите сочетание 3х цветов - темный и пару поярче и посветлее (например, на чёрном фоне полуторасантиметровые бордовые полоски, внутри которых тонюсенькие бело-розоватая полоска, описала тот, который купили пару дней назад).
Чтоб не прогадать и в случае наличия финансовых возможностей - можно выбрать именной галстук. Мне оч Zegna и Brioni нра.
А вообще, по моему мнению, мужчина должен у себя иметь в коллекции галстуков - Hermes (так же как и женщина - платочек Hermes). Там, чессноговоря, нет полосатых, но среди разнообразия скачущих зверушек, птичек и цветочков на галстуках можно найти очень и очень красивый экземпляр, который подчеркнет индивидуальность стиляги :):):)
В полоску пока актуальны. Смотрите сочетание 3х цветов - темный и пару поярче и посветлее (например, на чёрном фоне полуторасантиметровые бордовые полоски, внутри которых тонюсенькие бело-розоватая полоска, описала тот, который купили пару дней назад).
Чтоб не прогадать и в случае наличия финансовых возможностей - можно выбрать именной галстук. Мне оч Zegna и Brioni нра.
А вообще, по моему мнению, мужчина должен у себя иметь в коллекции галстуков - Hermes (так же как и женщина - платочек Hermes). Там, чессноговоря, нет полосатых, но среди разнообразия скачущих зверушек, птичек и цветочков на галстуках можно найти очень и очень красивый экземпляр, который подчеркнет индивидуальность стиляги :):):)
27 фев 2006, 21:43
я седня зашла в Мосэкспо-Бухарест. там очень красивые галстуки, разных расцветок, очень необычных, есть из чего выбрать. но они продаются без упаковки, без коробочки, а мне в подарок :(((
27 фев 2006, 09:20
Наблюдая политиков, ведущих ЦТ, бизнесменов я понимаю, что модны фиолетовые цвета (и все производные - сиреневый, лиловый и т.п).
Ну и полоска (диагональная) конечно.
Ну и полоска (диагональная) конечно.
28 фев 2006, 00:40
я не знаю удобно это вам или нет, но... Мой муж фанат галстуков и мыы как-то в Италии купили хороши галстуки и каково же было мое удивлени, когда я увидела этот магазин в Крокус Сити, еще у них филиал на Бронной, называется Andrew's Ties галстуки от 900 рублей, есть удлиненные (у меня муж 2 метра), все упаковывается красиво, а за доп плату еще и супер коробочка. Можно в инете найти адрес на Бронной (я вам не подскажу), выбор там СУПЕР:)) магазин галстуков:))
28 фев 2006, 01:07
Видела двухцветные галстуки, прикольно смотрится. Вокруг шеи один цвет, а спереди - другой(надеюсь, что понятно объяснила).
28 фев 2006, 12:30
Не советую покупать галстук в подарок! Если мужчина действительно большой любитель и знаток галстуков, то как правило, они очень капризны и носят только те, что купили САМИ! А если он не фанат галстуков, то может статься, что Ваш подарок так и будет висеть у него в шкафу :-(
28 фев 2006, 22:30
спасибо огромное за советы, но он нам заказал сегодня подарок - кошелек красного цвета (по фэншую для привлечения денег :)). я посмотрела на рынке у нас есть такие мужские кошельки. хочу еще где-ть поискать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода