обувь Эконика
26 фев 2006, 15:46
Кто покупал? Что думаете? Этой зимой купила двое замшевых сапог: на одних подкладка полетела в клочья, другие пришли в такой вид, будто носили их лет 10 (за обувью регулярно ухаживаю). У них что-то с качеством или это мне так глобально невезет?
26 фев 2006, 16:07
купила зимние сапоги, ношу с декабряя - в отличном состоянии, очень теплые!!! Вообщем очень довольна!
Anonymous
26 фев 2006, 16:35
Говняный втридорога китай (
26 фев 2006, 17:51
Почти всю обувь покупаю там...Вывод такой: Пугачева-вечные проблемы с каблуками, Арагона-мне нравится!
27 фев 2006, 00:23
Один раз купила там босоножки -разорвались вдрызг, гарантийка еще не кончилась, сдала-приняли обратно, вротой раз туфли, ужасно жесткие, носить так толклм и не смогла, на этом все)
27 фев 2006, 00:58
Вся моя обувь из Эконики -красится изнутри!Не очень эстетично где-нибудь в гостях разуешься,а пятки черные!
28 фев 2006, 11:22
Купила летом одни туфли на танкетке. Очень нравятся! Всю зиму ношу в офисе не снимая :-)
Единственный минус - действительно красятся изнутри. но только первое время, неделю-две. Потом - отлично!
Единственный минус - действительно красятся изнутри. но только первое время, неделю-две. Потом - отлично!
28 фев 2006, 14:32
Много раз заходила с целью купить что нибудь, но анонимус прав - обувь там китайское Г. Прошлым летом купила там босоножки Арагона, не прошло и месяца, они вышли из строя. Если бы находилась в это время в Москве, то вернула бы. К сожалению была на юге.
28 фев 2006, 16:13
в 99 году купила сапоги - относила 3 года, без претензий. в прошлом году купила ботинки - в этом уже не оденешь. зимние сапоги этого года издания - уже на выброс. хотя я за обувью ухаживаю очень небрежно :(
01 мар 2006, 12:20
есть туфли и босоножки - довольна, а вот сапоги - жутко не нравятся! тк. натирают до крови (((( вот ми валяются
01 мар 2006, 14:39
Принесла из экспертизы :(...
Сказали, что это не замша а велюр, и он относится к материалам повышенной влагопроницаемости. Поэтому такие сапоги можно носить только в сухую морозную погоду (но, когда не очень холодно) и, ни в коем случае, не одевать когда влажно. Ну а реагенты...это вообще пи-пи-пи...
грустно...
Сказали, что это не замша а велюр, и он относится к материалам повышенной влагопроницаемости. Поэтому такие сапоги можно носить только в сухую морозную погоду (но, когда не очень холодно) и, ни в коем случае, не одевать когда влажно. Ну а реагенты...это вообще пи-пи-пи...
грустно...
02 мар 2006, 11:21
Демисезонные сапоги относила три года - колодка очень удобная, ни разу не порвались, только набойки поменяла. Никогда бы не подумала, что такое может быть :) Уже надоели, хочу поменять, а они по закону подлости выглядят, заразы, как новые! Даже как-то неудобно их выкидывать :):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода