Гладильная доска

01 мар 2006, 22:17
Накрылась гладильная доска!!!
Пошла я в магазин за новой, а там выбор огромный и цены разные.
Что купить? Вот в чем вопрос!!
Подскажите плиззз, что брать , а что не нать.(заметили ,в стихах)
02 мар 2006, 01:19
говорят, что надо обращать внимание, чтобы сама гладильная поверхность (без чехла) была в виде косой решеточки, она, якобы, позволяет гладить без заминов и не оставляет следы.
Чехлы разными бывают, мы недавно купили с тефлоновым покрытием, по ощущениям оно действительно есть и работает.
Подставка снизу для белья - может кому-то и удобно, у меня лично белья гораздо больше, чем на подставку, я ею не пользуюсь, поэтому, наверняка, можно сэкономить на наличии этой штучки.
А вообще, ненамного они все отличаются, имхо. Вернее, я лично разницу не понимаю. Брала по подходящей мне цене.
02 мар 2006, 15:10
У меня старая доска была с косой решеточкой, так вот эта самая решеточка постоянно отпечатывалась на мужниных рубашках.
02 мар 2006, 15:32
http://www.homepro.ru/
03 мар 2006, 00:26
Спасибо за ссылку , но
Если бы мне нужна была доска за 4800, я бы не советовалась.
Хочется конфетку, но подешевше......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)