Полненькие от 56 р-ра и больше!
Леночек
01 мар 2006, 23:52
Подскажите, где одеться модно, но не очень дорого? там джинсы всякие, кардиганы, модные брючки, обувь на пухлые ножки! пожалуйста!!!! а главное, есть ли где-то льняные брючки-кофточки для лета???
спасибо заранее!!!
спасибо заранее!!!
Anonymous
02 мар 2006, 10:23
Судить не буду.
Не все могут похудеть.
Какой у Вас рост? При высоком это очень статная женщина, при маленьком толстушка. Исходя из этого фасоны.
Трикотаж бывает неплохой белорусский, омский и новосибирски (хорошее качество, интересный дизайн, большие размеры, а у Омска и ростовка разная от 152 до 176)
С шитой одеждой сложнее...
Магазины для полных? Вас там за дюймовочку примут.
Брюки и джинсы лучше классические
Не все могут похудеть.
Какой у Вас рост? При высоком это очень статная женщина, при маленьком толстушка. Исходя из этого фасоны.
Трикотаж бывает неплохой белорусский, омский и новосибирски (хорошее качество, интересный дизайн, большие размеры, а у Омска и ростовка разная от 152 до 176)
С шитой одеждой сложнее...
Магазины для полных? Вас там за дюймовочку примут.
Брюки и джинсы лучше классические
Anonymous
02 мар 2006, 10:42
Не примут за дюймовочку. Модели plus-size для демонстрации одежды для полных максимум 52 размера. Производители не дураки и прекрасно понимают, что эстетично показать можно только на самой худой из толстых.
И второе - похудеть могут ВСЕ (если не больны конечно, а таких единицы).
Немного силы воли, любви к себе (а не жаления себя) и всё получится.
И второе - похудеть могут ВСЕ (если не больны конечно, а таких единицы).
Немного силы воли, любви к себе (а не жаления себя) и всё получится.
Anonymous
02 мар 2006, 09:25
56 размер - это не "полненькие", а "жирненькие". Ужас.
Леночек
02 мар 2006, 10:43
что же я так должна была назвать топик? и обидеть других? ужас, как Вам не стыдно так говорить про нас, у которых разные обст-ва привели в полноте, в т.ч. числе врожденные :(
худею со страшной силой
02 мар 2006, 10:51
Толстыми не рождаются....
02 мар 2006, 12:38
Идиотка, а если причина - эндокринное заболевание? Тебе в твою пустую голову это не приходило?
автор
02 мар 2006, 12:51
да ну ее, спросишь, так сразу вот так и обзываются.. какой ужас, посмотрела бы я на нее, если она сама такой была :(
не обращайте внимания.
не обращайте внимания.
Anonymous
02 мар 2006, 09:33
Одевайтесь на здоровье.
http://rbbw.msk.ru/od/txt/shop.html
Я когда такой же была нашла эту ссылку. Но купить ничего так и не смогла. Купить - это смириться что такая НАВСЕГДА. Мне было страшно представить что я проживу свою единственную жизнь таким бегемотом.
Беритесь за себя! Вы же женщина!
http://rbbw.msk.ru/od/txt/shop.html
Я когда такой же была нашла эту ссылку. Но купить ничего так и не смогла. Купить - это смириться что такая НАВСЕГДА. Мне было страшно представить что я проживу свою единственную жизнь таким бегемотом.
Беритесь за себя! Вы же женщина!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода