Mothercare. После 1 марта.

03 мар 2006, 15:42
Девочки, а никто не был в Мазе после отмены "мамочкиных карт"? Что продавцы говорят, будет еще какая-нибудь программа по дисконту?
04 мар 2006, 10:40
НИ ФИГА СЕБЕ! Копищь-копишь, блин, и всё коту под хвост.....
04 мар 2006, 17:46
Именно так я и подумала вчера, когда дочке покупала одежду для дома. Мало того, что отменили карточки, ещё и ассортимент весенний никакой.
04 мар 2006, 17:47
Ничего не говорят, потому что сами ничего не знают. Им замены пока никакой не предложили увы.
04 мар 2006, 18:27
Ничего не известно, операторы из службы информации сами в шоке: пришло новое руководство, отменило старую программу, а нового ничего не предложили.
04 мар 2006, 19:05
вот блин(, копишь, еопишь, как идиот.... даже нет желания больше идти туда(
04 мар 2006, 21:50
Всех их маркетологов надо гнать в шею!!! Как можно - это же основная программа лояльности клиентов. Так всех покупателей основных потеряют. Ведь известно что 80% продаж делают 20% клиентов - а это именно постоянные клиенты с дисконтами. А на остальных 20-ти процентах от 80% клиентов никуда не уедешь.
05 мар 2006, 12:04
Тем не менее зимнюю коллекцию у них смели под чистую именно из-за отмены карт. Но вообще, очень обидно. Для меня Маза единственный детский магазин в Москве с оптимальным качеством и ценой.
05 мар 2006, 16:41
советую взглянуть на детские коллекции всяких мексов-бенеттонов, бритиш хауз, стокманн
Цены примерно те же, качество бывает и получше:)
Села та же - в пару раз дешевле, а модельки очень симпотные:)
05 мар 2006, 23:54
Ну взглянула я вчера на БритишХауз - еле слезы удержала ;-) Что расцветки, что качество :-(

Да еще и моя любимая Оркестра куда-то делась :-(
06 мар 2006, 10:39
Ну так где как - иногда очень даже попадаются.
В принципе, в том же Мексе или Заре тоже выбирать и выбирать. Я к чему - немного оттуда, немного отсюда:)
Вон в Канце на весну прикупилась - на мальчика просто прелесть, а не вещи:)
а в мазу зашла - ну вообще не на что глаз положить..
06 мар 2006, 22:48
Мекс на порядок дороже Мазы...;-) штанишки на мальчика не менее 1500-1700р, хотя шмотки красивые, но все равно бесит, даже на сейле ниже 30% в жизни не опускают, гады.
07 мар 2006, 12:25
На сейле сейчас все штаны 1000р, была неделю назад.
хотя в Москве действительно, дороговато, но все же 1-2 пары (а сколько надо то??) купить вполне можно в год.
я не из тех, у кого этот бренд любимый, поэтому зашла - если понравилось - купила. А потом могу через год только зайти:)
07 мар 2006, 16:04
2 пары в год? Вы шутите? Хорошо бы 10-15 либо летающего по воздуху универсального непачкающегося малыша.
08 мар 2006, 13:18
блин, то ли я плохо пишу, то ли Вы вырываете из контекста:)
2 пары - максимум ЭТОГО КОНКРЕТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, фасона.
05 мар 2006, 18:41
Да в том-то и дело, что не совсем такие же цены. Да и белье там особо не купишь, трусы там всякие, маечки, носки, пижамы... Да и из Мазы я все стираю почти ежедневно на высоких температурах и хоть бы что!Ну может пижамка-там слегка растянется, но ни фига ничего не садится, не линяет.
05 мар 2006, 20:23
Дело Ваше. Я не понимаю такой привязки к одному бренду, довольно скучному по виду. хотя для грудничков согласна, там вещи очень удобные и практичные.
А вот на 3-4 года - зашла, посмотрела, и ничего не приглянулось, окромя двух жутко практичных но совершенно непрезентабельных хлопковых водолазок.

Что касается цен - ну вот сейчас все очень дешево, распродажа же:) в мазе за такие деньги смешные ничего не найдешь.
06 мар 2006, 09:11
Да в том-то и дело, что ежедневные (как говорят наши мамы "практичные") вещи и при этом не жуткие вполне можно было купить там. А нарядные я покупаю в "Little people"
06 мар 2006, 21:18
Есть куча других магазов в Москве, где продают нормальные шмотки. А про отмену мамочкиных карт они там уже полгода как знают..
07 мар 2006, 17:41
поделитесь с народом что за магазины?
08 мар 2006, 08:35
Беннетон, Зара детская, Мекс детский, куча всяких неизвестных марок (Я в Крестовском беру, это на рижской), можно еще зайти в любой Детский Мир и там все увидеть.
В Меге я тоже видела какие-то магазы детской одежды.
07 мар 2006, 14:14
А как качество вещей в Мазе? Достойное? Внешне мне очень вещи понравились
07 мар 2006, 16:14
Вы знаете, у меня бзик на стирке (как пятно, так сразу стирать), так что стираю часто при температуре 50-60 градусов. Ничего не линяет, не тянется (или очень редко). Там Китай, но очень качественный.
08 мар 2006, 00:01
ППКС. Тоже "помешана" на стирке и в этом плане вещи из Мазы очень устраивают.
08 мар 2006, 08:55
Качество ужасное. И цены ломовые. Надо просто всем пробайкотировать Мазу после таких выкрутасов. Тогда быстро мамочкину карту востановят.
09 мар 2006, 04:03
Да ладно, "ужасное". Нормальное качество.
09 мар 2006, 00:37
Я лично была очень расстроена. Покупала себе там беременную одежку (пара вещей оказались УЖАСНО неудобными в носке), потом дитю вещички. И вот примерная нужная сумма на карте! Дай, думкаю, зайду, колготок по 360 рэ куплю, карту поменяю (с накопительной на дисконтную) - ОБЛОМС! Ваще теперь туда не хочу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)